达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
boldin接近续约,太好了

小卡要谈合同,这么着急啊

好消息是Boldin要续约了!

gcmy-01 发表于 2014-2-23 07:03
其实carlos rogers是上赛季后半段状态开始下滑,后面又受伤了

也曾有打得好的时候,不过看到他的合同就 ...

那重组合同要有什么条件才能实行。。。一个赛季每个队重组有限制吗

ARS求神锋 发表于 2014-2-24 14:51
那重组合同要有什么条件才能实行。。。一个赛季每个队重组有限制吗

同问,还有为什么MADDEN不能重组合同?

听说哈宝教练和管理层闹矛盾啊,看来布朗真有机会了?

这两天关于吉姆哈勃的传言闹得沸沸扬扬,几乎是抢占头条的节奏。真相到底是什么呢?由NN来揭晓

Die, Rumor, Die
This is my own take on the conversation that  took place between the Browns and the 49ers on the phone:
BROWNS:  Yeah so we'd like permission to interview Fangio, Roman, Tomsula and  whomever else you got over there...Harbaugh! How about Jim? You willing  to let him go? We'll trade you 2 first round picks, 2 second rounders  and the entire DAWG Pound for him!
49ERS: HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA **hangs up**
BROWNS: Hello? Hello? You still there??
But wait...
Jed York, the ball is in your court!
NFL Combine
Contract Talks

哈哈~~~纯属娱乐

49ers 发表于 2014-2-24 21:06  这两天关于吉姆哈勃的传言闹得沸沸扬扬,几乎是抢占头条的节奏。真相到底是什么呢?由NN来揭晓   Die, Rum ...

49人不会傻子一样裁掉Jim。除非制服组和牛仔一样

49ers 发表于 2014-2-24 21:06
这两天关于吉姆哈勃的传言闹得沸沸扬扬,几乎是抢占头条的节奏。真相到底是什么呢?由NN来揭晓

Die, Rum ...

jim不会离开吧,有官方消息吗

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-24 22:14
49人不会傻子一样裁掉Jim。除非制服组和牛仔一样

今天还有一条消息说49人必须在主教练哈宝和总经理Ballke之间做出选择。不会都闹到这份上了吧。我真的很佩服媒体编故事的能力。连哈宝脾气不好这点都拿出来说了,可见媒体想要搞你真是不遗余力。

zccoro 发表于 2014-2-24 23:23
jim不会离开吧,有官方消息吗

过几天看看当事人怎么说。不过去布朗执教基本不太靠谱。但是从49人的主要媒体喉舌这两天都以选秀体测,Boldin续约和Kap续约来积极掩盖这个事件看出里面肯定是有故事的。就连球队球探一般不去combine现场看这点都当新闻报道可见他们确实心虚不敢发表过多申明。而且今天CEO也放话了,说确实布朗找过他们,但他们对这个交易不感兴趣。

49ers 发表于 2014-2-25 00:47
过几天看看当事人怎么说。不过去布朗执教基本不太靠谱。但是从49人的主要媒体喉舌这两天都以选秀体测,Bo ...

希望球队团结一致,as a team

zccoro 发表于 2014-2-24 01:35
具体怎么说?jay什么合同

具体详细的我也不是十分清楚,不过据报道,他7年的大合同总值126M,其中guarantee money有54M,前三年熊队平均每年要给18M

ARS求神锋 发表于 2014-2-24 14:51

这个我也不清楚

据CSNBayArea报道,安全卫Craig Dahl已同意降薪,他签下的新合约为49人带来了0.6M的工资帽空间。

Dahl星期五签下了新合同,他的base salary从1.35M降到0.825M,其中2014年的guarantee salary为0.365M,而49人在他身上的工资压力则从1.883M下降到1.283M。

另外,Dahl可以从每场的roster奖金中获得0.175M。如果他入选pro bowl和达到一定的上场时间和抄截数,则能获得0.65M的奖金,不过这看起来可能性很小。

上星期,49人和WR Jon Balwin达成减薪协议,他的薪水将由1.4M下降到0.645M。

据NN,49人面试了路易斯维尔大学的安全卫Calvin Pryor以及怀俄明大学的安全卫MarquestonHuff。

另外由于工资上限的增加,49人续约Donte Whitner的可能性也在增大,不过具体可能性多大,难说。

哈宝这不是还没续约嘛,有点流言也是正常呢

49ers 发表于 2014-2-24 21:06

Die, Rum ...

这个毕竟是Rumor,谁知道是不是真的呢!

gcmy-01 发表于 2014-2-25 08:41
据CSNBayArea报道,安全卫Craig Dahl已同意降薪,他签下的新合约为49人带来了0.6M的工资帽空间。

Dahl星 ...

Craig Dahl主要在特勤组,所以这个价格应该是合理的了。而且上赛季特勤组表现稳定,所以球队还是给了有保障的365K,应该最终有机会留下来。

gcmy-01 发表于 2014-2-25 08:57
据NN,49人面试了路易斯维尔大学的安全卫Calvin Pryor以及怀俄明大学的安全卫MarquestonHuff。

另外由于 ...

如果Whitner和Brown可以留一个的话我选Whitner吧