达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
我觉得49人需要一个可靠的回攻手啊。。。我看那个詹姆斯基本上都是安全接球啊。。。有人同意么

ARS求神锋 发表于 2014-2-25 15:23
我觉得49人需要一个可靠的回攻手啊。。。我看那个詹姆斯基本上都是安全接球啊。。。有人同意么

LMJ速度还好,不过接球那一下的判断却不敢恭维了,我没记错的话常规赛对公羊,还有一队忘了,国联冠军赛对海鹰都出现接球失误,擦~~~

ARS求神锋 发表于 2014-2-25 15:23

上赛季主要是Ginn走了,没有可靠的回攻手。K.Williams估计当年和巨人的国联决赛有阴影了,好在后来也走了。就剩James能凑合打打,本来角卫Cox也能跑跑,结果中途被裁了,后来貌似季后赛又签回来了。说是Patton也能打,但估计速度不够。James其实速度是不错的,而且要跑起来至少能在20码到30码之间。但是他的毛病是不稳定,还会掉球。49人选秀大会如果选个速度型的WR,可以先培养培养打打回攻手。

具体怎么说?jay什么合同

49ers 发表于 2014-2-25 18:25
上赛季主要是Ginn走了,没有可靠的回攻手。K.Williams估计当年和巨人的国联决赛有阴影了,好在后来也走了 ...

所以brandin cooks貌似能一次解决多个问题,哈哈

gcmy-01 发表于 2014-2-25 08:57
据NN,49人面试了路易斯维尔大学的安全卫Calvin Pryor以及怀俄明大学的安全卫MarquestonHuff。

另外由于 ...

希望whinter能留下

支持,顶你一个

就Rogers Carlos那挫劣的表现我觉得根本就没必要留下!

有新消息吗

zccoro 发表于 2014-2-26 22:19
有新消息吗

这两天没啥大的消息,都是一些关于combine结束之后的讨论吧,哈宝的事情暂时告一段落了吧。估计下一条消息会是Boldin续约,哈哈~~再等几天吧

49ers 发表于 2014-2-27 11:02
这两天没啥大的消息,都是一些关于combine结束之后的讨论吧,哈宝的事情暂时告一段落了吧。估计下一条消息 ...

话说有没有49人下赛季的主客场的对手表?

Carlos Rogers应该要重组合同了

JermaineDing 发表于 2014-2-27 11:22
话说有没有49人下赛季的主客场的对手表?

有的!

主场对手:红雀,公羊,海鹰,老鹰,红皮,熊,酋长,闪电

客场对手:红雀,公羊,海鹰,牛仔,巨人,圣徒,野马,侵略者

赛程强度为联盟第四

gcmy-01 发表于 2014-2-27 12:11
有的!

主场对手:红雀,公羊,海鹰,老鹰,红皮,熊,酋长,闪电

谢谢,难度果然不小!

JermaineDing 发表于 2014-2-27 12:28
谢谢,难度果然不小!

尤其客战圣徒与野马更甚~

JermaineDing 发表于 2014-2-27 12:28
谢谢,难度果然不小!

不客气,我觉得难度是相当大,汗

StevenLuk 发表于 2014-2-27 12:34
尤其客战圣徒与野马更甚~

到superdome就,哎~~~~~~~

还有客战野马,海鹰我也不期待了

经过最近的合同调整,49人队预计拥有大约15M左右的工资帽空间。

在过去的一个星期,49人队成功与外接手Jon Baldwin和安全卫Craig Dahl达成降薪协议,为工资帽带来超过1.3M的空间

加上上赛季未使用的工资空间,49人现在大约拥有117.662M的总薪金空间。在常规赛开始前,只有薪金排行前51的球员算入工资帽。而根据下赛季工资帽,49人则最少拥有132M的总资薪空间。

外接手Anquan Boldin,安全卫Donte Whitner,角卫Tarell Brown还有踢球手Phil Dawson将是球队在FA市场回签的主要目标,另外球队已经开始与四分卫Colin Kaepernick的代表展开续约谈判。

现在已有部分舆论担心,2014赛季会不会是主教练Jim Harbaugh与49人合作的最后一年。以下是YSTL评论员部分观点。

Matt Maiocco认为如果Jim Harbaugh2014年后离任,大家不必过分震惊。下赛季49人必有大事发生。

Mark Kreidler则乐观认为Jed York最后必定能和Jim Harbaugh达成一致。

而Tim Kawakami觉得,哪怕Jim Harbaugh最后续约,甚至赢得超级碗,甚至球队炒掉Trent Baalke,Jim都可能在一两年内离任。

期待着49人能建立一个王朝