达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
gcmy-01 发表于 2014-3-12 08:43
据说,当年49人选秀时就看上他,不过一轮7选了Aldon Smith之后,一轮10就被别人选掉了,最后二轮就选了Ka ...

还好选了kap

49ers 发表于 2014-3-12 21:18
希望Bethea能够好好带带球队中的年轻人吧,不过一开始适应球队的战术还是需要时间的。能够把防跑做好就好 ...

我也是这个想法,希望能把经验传给eric reid

zccoro 发表于 2014-3-12 21:39
2M还便宜?不如去选秀呢,2M加给whitner,说不定whitner能留下

不要Gabbert也省不下2m的,总要有个替补qb的,要不就只剩下McLeod Bethel-Thompson可以用了啊,选秀的话6轮签要拿到能用的QB机会很小的。Bethea的合同我看到三个版本了(21M,23M,26M),不知道实际是哪一个,球队和Whitner的分歧也有可能不在总金额而在保障部分的。

楼主更新下二楼吧,谢谢啦!

希望新来的球员能尽快融入

不知道brown会重新续约吗

今天签的三个位置,QB: Gabbert, CB: Eric Wright, S: Antoine Bethea。都不会影响49人既定的选秀目标的,今年这三个位置都会在选秀大会上选择新秀,只是在优先级上会稍微调整,CB>S>QB,这也是球队一贯的方针,在FA上签或交易有些经验但表现不佳的球员和新秀展开竞争。而且可以看出球队目前谈下来的合同基本都是非常好的。Gabbert如果留下来也就最多1M-1.5M之间。Wright可以随便裁。Bethea再差也是拥有超级碗和职业碗肯定的老将,签了4年也最多用个2年而已,具体得看看合同,我估计前几年也不会到达平均的cap hit

49ers 发表于 2014-3-12 21:27
放心,如果这货儿表现实在太水,Baalke连这2M都不会给他的。去年签了McCoy之后就让他在赛季开始前重组了合 ...

哦,是这样啊,明白了

谢谢楼主,我们这个大楼越来越好了

期待Jonathan Martin能够在49人中重拾信心,希望旧金山人能够在自由市场中淘到更多宝贝。

Antoine Bethea的合同细节:(来源:Jay Hurley)原文地址:http://ninercaphell.com/2014/03/ ... s-contract-details/
4年21.5M,签约奖金5M,2014的1.25M基本工资全额保障,2015年的3m在2015年4月1号变为全额保障。
2014- $3M ($1.25M base, $1.25M prorated bonus, $400K roster, and $100K workout)
2015- $4.75M ($3M base, $1.25M prorated bonus, $400K roster, and $100K workout)
2016- $5.75M ($4M base, $1.25M prorated bonus, $400K roster, and $100K workout)
2017- $7M ($5.25M base, $1.25M prorated bonus, $400K roster, and $100K workout)
Bethea also has escalators in 2015-2017, each being $250,000, and he has a $250K incentive for 2017 based on play time.

最低的21M版本是真的,太好了:)

invisible 发表于 2014-3-13 10:06
Antoine Bethea的合同细节:(来源:Jay Hurley)原文地址:http://ninercaphell.com/2014/03/12/antoine-bethea ...

这合同我觉得不错啊!剩下就看他还能恢复多少功力了!

invisible 发表于 2014-3-13 10:06
Antoine Bethea的合同细节:(来源:Jay Hurley)原文地址:http://ninercaphell.com/2014/03/12/antoine-bethea ...

不过我觉得他也就是一两年的样子,话说回来,一两年后49人也重建的节奏了。

gcmy-01 发表于 2014-3-13 10:19
不过我觉得他也就是一两年的样子,话说回来,一两年后49人也重建的节奏了。

我也觉得合同挺好的,即使两年后裁掉死钱也不多。两年后重建还不至于吧

invisible 发表于 2014-3-13 10:32
我也觉得合同挺好的,即使两年后裁掉死钱也不多。两年后重建还不至于吧

我觉得真差不多了,Vernon Davids老了,Frank Gore肯定不行了,Crabtree未知能不能留住,Reid新秀合同也到期,还有bowman,willis他们也不知如何,其他像OL,DL的就不说了

关键是看KAP能不能续约?多少价格。四分卫是一个球队重建的基石。

DAY2我们在FA没有动作没关系,但是后面几天角位要补强啊

zccoro 发表于 2014-3-13 12:41
DAY2我们在FA没有动作没关系,但是后面几天角位要补强啊

角卫方面说是对海豚的Nolan Carroll和维京的Chris Cook感兴趣,Carroll今天去造访比尔了,Cook明天会来49人。

invisible 发表于 2014-3-13 12:48
角卫方面说是对海豚的Nolan Carroll和维京的Chris Cook感兴趣,Carroll今天去造访比尔了,Cook明天会来49 ...

有一点我不理解,为什么罗杰斯要到6月1号才被释放?现在他还算有六百万的薪金空间。。。。。这在硬性工资帽的情况下对签约FA是不利的。

T-Brown也没消息