达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
想请问一下bowman的伤情怎么样了 预计要什么时候才能康复?

好困想睡觉了捏 发表于 2014-3-28 19:07
想请问一下bowman的伤情怎么样了 预计要什么时候才能康复?

已做手术,估计要下赛季中后段才能复出。

gcmy-01 发表于 2014-3-28 19:15
已做手术,估计要下赛季中后段才能复出。

哦哦 对之后生涯会不会有很大影响。。?

好困想睡觉了捏 发表于 2014-3-28 19:07

感谢对Bowman的关心。等MCL痊愈后再进行的ACL手术,医生是最好的James Andrews,Harbaugh前几天的采访中提到Baalke和Bowman的经纪人都说恢复得很顺利。希望不要有影响吧。

兄弟们,之前与49人有传闻的Desean Jackson 刚刚被老鹰裁掉了

zccoro 发表于 2014-3-29 01:50
兄弟们,之前与40人有传闻的Desean Jackson 刚刚被老鹰裁掉了

Baalke说老鹰寻求交易的时候,球队和老鹰没有进行接触,我猜球队对他没什么兴趣。

选秀多选点角卫吧

zccoro 发表于 2014-3-29 01:50
兄弟们,之前与40人有传闻的Desean Jackson 刚刚被老鹰裁掉了

你怎么还对这事有什么想法吗? 9人要是对他有想法,明年球队是不想续卡佩了,还是不想续螃蟹树了,还是不想续阿尔东了? 玩梦幻NFL游戏呢? 去咨询一下球队目前合同结构以及明年队内自由球员状况吧先

愤怒鸟 发表于 2014-3-29 09:48
你怎么还对这事有什么想法吗? 9人要是对他有想法,明年球队是不想续卡佩了,还是不想续螃蟹树了,还是不 ...

我只是把这楼顶起来,把这个消息告诉大家。

你怎么还对这事有什么想法吗? 9人要是对他有想法,明年球队是不想续卡佩了,还是不想续螃蟹树了,还是不 ...

你看看我在这个帖子下回复了多少你再来说话吧?你怎么知道我不了解。

哈,其实我也没啥恶意针对你,就是随便说说。  发表于 2014-3-29 12:16
比起很多人我是不专业,来这里是为了交流和学习,我只是看到官网也YY49人和DJ,顺便把楼顶起来  发表于 2014-3-29 11:37
哈,我就是看了才了解你不够专业,提点你一下别做梦,其他9人球迷我还真不敢多嘴,可能这实话你不喜欢,没办法  发表于 2014-3-29 10:55

invisible 发表于 2014-3-29 06:41
Baalke说老鹰寻求交易的时候,球队和老鹰没有进行接触,我猜球队对他没什么兴趣。

哈宝和总经理他们都说现在准备续约kap,看来薪金空间都要留给kap了

Chris Culliver因为鲁莽驾驶,肇事逃逸,非法藏有武器被捕,这次事儿大了,我草!

zccoro 发表于 2014-3-29 10:14
你看看我在这个帖子下回复了多少你再来说话吧?你怎么知道我不了解。

DJ这事提下也还好 你们两货就别动气了

gcmy-01 发表于 2014-3-29 12:39
footballfootball

这条回复哪的?

fcking 发表于 2014-3-29 12:45
这条回复哪的?

我用ipad回复,结果就变成这样了,我已经重新编辑了,谢谢!

gcmy-01 发表于 2014-3-29 12:39
Chris Culliver因为鲁莽驾驶,肇事逃逸,非法藏有武器被捕,这次事儿大了,我草!

According to police, Culliver struck a bicyclist with his white Ford Mustang while crossing an intersection and attempted to flee the scene. When confronted by an eyewitness, who blocked the road and blocked an escape route, Culliver reportedly threatened the eyewitness with brass knuckles before getting back into his car and driving away, striking the eyewitness' bicycle in the process.

靠!这次估计比较麻烦了,囧

gcmy-01 发表于 2014-3-29 12:54
According to police, Culliver struck a bicyclist with his white Ford Mustang while crossing an int ...

CULLIVER这种消息感觉太扯了...看消息那个所谓的武器貌似当时没搜到....

休赛期还长,希望早点解决场外问题。感觉Culliver总不太靠谱,选秀还是第一轮选角卫吧。而后第三轮再搞一个吧,今年续签的几个人Cox,Wright,Cook最多留一个吧。

DJ之前传出的消息是寻求交易,由于他的工资在10M以上显然没人愿意和老鹰交易了。这次被裁掉的话很显然又会有好多球队扯上关系,个人觉得由于之前有传闻说49人对他有意思,所以现在拿出来说说也没啥关系的,只是可能性不大而已,况且他貌似场外因素也是个问题。不过貌似这样一来的话,野马还有小马这些球队会不会觉得之前签的WR签早了呢?呵呵

zccoro 发表于 2014-3-29 10:14

9蜜大楼都比较和谐的哈,你俩就不争了哈。相互讨论么,未免有些意见不统一的地方。要不我们玩个游戏好了,如果你是Baalke,老板让你签下Desean Jackson,你针对目前球队的Salary Cap会怎么办?假设Desean Jackson要10-11M一年的合同。呵呵~~可以随便来。

如果是我的话我的答案是裁掉下面几个人省下10.2M:
1. Frank Gore, Cap saving 6.4M, 明年合同就到期了,年龄太大,跑卫深度还行
2. Chris Culliver, Cap saving 1.4M,今天刚被逮捕,状况不明
3. Demarcus Dobbs, Cap saving 1.4M,一个边缘替补拿这么多绝对是等着被裁
4. Adam Snyder, Cap saving 1M,年龄太大,表现太坑,还不如选个秀啥的

可是真心喜欢Frank Gore,不忍下手啊~~
Kap续约要是2014影响10-13M的话还要裁掉LG Mike Iupati,Cap saving 3.3M