达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: invisible

[49人] 旧金山49人2019赛季大楼(赛后相关消息,欲留AA,要价或过高,前球队G Garnett签雄狮)

关闭 [复制链接]
invisible 发表于 2020-2-4 17:48
有人说你们是偷回来的冠军了?说过自身原因更大了,装没看到?按Kittle吹PI的尺度,Sanders是不是也应该 ...

基特尔该吹,裁判官佩雷拉不比你懂?桑德斯那个虎扑那么多球迷都看不出来就你看出来了,你真牛B!小马没吹菠萝没吹,都没吹你BB个啥?你们就都是关键判罚,希尔那个接球不关键吗?为什么改判?还明眼人都看出帮酋长,我看是瞎眼人吧,连摩尔的PI都想翻,还要脸吗?

镜中人 发表于 2020-2-4 17:55
基特尔该吹,裁判官佩雷拉不比你懂?桑德斯那个虎扑那么多球迷都看不出来就你看出来了,你真牛B!小马没 ...

“基特尔的犯规英文解说确认了的“,你的原话,那请你听一下英文解说是怎么说Sanders那个的
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8253869.0.0(3:05:26处)
小马和菠萝算抵消啊,我的原话“”小马那个叫打死的话,那菠萝被头盔撞头盔是不是也该算呢“
摩尔那个PI我的原话“那个DPI我觉得还好,虽然严,至少道理还是讲得通的”(446楼)
TD我的原话“”TD就是看一开始判什么就是什么了“(446楼)
希尔那个是明显触地好吗?这也能算你们吃亏?

invisible 发表于 2020-2-4 18:01
“基特尔的犯规英文解说确认了的“,你的原话,那请你听一下英文解说是怎么说Sanders那个的
https://v.y ...

我英文不好,能听出解说说认为拉了一下,然后看裁判官怎么看,裁判官说轻轻勾了一下。解说也没说一定是犯规,要不你给翻译一下?

镜中人 发表于 2020-2-4 18:10
我英文不好,能听出解说说认为拉了一下,然后看裁判官怎么看,裁判官说轻轻勾了一下。解说也没说一定是犯 ...

我英文也不行,但应该是解说说可能有拉人。然后另一位确认说有,是很容易的call。(话说谁帮我确认下,听错就尴尬了)
Look like there are might be a garb,he was one on one,noboboy on the middle field。The Emmanuel Sanders... and,that's one of those grabs I think the Mike  we were talking about coming into  those ball(?) games。Charvarius Ward。form here sure look like one, look like he might hold upthere。
Absolutely,get right arm hook aroud the boy's’turn(?),just took his step away,one could easily be called。

镜中人 发表于 2020-2-4 17:55
基特尔该吹,裁判官佩雷拉不比你懂?桑德斯那个虎扑那么多球迷都看不出来就你看出来了,你真牛B!小马没 ...

公正版主呢?请问跑到别人大楼里,挑衅骂人的,该不该禁言?

你们教练自己怂包一个,1分半3个暂停不敢打,只会BB裁判,一群输不起的货!

这种要是不禁言,以后就别再好意思说什么公正了,谢谢

4912tt 发表于 2020-2-4 20:54
你们教练自己怂包一个,1分半3个暂停不敢打,只会BB裁判,一群输不起的货!

输不起不算禁词,随他去吧。
说起来Brady和拍子续了,价格高得挺意外的,2年$70M,往年都是给折扣价的

呵呵,你们说别人行,别人说你们就不行。不听你的就是不公正?
你我禁言了,恶意攻击版主,3天。

丢人了,Brady续约是去年的新闻,看花了

yaksa9527 发表于 2020-2-4 21:29

这叫恶意攻击版主?

invisible 发表于 2020-2-4 21:14
输不起不算禁词,随他去吧。
说起来Brady和拍子续了,价格高得挺意外的,2年$70M,往年都是给折扣价的

就是就是,不用争了,成王败寇,各为其主,但我心依旧。最后的三档10码,如果菠萝力气扔小点,或者Sanders能够年轻个2/3岁,再跑快点,可能结果就不一样了。现在只有向前看了,希望史丹利、谢尔曼在49ers拿戒指,希望AA能留下,希望菠萝更有大将风范(49人WR们的脱手毛病挺要命的),希望自由市场和选秀有好运(去年Hunt伤了一年,不知是否好用)。
Brady这个是最后养老合同了,是拍子给他的奖励。Brady受之无愧。

invisible 发表于 2020-2-4 21:30
丢人了,Brady续约是去年的新闻,看花了

如果是真的就完美了,哈哈

wuzheyi1114 发表于 2020-2-4 21:50
如果是真的就完美了,哈哈

哈哈,不知道被谁顶上来的,那新闻其实是份重组合同,但是有2020赛季3000万个和2021赛季3200万的条款,直接上钩了。

yaksa9527 发表于 2020-2-4 21:29

本来想听楼主的意见,翻篇算了,但是看到这样的结果,我不得不说几句。
如果要禁言4912tt,那请问“镜中人”在473楼的话该不该关小黑屋,我刚刚去小黑屋看了看,没有处理,这是为什么,既然管理员维护论坛的标准定的那么高,那一碗水端平是起码的吧。
然后,有几句话想对管理员版主说:
1,我们来这个论坛,是因为楼主是我见过的最好的楼主,搬运球队的新闻,一直理性讨论问题。这个论坛,除了我们49人的大楼,其他球队的楼相比是不怎么活跃,也不怎么系统。版主应该保护我们楼才是,我说的保护不是需要偏袒,是起码的一碗水端平。
2,对4912tt的禁言,我感觉楼主是有的放矢。如果这算攻击版主要禁言3天,那“输不起的货”算攻击谁?还是不攻击版主就没问题?
3,如果版主认为论坛的版主是服务于坛友的,而不是高高在上的,那就应该理解坛友们的心情。我们49人球迷的观点不说全是对的,但是在超级碗输球后有情绪的表达这哪里不正常了?你能稍微理解下那一瞬间的沮丧和遗憾吗?而且4912tt也没什么过分的语言,还是从比赛出发表达了一些看法,没攻击论坛,没攻击酋长,没攻击任何人,只是攻击了NFL,觉得NFL有NBA化的趋势,而这点,在版主对公羊对圣徒的比赛中也得出了同样的看法,这有什么问题?即使有那么几句话不符合你的高标准,你要要明白论坛存在的必要是表达大家真实的想法而不是一味的理性加理性,要那么理性,那橄榄球的激情呢?请注意重点,不要断章取义
4,劝楼主一句,我虽然水平有限,也很容易激动,但是我刚来论坛的时候,论坛币现在活跃,不是所有的问题管理员一句“你不喜欢可以走”就解决了,中庸之道是艺术也是水平。而像“镜中人”那种喜欢旁征博引虎扑论坛的做法,我到觉得管理员要想想办法如何处理,确实虎扑论坛比这里活跃很多,但是我们既然在这个论坛总是希望这论坛好的,特别是我们的楼主,真的很了不起
5,也许我们49人球迷遇到输球有沮丧,就当我们是真小人好了,但希望斑竹不是伪君子
6,如果斑竹不爽以上的话,我想说,我支持invisible和4912tt对比赛中裁判的所有看法,我也认为裁判刻意偏袒酋长队,但是我和他们一样,对酋长获得冠军也表示祝贺,希望49人自身能更硬。以上。斑竹,你可以对我禁言了。

zccoro 发表于 2020-2-5 10:03
本来想听楼主的意见,翻篇算了,但是看到这样的结果,我不得不说几句。
如果要禁言4912tt,那请问“镜中 ...

镜中人的话没问题,输不起在任何论坛都不是禁词,货也不是。这场超级碗你们觉得是偏酋长,但在很多人眼中,判罚并没有太大问题。之前我就想引导一下,情绪表达可以,偏袒、造星、黑哨,说就说了,当你们口嗨一下,可类似酋长犯规有恃无恐,多少次拉人不吹,向NBA看齐这种话肯定要引战的,有证据吗?多少次是几次?哪个队可以在裁判的帮助下有恃无恐?然而你们非说没问题,那好,我错,我道歉,万一酋长球迷回击,大家战个痛快好了。虽然是49人的专楼,也不能不让别家球迷说话不是。
觉得版主有问题可以向管理员投诉,觉得这里不好,可以走。关于你希望禁言的要求,批准,三天。

论坛目前没有虎扑一样的球队分区,球队的专楼在性质上基本相同。

基于此,我个人认为球队专楼中的讨论可以允许本队球迷在与其他普通帖子中的回复尺度略微放宽,可以存在一定情绪表达,但是不应该放大到对其他球队的无正当理由攻击。

同样基于此,其他队球迷在专楼里挑衅引战的尺度也相对收紧,镜中人在513楼言论已禁言三天。