达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
加油,49人

invisible 发表于 2014-9-9 01:04
球队裁掉跑锋LaMichael James,被裁是LMJ自己要求的。(来源:LMJ经纪人的twitter)
对薪金空间影响:2014 ...

大家觉得我们会签CB吗?另外LMJ走了,Ellington肯定是接球回攻手了,那替补呢?还有HB那里的深度又减弱了,那有可靠的替补吗?越看越纠结了。

gcmy-01 发表于 2014-9-9 14:24
大家觉得我们会签CB吗?另外LMJ走了,Ellington肯定是接球回攻手了,那替补呢?还有HB那里的深度又减弱了 ...

还有Cook的,应该不会签吧,都是些1-2周的小伤。回攻替补是Cox。跑锋的话训练组有个Kendall Gaskins,裁掉的Alfonso Smith好像还没找到东家,我也希望再签一个,Lattimore就算伤好了也要第7周才能回来,明明深度最好的位置一下子就这样了。。。

invisible 发表于 2014-9-9 14:38
还有Cook的,应该不会签吧,都是些1-2周的小伤。回攻替补是Cox。跑锋的话训练组有个Kendall Gaskins,裁 ...

Lattimore能回来估计现在也是第三RB的样子,估计现在Hyde还颇得大家信任。Cox能当回攻,我倒是把他忘了,汗~~~反正我看见我们的二线就总是非常担心

gcmy-01 发表于 2014-9-9 14:48
Lattimore能回来估计现在也是第三RB的样子,估计现在Hyde还颇得大家信任。Cox能当回攻,我倒是把他忘了, ...

昨天二线表现还可以啊,倒是防跑出问题了,冲传感觉也不好,OL看得也很担心。Hyde表现真的很好,还好选了他,要不现在不知道怎么办了

gcmy-01 发表于 2014-9-9 14:24
大家觉得我们会签CB吗?另外LMJ走了,Ellington肯定是接球回攻手了,那替补呢?还有HB那里的深度又减弱了 ...

2012年选秀从现在看真是无语了

zccoro 发表于 2014-9-9 15:25
2012年选秀从现在看真是无语了

这些看运气的很难说的,哎~~~

之前球队被裁后被布朗选入大名单(claim off waivers)的Ryan Seymour今天被布朗waiver。    不知道有没有机会签到训练组来。
LMJ通过waiver窗口期(cleared waivers ),现在可以和任何球队签约。
(来源均为:Matt Maiocco的twitter)

球队将角卫Perrish Cox和跑锋Carlos Hyde列为替补回攻手。
(来源:Matt Barrows的twitter)

Jimmy Ward说他并没有遭受脑震荡。(来源:Ward本人的twitter)

invisible 发表于 2014-9-10 05:28
之前球队被裁后被布朗选入大名单(claim off waivers)的Ryan Seymour今天被布朗waiver。    不知道有没有 ...

我们开一个新赛季的大楼吧,这个还是休赛期的,未免有点太长了。

49ers 发表于 2014-9-10 12:48
我们开一个新赛季的大楼吧,这个还是休赛期的,未免有点太长了。

支持lz开新楼!

我也支持

完全支持

支持支持