达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
对Martin来说离开海豚换个环境是好事,安心打球吧

49ers 发表于 2014-3-12 10:51
最新消息,球队用一个有条件选秀签交易来了海豚的OT Jonathan Martin,大家肯定对他之前干的事情有所耳闻了 ...

他之前干了什么事?请说一下。另外请楼主更新二楼啊!辛苦了。

还有,Bethea什么水平?不是很了解。

zccoro 发表于 2014-3-12 11:06

Richie Incognito用种族歧视的话骂他,还有其他的一些霸凌行为。

invisible 发表于 2014-3-12 11:09
Richie Incognito用种族歧视的话骂他,还有其他的一些霸凌行为。

他被欺负了吗?黑哥们儿也会被欺负。???

invisible 发表于 2014-3-12 11:09

多看看上赛季小马的比赛就知道了!

Jairus Byrd圣徒Aqib Talib加盟野马...我们新赛季都要对这两支球队的。

JermaineDing 发表于 2014-3-12 11:29
多看看上赛季小马的比赛就知道了!

他很牛吗,大哥你不能直说吗?

zccoro 发表于 2014-3-12 11:15
他被你欺负了吗?黑哥们儿也会被欺负。???

被人吧,我哪会欺负他
黑哥们也没用啊,要欺负你的人,才不管你什么肤色呢

zccoro 发表于 2014-3-12 11:06

今天信息量太大了,而且好多没有确切的交易细节,等晚上再更新更加准确些。
Bethea的话看看小马比赛吧,前几年表现很不错,这两年退步明显。当然了防跑实力还是可以的,但是防传有被爆的风险。

invisible 发表于 2014-3-12 11:43
被人吧,我哪会欺负他
黑哥们也没用啊,要欺负你的人,才不管你什么肤色呢

我打错字了,多打了个“你”哈哈哈哈!谢谢!

49ers 发表于 2014-3-12 11:45
今天信息量太大了,而且好多没有确切的交易细节,等晚上再更新更加准确些。
Bethea的话看看小马比赛吧, ...

谢谢,谢谢!

Martin有主教练罩着,可以bully其他人了,嘿嘿嘿

zccoro 发表于 2014-3-12 11:15
他被欺负了吗?黑哥们儿也会被欺负。???

之前这孩子被逼得估计都想放弃橄榄球了,不知道他还能够找回信心不。49人首先需要给他做心理治疗。由于是有条件的7轮选秀签,条件是martin能够获得53人阵容的机会,我觉得如果球队在意这个7轮签的话,那他估计需要进入Practice Squad了。关键在于他的心理恢复。

49ers 发表于 2014-3-12 10:51
最新消息,球队用一个有条件选秀签交易来了海豚的OT Jonathan Martin,大家肯定对他之前干的事情有所耳闻了 ...

细节貌似也开始流出来了 Gabbert是6轮 Martin这个是7轮

Bethea我的 最爱 啊   防守领袖 这俩年  放传有退步 很多可以抄截的球都因为身体素质的下降 黄油了   防跑很不错  超值的选择 就是年龄有点问题 已经30了

parkbom 发表于 2014-3-12 16:33
Bethea我的 最爱 啊   防守领袖 这俩年  放传有退步 很多可以抄截的球都因为身体素质的下降 黄油了   防跑很 ...

希望Bethea能够好好带带球队中的年轻人吧,不过一开始适应球队的战术还是需要时间的。能够把防跑做好就好了,49人的防传问题不是签一个球员能解决的。

mini1206 发表于 2014-3-12 09:48
为什么要拿2个签位换快要到期的Gabbert? 根本不可能和KP7竞争主力,签个将要合同到期的替补QB不至于拿2个签 ...

最终公布的是一个6轮签位,而且虽然他的合同目前看有2M,但是按照49人一贯的做法肯定会让他重组合同,然后表现不佳就直接裁掉。也就是再给他一年机会试试, 也就一个替补而已,毕竟身体条件还是可以的,让哈宝带带说不定能够成才也难说。毕竟美洲虎这几年坑的首轮秀真的不少。

zccoro 发表于 2014-3-12 10:32
我觉得这样的替补QB水平其实和MCCOY差不多啊,这2M一起给WHITNER,WHITNER也不用去BROWNS了。

放心,如果这货儿表现实在太水,Baalke连这2M都不会给他的。去年签了McCoy之后就让他在赛季开始前重组了合同,然后一个赛季后走人。Gabbert和McCoy比的话估计在首发经验上多一点。然后条件不错,哈宝是有本事变废为宝的,虽然不敢说能带成主力,但至少合格替补我觉得还是有希望的。

nashville 发表于 2014-3-12 08:11
Gabbert去年是美洲虎首发?

首发了3场

invisible 发表于 2014-3-12 08:40
感觉是当廉价替补的,McCoy今年FA了,Gabbert工资2M,还是挺便宜的

2M还便宜?不如去选秀呢,2M加给whitner,说不定whitner能留下