达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
老全 发表于 2014-4-15 08:21
LA警方官方说法是:Aldon Smith因谎报炸弹而被逮捕,罚款20K刀,已于周日晚放出来了。

Kap这事儿,还有 ...

Aldon Smith交的是保释金
你的第二句我不懂是什么意思,你觉得我影射Lockette?那我可以申明一下,Lockette和Kap是前9人队友,和私交不错的朋友。

invisible 发表于 2014-4-15 08:45
Aldon Smith交的是保释金
你的第二句我不懂是什么意思,你觉得我影射Lockette?那我可以申明一下,Locket ...

呃,抱歉,是我没有表达清楚。我的意思是,在国外论坛看到的,有国外网友说这是海鹰的阴谋,然后一堆人都在吐槽这说法。

Lockette确实在业余时间经常和Kap一起玩耍,tumblr上查Richardo Lockette,几乎都是他和kap一帮人的照片。他在海鹰特勤组表现还不错,希望他也能脱身这麻烦事。

和海鹰队的有什么好多混的,真二货

zccoro 发表于 2014-4-15 10:21
和海鹰队的有什么好多混的,真二货

Lockette好歹也在9人服役过一个赛季嘛

球队与前爱国者外接手Brandon Lloyd签约一年。

Jonathan Goodwin今天将与圣徒会面,我们是没空间留他了,他要是能回原来的球队也蛮好的,祝他好运

Matt Maiocco报道说Brandon Lloyd的合同是一份老将最低工资955K+50K训练奖金+浮动的无保障合同,由于浮动超过了65K,不能享受 minimum salary benefit,将占用1.005M薪金空间
原文地址:http://www.csnbayarea.com/49ers/ ... no-guaranteed-money

Matt Barrows报道说有league source称我们在寻求交易跑卫LaMichael James
原文地址:http://blogs.sacbee.com/49ers/ar ... amichael-james.html

invisible 发表于 2014-4-17 09:12
Matt Maiocco报道说Brandon Lloyd的合同是一份老将最低工资955K+50K训练奖金+浮动的无保障合同,由于浮动超 ...

网上也一些反对交易LMJ的声音,他们期望他能发挥小飞鼠在圣徒那样的作用。不过我也不怎么看好。

他没有机会出场

赞楼主!

Aldon Smith 应该不会立即被裁掉,但14赛季几乎是他在9人的最后一个赛季了。美国各项职业球队对这种问题球员处理一贯不留余地,球技再好也没用,毒瘤。

smith 的消息没更新?

球队将在8月7日与巴尔的摩乌鸦的季前赛结束后留在当地与乌鸦队进行为期四天的合练。(消息来源:乌鸦官方twitter)

新球场开始铺设草皮

啦啦队员已经选出,一共40人,其中20名新秀。

(不一一贴了,想看照片的去http://www.49ers.com/photos/phot ... 5-bb64-31ef4785e2e5

invisible 发表于 2014-4-19 11:53
球队将在8月7日与巴尔的摩乌鸦的季前赛结束后留在当地与乌鸦队进行为期四天的合练。(消息来源:乌鸦官方tw ...

这几天我也在关注铺草皮这事,哈哈

ies020128 发表于 2014-4-19 10:38
smith 的消息没更新?

Aldon Smith吗?多消息称球队不打算执行第五年的option了

哈哈,成了圣何塞49人队

gcmy-01 发表于 2014-4-20 19:00
这几天我也在关注铺草皮这事,哈哈

为什么关注铺草皮。有什么新闻吗?

zccoro 发表于 2014-4-20 23:12
为什么关注铺草皮。有什么新闻吗?

没新闻的,只是铺完看上去漂亮多了 :)

听说kap的合同谈判搁置了。

专有权利自由球员Michael Wilhoite接受了球队给他提供的合同(tender 一年570K)  
原文地址:http://blogs.sacbee.com/49ers/ar ... r-signs-tender.html