达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
zccoro 发表于 2014-3-15 01:09
楼主分析的很好,我首先同意对Ederlman的看法,我不认为他能力很强。

第2点有所疑惑,由于NFL是硬工资 ...

在CB这个位置上,49人损失了cox,brown,还有将要裁掉的rogers,现在才签了cook,况且CB这位置感觉受伤还比较容易,所以我觉得49人还会在FA上签CB,如果Thuemond合适的话我还是倾向签他。另外,看样子我觉得选秀还会选CB和WR。

现在C这位置倒是好像没什么关注,Goodwin如果不回来,怎么办呢?

gcmy-01 发表于 2014-3-15 08:32
在CB这个位置上,49人损失了cox,brown,还有将要裁掉的rogers,现在才签了cook,况且CB这位置感觉受伤还 ...

中锋可能Kilgore打主力,Looney打替补吧。

zccoro 发表于 2014-3-15 01:09
楼主分析的很好,我首先同意对Ederlman的看法,我不认为他能力很强。

第2点有所疑惑,由于NFL是硬工资 ...

看了一下休赛期期间只需要工资最高的51名球员在Cap内就可以了。这样一来我觉得签约新秀球员前估计球队只有10M,这样一来确实没啥操作空间了,球队肯定会再重组一部分合同,接下来FA上签约的估计都是竞争Roster spot的球员。也就是说同一个位置可能2个人选一个流下的情况,比如刚签下来的Cooks很可能被裁掉,否则薪金空间太有限。

invisible 发表于 2014-3-15 08:58
中锋可能Kilgore打主力,Looney打替补吧。

关键是Kilgore能打出什么程度的水平,足够应付首发没?我有点担心

49ers 发表于 2014-3-15 10:04
看了一下休赛期期间只需要工资最高的51名球员在Cap内就可以了。这样一来我觉得签约新秀球员前估计球队只有 ...

那如果裁掉cook的话,那现在签他的意义又何在呢?其实我真的不是太懂球队的运作,像cook,他虽然是10年34号新秀,但是他NFL生涯还没有抄截,上赛季丢了9个达阵,并列联盟最差,而且场外问题还严重,按理说他不应该在球队计划吧,那球队干嘛要签他呢?如果签了又裁掉,那岂不这次运作就是白忙活了?

gcmy-01 发表于 2014-3-15 16:27
关键是Kilgore能打出什么程度的水平,足够应付首发没?我有点担心

不算是很仓促的接班,而且之前续约了,看来教练组对他也有信心,我还蛮乐观的。现在就角卫比较担心,其他位置我还好。

gcmy-01 发表于 2014-3-15 16:40
那如果裁掉cook的话,那现在签他的意义又何在呢?其实我真的不是太懂球队的运作,像cook,他虽然是10年34 ...

我很同意啊!我对这个休赛季球队的操作方式很有疑问的。首先添加博尔特没有留下whitner.现在连布朗也没有留下。

库克和我们签约是什么薪水。

zccoro 发表于 2014-3-15 19:20
库克和我们签约是什么薪水。

具体不知,不过据说对工资帽冲击非常非常小

gcmy-01 发表于 2014-3-15 16:40
那如果裁掉cook的话,那现在签他的意义又何在呢?其实我真的不是太懂球队的运作,像cook,他虽然是10年34 ...

签一名球员和选秀是一样的,首先他有地方吸引你,所以你会用一份没有保障或保障很小的合同把他签下来和球队一起训练,看看是否符合战术体系,能力是否达到预期,如果不行那就裁掉,也几乎没有损失。就这么简单,每个位置都需要至少2人来竞争的,这样才能提高训练营的质量,所以签下Cook即使最后放弃也没有任何损失呀…

zccoro 发表于 2014-3-15 19:19
我很同意啊!我对这个休赛季球队的操作方式很有疑问的。首先添加博尔特没有留下whitner.现在连布朗也没有 ...

我倒是觉得非常正常,Donte Whitner本来就是留不住的,2013年前的几个赛季都表现很糟,上个赛季算是回光返照了,而且他这个年龄是最后能够拿到好合同的机会,所以他必然会走,不信你看下赛季他的表现好了。Brown其实论表现要比Rogers好,但是我之前说宁可重组合同留Rogers而不要Brown原因很简单,球队必然会在选秀大会上去找优秀的角卫来培养,而Rogers可是前全明星球员,留下来他的经验和意识绝对能够帮助到年轻人成长,而Brown我觉得这家伙并不是很合群,在照顾新人方面一点没有大哥的样子,所以即使签回来说不定还会为了主力的位子闹别扭,所以还是别回来了。

49ers 发表于 2014-3-15 21:10
签一名球员和选秀是一样的,首先他有地方吸引你,所以你会用一份没有保障或保障很小的合同把他签下来和球 ...

明白了~~~~~~

49ers 发表于 2014-3-15 21:23
我倒是觉得非常正常,Donte Whitner本来就是留不住的,2013年前的几个赛季都表现很糟,上个赛季算是回光返 ...

好吧。好,但是,阵容总是要加强,现在的薪金空间之前已经分析了,前fa的好球员是不大有希望了,就看选秀了。

Anthony Dixon被布法罗比尔签走...Baakle你确定有人能替代他的位置?

我倒是觉得非常正常,Donte Whitner本来就是留不住的,2013年前的几个赛季都表现很糟,上个赛季算是回光返 ...

很多新信息呀,请楼主更新更新二楼吧!

对于WHITNER 和BROWN的选择,感谢分析

gcmy-01 发表于 2014-3-15 16:27

Goodwin到还没有球队有要的传闻。。

gcmy-01 发表于 2014-3-15 08:32
在CB这个位置上,49人损失了cox,brown,还有将要裁掉的rogers,现在才签了cook,况且CB这位置感觉受伤还 ...

朋友们,Walter Thurmond同意巨人1年的签约条款。。。。

zccoro 发表于 2014-3-16 23:38
朋友们,Walter Thurmond同意巨人1年的签约条款。。。。

已对FA市场无期待了,下赛季前景也悲观了,各位洗洗睡吧

为什么这么悲观啊,我觉得休赛期走得很踏实啊。最重要的Boldin和Dawson都回来了,Bowman受伤需要的Whilhoite也续约了,替补角卫Wright也留下了,Whitner离开也是没办法的事,他拿到的合同我们给不了的,找来了Bethea,表现比Whitner差一些,犯规控制得要好很多。其他的找来了替补四分卫,OL深度也增加了,Cook合同我看到的预测是730K,占用薪金空间570K,这几个都是即使失败了亏得也不多。Brown走了有点可惜的,Osgood有可能会回来。薪金空间紧张,FA止损就好,其他等选秀吧,少了一个6轮,有2个2轮,2个3轮,3个7轮,补偿选秀预测的是个4轮,还有去年投资的Carradine和Lattimore,只要几个伤员恢复得好,我们日子不难过的。