达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
49ers 发表于 2014-2-27 11:02
这两天没啥大的消息,都是一些关于combine结束之后的讨论吧,哈宝的事情暂时告一段落了吧。估计下一条消息 ...

好的,谢谢

gcmy-01 发表于 2014-2-27 13:16
现在已有部分舆论担心,2014赛季会不会是主教练Jim Harbaugh与49人合作的最后一年。以下是YSTL评论员部分观 ...

哈宝不能走啊

gcmy-01 发表于 2014-2-27 12:11
有的!

主场对手:红雀,公羊,海鹰,老鹰,红皮,熊,酋长,闪电

过去的那个赛季的赛程就很难,新赛季也一样难,对美西和国东
美西上赛季3队进PLAYOFFS,而国东的巨人和牛仔也一直想翻身。。

有一点我不知道,这主客场是怎么定的,为什么我们对野马是客场呢

kilgore续约是个好消息,我也对他印象不错!

恩,续约是好事

zccoro 发表于 2014-2-27 23:31
过去的那个赛季的赛程就很难,新赛季也一样难,对美西和国东
美西上赛季3队进PLAYOFFS,而国东的巨人和牛 ...

轮换的,2010年我们是主场打野马突袭者,客场打酋长电光,这次换过来了

谁将是Bowman的替代者?
Who should the 49ers start in place of Bowman?   
  • Michael Wilhoite
  • Nick Moody
  • Larry Grant
  • Dan Connor
  • Akeem Jordan
  • Nick Barnett
  • A rookie via the draft
  • Other
如果是我,我会选Michael Wilhoite

Daniel Kilgore合同细节更新:

签字费: 1.35M

2015 基本工资: 800k
2015 roster奖金: 200k (每场12.5k)

2016 基本工资: 900k
2016 roster奖金: 200k (每场12.5k)

2017 基本工资: 1M
2017 roster奖金: 200k (每场12.5k)

激励奖金: 1.8M

49ers 发表于 2014-3-1 17:39
谁将是Bowman的替代者?
Who should the 49ers start in place of Bowman?   
  • Michael Wilhoite

• Michael Wilhoite不错,其他都不怎么熟悉,汗

gcmy-01 发表于 2014-3-1 18:47
    Michael Wilhoite不错,其他都不怎么熟悉,汗

Nick Moody是去年球队选秀选的一个ILB,主要特长其实还是在特勤组里,但是去年没怎么上过。Larry Grant是个老将了,之前11年在九人的时候防跑非常出色,但是之后赛报了。其他几个貌似是FA里合适的球员吧,照目前的情况看,49人肯定会签一个ILB,至少和Wilhoite形成竞争。

gcmy-01 发表于 2014-3-1 18:45
    Daniel Kilgore合同细节更新:

签字费: 1.35M

如果是下赛季是首发C,这个价格还是蛮不错的,只要他的表现合格就好。

invisible 发表于 2014-3-1 08:58
    轮换的,2010年我们是主场打野马突袭者,客场打酋长电光,这次换过来了

哦,原来是这样

其他方面有进展吗?不是说BOLDIN续约接近了吗 ,后来怎么没消息了,有点小急,呵呵

zccoro 发表于 2014-3-2 16:54
    其他方面有进展吗?不是说BOLDIN续约接近了吗 ,后来怎么没消息了,有点小急,呵呵

还没进一步消息呢~~~

我之前听到消息的时候一直觉得是49人在转移公众视线,当时哈宝的事闹得沸沸扬扬了。不过我个人觉得续约就差不多这几天的事了。

续约应该问题不大

除boldin外,我最希望回签的是Phil Dawson!

根据Matt Maiocco的消息,49人队与Anquan Boldin正在磋商续约,年薪大约将会在5M-6M之间。

gcmy-01 发表于 2014-3-2 20:18
    除boldin外,我最希望回签的是Phil Dawson!

我同意,他很稳定

gcmy-01 发表于 2014-3-3 22:02
    根据Matt Maiocco的消息,49人队与Anquan Boldin正在磋商续约,年薪大约将会再5M-6M之间。

谢谢拉,好消息