达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
快速更新一下49人的消息,动作太快了。
1. 2年新约重签踢球手Phil Dawson
2. 今年的6轮签和明年的一个有条件选秀签(有待确认)换来Blaine Gabbert
3. 26M签约前小马安全卫Antoine Bethea4年
4. 重签CB Eric Wright1年
5. Donte Whinter离开去了布朗

楼上速度真快,刚从官网看到这里就有了

今天动作很多啊,Whinter说是和布朗签了4年28M,祝他在家乡球队顺利吧。

Gabbert去年是美洲虎首发?

Wisconsin的Abbrederis,对这人的印象,就是瘦。

espn说49人是23M签Antoine Bethea 4年,如果真的就更划算了。

nashville 发表于 2014-3-12 08:11

替补吧,Chad Henne是首发

nashville 发表于 2014-3-12 08:11

好像只打了三场

我觉得也不必对gabbert太高期望,他也未必是Kap的第一替补,不过作为Kap的同届新秀,明年会是合同最后一年。

太开心了,Phil Dawson终于回签了!

要加比特干嘛?···

yaksa9527 发表于 2014-3-12 08:32
要加比特干嘛?···

增加qb的阵容深度,如果没用的话,明年也合同到期了。

gcmy-01 发表于 2014-3-12 08:35
增加qb的阵容深度,如果没用的话,明年也合同到期了。

我的意思是,就没有更好的选择了?弗里曼可能都比他好点···

感觉是当廉价替补的,McCoy今年FA了,Gabbert工资2M,还是挺便宜的

yaksa9527 发表于 2014-3-12 08:36
我的意思是,就没有更好的选择了?弗里曼可能都比他好点···

据说,当年49人选秀时就看上他,不过一轮7选了Aldon Smith之后,一轮10就被别人选掉了,最后二轮就选了Kap

big_blue 发表于 2014-3-12 05:57
其实觉得用6轮签换来加博特是今天FA最亮的消息。。。

Baalke根本就是个捡破烂的....

为什么要拿2个签位换快要到期的Gabbert? 根本不可能和KP7竞争主力,签个将要合同到期的替补QB不至于拿2个签位吧?说不通啊

fcking 发表于 2014-3-12 09:42

是啊,如果KAP受伤,赛季就不能想象了,所以替补的水平真的不见得多重要,刚才看了下Antoine Bethea26M4年,把Garbert的2M给WHITNER,WHITNER说不定就不走了。。。DRAFT选QB,也许不能掏到宝,但是我总觉得不妨一试

fcking 发表于 2014-3-12 09:42

我觉得这样的替补QB水平其实和MCCOY差不多啊,这2M一起给WHITNER,WHITNER也不用去BROWNS了。

最新消息,球队用一个有条件选秀签交易来了海豚的OT Jonathan Martin,大家肯定对他之前干的事情有所耳闻了吧。这货是哈宝指教斯坦福时期的门徒