达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
zccoro 发表于 2014-3-13 13:17
有一点我不理解,为什么罗杰斯要到6月1号才被释放?现在他还算有六百万的薪金空间。。。。。这在硬性工资 ...

6月1号前裁掉的话,死钱会全部算在今年,这样今年只能省出5.1M,6月1号后裁掉的话,死钱算在今年和明年,这样今年可以省出6.6M的空间,代价是明年要承担1.5M。

invisible 发表于 2014-3-13 13:43
6月1号前裁掉的话,死钱会全部算在今年,这样今年只能省出5.1M,6月1号后裁掉的话,死钱算在今年和明年, ...

谢谢指教

invisible 发表于 2014-3-13 10:06
Antoine Bethea的合同细节:(来源:Jay Hurley)原文地址:http://ninercaphell.com/2014/03/12/antoine-bethea ...

这个合同一看就知道49人最多用Bethea两年,9人不会对一个安全卫花费超过4M,所以今年3M已经非常划算了,然后如果一年之后表现不好可以裁,表现好可以继续执行合同,当然球队不会一年就决定他的未来,所以明年重组合同的可能性也很大。

EXCELLENT!: 5.0
EXCELLENT!: 5
学习了  发表于 2014-3-13 17:52

zccoro 发表于 2014-3-13 13:39
T-Brown也没消息

据说他的行情一般,等等看吧

invisible 发表于 2014-3-13 12:48
角卫方面说是对海豚的Nolan Carroll和维京的Chris Cook感兴趣,Carroll今天去造访比尔了,Cook明天会来49 ...

carroll同意老鹰开出的条件

gcmy-01 发表于 2014-3-13 17:31
据说他的行情一般,等等看吧

其实现在好的CB在FA还不少,甚至两个柯罗马蒂都还没有球队有兴趣。。。还有Tillman也没签。。。不过我们薪金空间很有限,只能YY下,不过不知道会不会有惊喜呢,呵呵

白天查了下各队的薪金空间,海豚和布朗真是有钱,海豚还有3000w。。。

zccoro 发表于 2014-3-13 23:19
carroll同意老鹰开出的条件

cook要visit 49人了,不过我不觉得cook的水平可以来,并且他场外的问题不少。

zccoro 发表于 2014-3-13 23:27
其实现在好的CB在FA还不少,甚至两个柯罗马蒂都还没有球队有兴趣。。。还有Tillman也没签。。。不过我们薪 ...

yy吧,之前还有yy revis的呢。

现在是各种yy,wr方面还有yy被黑豹release掉的steve smith,晕掉

gcmy-01 发表于 2014-3-13 23:45
现在是各种yy,wr方面还有yy被黑豹release掉的steve smith,晕掉

steve smith应该去乌鸦。虽然是YY,但你说我们拿一个柯罗马蒂有没有可能啊

gcmy-01 发表于 2014-3-13 23:42
cook要visit 49人了,不过我不觉得cook的水平可以来,并且他场外的问题不少。

我也觉得他一般,下午我查了好多他的数据和资料,的确很一般

zccoro 发表于 2014-3-13 23:54
steve smith应该去乌鸦。虽然是YY,但你说我们拿一个柯罗马蒂有没有可能啊

看制服组怎么规划还有合同怎么谈吧,不过我认为机会不大,感觉相对来说draft选cb机会大一点。

Thurmond要来visit 49人了,不过他未必能好过carlos rogers,我觉得。但是据说他的年薪要求符合球队的计划。

Ted Ginn Jr.去了红鸟。。。。。。

gcmy-01 发表于 2014-3-14 08:10

。。。。。。。。。。明年交手两次。

爱国者的Julian Edelman明天会造访49人,说对巨人的Hakeem Nicks也有兴趣。
我觉得我们不会有什么大动作了,期待选秀了

gcmy-01 发表于 2014-3-14 08:10

媒体和电视台开心了,又多了个看点

invisible 发表于 2014-3-14 10:10
爱国者的Julian Edelman明天会造访49人,说对巨人的Hakeem Nicks也有兴趣。
我觉得我们不会有什么大动作了 ...

其实大家觉得edelman如何?我对他印象还不错。

gcmy-01 发表于 2014-3-14 10:19
其实大家觉得edelman如何?我对他印象还不错。

这赛季打得很好啊,也破千码了,季后赛也不软