达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
49ers 发表于 2014-3-2 18:10
我之前听到消息的时候一直觉得是49人在转移公众视线,当时哈宝的事闹得沸沸扬扬了。不过我个人觉得续约就 ...

好的,很感谢分享

Breaking news: Boldin续约了 两年12M 其中9M guaranteed.

manutdguoan 发表于 2014-3-4 04:28
Breaking news: Boldin续约了 两年12M 其中9M guaranteed.

你的速度好快啊,呵呵。

Anquan Boldin的续约合同细节
Signing Bonus: $4,545,000

2014 Base: $955,000
2014 Game-day roster bonuses: $500,000 (total)
2014 Cap figure: $3,727,500

2015 Base: $5,500,000
2015 Game-day roster bonuses: $500,000 (total)
2015 Cap figure: $8,727,500

一大早起来就看到好消息,心情大好

我刚看到Kap发ins欢迎Boldin回归,太开心了!

一大早就看到好消息:)

不过另一个不太让人pleased的消息是,传闻Kap真的想像Jay Cutler一样拿18M的年薪。哎,大哥,你得拿点有说服力的数据出来才行啊!

gcmy-01 发表于 2014-3-4 08:09
不过另一个不太让人pleased的消息是,传闻Kap真的想像Jay Cutler一样拿18M的年薪。哎,大哥,你得拿点有说服 ...

小卡战绩比大烟枪强多了,为啥不能拿18M,嘿嘿嘿

Boldin签了!!

gcmy-01 发表于 2014-3-4 08:09
不过另一个不太让人pleased的消息是,传闻Kap真的想像Jay Cutler一样拿18M的年薪。哎,大哥,你得拿点有说服 ...

我也觉得Kaepernick还没有达到18M级别的表现和实力!~他引领不了传球进攻...传球水平还嫩了点!

StevenLuk 发表于 2014-3-4 13:40
我也觉得Kaepernick还没有达到18M级别的表现和实力!~他引领不了传球进攻...传球水平还嫩了点!

对啊!要说10M甚至12M,我都觉得说得过去,18M?我觉得太没说服力了

49ers 发表于 2014-3-4 07:26
Anquan Boldin的续约合同细节
Signing Bonus: $4,545,000

BOLDIN续约真是太好了。

filippozhan 发表于 2014-3-4 08:51
小卡战绩比大烟枪强多了,为啥不能拿18M,嘿嘿嘿

也许这张图可以说明一些问题

之前有消息说,49人可能与Kap在这个offseason达成续约,但如果最后真以每年18M达成协议,我倒是有点担心球队了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

gcmy-01 发表于 2014-3-4 14:58
也许这张图可以说明一些问题

之前有消息说,49人可能与Kap在这个offseason达成续约,但如果最后真 ...

只怕会走上乌鸦的路~~~

StevenLuk 发表于 2014-3-4 15:39
只怕会走上乌鸦的路~~~

那就杯具了~~~~~~

CK 18M签约的话,海鹰就要笑了。

哈宝今天粉碎了留言,我觉得在合适的时候,哈宝站出来说出了真心话,这点我觉得比管理层更有勇气。希望球队在这次事情之后能够重新团结一心。而且Anquan Boldin也回来了

“同时在谈到与总经理Baalke的关系时Harbough表示他们之间亲如兄弟”

大家都知道的,他的亲兄弟可是抢走了超级碗啊,恨得牙痒痒。

嘿嘿嘿嘿,看热闹不嫌事大

49ers 发表于 2014-3-4 22:05
哈宝今天粉碎了留言,我觉得在合适的时候,哈宝站出来说出了真心话,这点我觉得比管理层更有勇气。希望球队 ...

Jim Harbaugh继续执教才是球队夺冠的最大筹码!比任何一笔签约都要令人振奋!