达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: invisible

[49人] 旧金山49人2019赛季大楼(赛后相关消息,欲留AA,要价或过高,前球队G Garnett签雄狮)

关闭 [复制链接]
4912tt 发表于 2020-2-4 09:22
不论争不争,录像就在那儿。当然球队不提裁判问题,是聪明的决定。不然以后落得像圣徒一样,被针对,就惨 ...

拍子开给Brady的价码是每年$30M,还有突袭者等可能会参与抬价,我不觉得他能带来多少提升,他今年状态是这几年里最差的,虽然接球阵容的残缺可能是最大的原因,但本身的状态也确实有下滑了,风险不小的。菠萝毕竟是伤愈复出的第一年,超级碗尤其是第四节打的不好是事实,但这个赛季除了抄截多,其他数据基本都进top10了,这表现可以了。希望明年比赛里刻意让他多受点考验磨练下,Shanahan在保守和激进之间也得找个更好的平衡点。
Richburg重组了,铁定留下了,AA希望能留下,不想拆掉这条DL,要实在留不下,那得留下Blair顶了。Sanders要不留,首轮拿外接应该也能行,就是Ward要留不下,感觉没啥资源能补这个位置。Coleman应该也是需要时可以选择放弃的人选。我挺希望给Shanahan弄个接球能力强的跑卫的,就是不知道拿什么弄,McKinnon?Hurd?
媒体质疑了我们一整年,现在跟过节似的,连赛后派对都要给我们包装成负面新闻,明年应该就是享受今年公羊的待遇了,球员和Shanahan心态可能也要经受点考验了

新闻速递】2月4日
1.球队相关:
(1)和酋长的比赛相关(超级碗,2.3赛后):
档数统计Maiocco的没出,用了Gamebook

技术统计(Gamebook)

综合:
四分卫:
防守线:
  • 综合:在酋长四分卫Patrick Mahomes的49次后撤传球中制造了20次施压。
其他:
  • 录像、集锦、腾讯图文直播等链接见一楼
  • 技术统计、比赛进程等见Gamebook

2.自由球员相关:
(1)据ESPN的Jeremy Fowler报道,一位九人内部消息来源说球队想要签回防守端锋Arik Armstead,但认为他的表现让他会获得巨额合同。
来源:https://www.49erswebzone.com/new ... fford-price-report/

3.前球队球员相关:
(1)据ESPN的Adam Schefter报道,去年休赛期被裁的前球队护锋Joshua Garnett签约雄狮。
来源:https://www.49erswebzone.com/art ... nett-finds-new-nfl/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

invisible 发表于 2020-2-4 10:06
拍子开给Brady的价码是每年$30M,还有突袭者等可能会参与抬价,我不觉得他能带来多少提升,他今年状态是 ...

沙纳汉迷信科尔曼,关键时刻让基特去挡人,真是看得崩溃。。
福特,亚历山大,米金农,托马斯,古德温,科尔曼,贝萨德,甚至佩蒂斯,都是有可能交易掉腾空间的。这两年明显选秀比签自由球员成功,不如多换点选秀权。

4912tt 发表于 2020-2-4 10:46
沙纳汉迷信科尔曼,关键时刻让基特去挡人,真是看得崩溃。。
福特,亚历山大,米金农,托马斯,古德温, ...

米金农、托马斯,古德温、佩蒂斯应该都没人要吧,佩蒂斯要不下赛季让他试试回攻算了,James除了昨天手还算稳,但有时真是一根筋回攻,而且没其他价值,Pettis还能当个替补外接用。古德温直接裁掉,米金农也许可以重组下。至于福特,还是挺不想拆掉那条DL,除非能用他的钱再加钱上更好的。亚历山大感觉可留可不留,再留一年也不错,Greenlaw真是惊喜,Adam Peters没被挖走真是万幸

invisible 发表于 2020-2-4 11:20
米金农、托马斯,古德温、佩蒂斯应该都没人要吧,佩蒂斯要不下赛季让他试试回攻算了,James除了昨天手还 ...

托马斯不知道一个六轮能不能交易掉,也不知道死钱还多不多。福特是这样,如果他和阿姆斯泰德只能留一个,那肯定是应该留后者,如果空间还好,留下也没问题的。亚历山大同理,但是他今年的表现不足以占据两个主力了,只能打sam。佩蒂斯我估计沙纳汉还会留。古德温、米金农怕是只能裁掉了。

4912tt 发表于 2020-2-4 08:34
过了?看看酋长翻盘时裁判的表现吧,对两只球队执行两种完全不同的标准。
九人3档14,一档两个犯规。先 ...

越位那个我说了,漏判。希尔那球即使挑战我认为也有不改判的可能,接球和触地几乎同时发生,你也说了模棱两可,那怎么就成“明显的误判“了?真想黑这球就不用改判。拉博萨我也说了,漏判。摩尔这下本来就是犯规啊,果断黄旗有什么问题?基特尔那球不是犯规?对桑德斯根本就不是PI为什么要吹?
你所谓的事实只是站在你的视角看问题,是带着”有色眼镜的“事实。即便你专门跑到49人专栏去找了一篇可能作者就是49人球迷的文章,也只是重点提出了两点漏判,一个越位一个撞头盔,都是你已经提了我认为确实犯规的。没提基特尔的OPI,没提摩尔不是PI,没提桑德斯的PI,没提达阵不算。你纠结的这些黑哨一个没提。至于拉人这些零碎,49人RG好几次拉克里斯·琼斯裁判也视而不见。现在规则保护四分卫,拉人这块吹得很乱,真要黑裁判就盯着拉人吹能把你罚哭了。最终酋长犯规只比49人少一次,并没有明显偏帮酋长。小马哥好几次被打到脸,49人中锋开球延时也没吹。
裁判有问题的场次,比如去年公羊国联决赛搞掉圣徒那种,回放都不给,那真是黑哨,可能想促成波士顿洛杉矶两大体育城市对决。那种你说跟NBA看齐我什么都不会说。但是这场,我感觉裁判是相对公平的。谁敢说某场比赛完全没有漏判误判?既然模棱两可,就算都偏向酋长又有什么问题,没有确实证据改判啊?你能说它是黑哨?
没错,这个论坛是没什么人看,但我既然当一天这个版主,就该尽一天的职责。你这么说酋长,我也要考虑酋长球迷的感受。处罚又不只禁言,扣分删帖也算。当然如果我觉得你的言论实在过分的时候自然会禁言。或许你会觉得我独裁或偏帮一方,但那也没办法,我有我的做事方法,接受不了你可以去人多的论坛玩。

yaksa9527 发表于 2020-2-4 11:58
越位那个我说了,漏判。希尔那球即使挑战我认为也有不改判的可能,接球和触地几乎同时发生,你也说了模棱 ...

既然模棱两可,就算都偏向酋长又有什么问题

哈哈哈哈,这话你都说出来了,我看就没有讨论的必要了。至于咱俩谁带着有色眼镜,实在是再明显不过的事了。我留不留下,在于lz还在不在这发帖。和你这个预设立场,拒不认错,还自以为公平正义的版主没有半毛钱关系。

4912tt 发表于 2020-2-4 11:50
托马斯不知道一个六轮能不能交易掉,也不知道死钱还多不多。福特是这样,如果他和阿姆斯泰德只能留一个, ...

托马斯今年工资全额保障的,交易不走,只能留着当替补

4912tt 发表于 2020-2-4 12:02
既然模棱两可,就算都偏向酋长又有什么问题

哈哈哈哈,这话你都说出来了,我看就没有讨论的必要了。至 ...

一共也没几个模棱两可,希尔的接球改判了,基特尔的推人裁判官员佩雷拉说是正确的判罚,达阵反复慢镜播放最终确认,还有什么?裁判不过恰好作出了客观上偏向酋长的吹罚,并不能表示他有主观偏帮酋长的意向。

yaksa9527 发表于 2020-2-4 11:58
越位那个我说了,漏判。希尔那球即使挑战我认为也有不改判的可能,接球和触地几乎同时发生,你也说了模棱 ...

本来想翻篇了,非要逼着我们认裁判公平。"有色眼镜"?好,我们利益相关方,我们认,你呢?希尔那种明显触地的球,被你说成"也有不改判的可能,接球和触地几乎同时发生""真想黑这球就不用改判",“你心态崩了吧,明显是推到人获利才接球成功的,哪些比赛不吹了?”,这是你说Kittle那个PI的吧,那请问维京人绝杀圣徒那球作何理解?你当时说是犯规了吗?比赛还剩7:13秒差10分三档15码完成44码转换里的明显拉人,轻描淡写的就变成了“至于拉人这些零碎,49人RG好几次拉克里斯·琼斯裁判也视而不见。现在规则保护四分卫,拉人这块吹得很乱,真要黑裁判就盯着拉人吹能把你罚哭了。”,公平?
因为你认可,所以圣徒对公羊你可以说黑哨,可以说跟NBA看齐,不算引战,因为你认可,别人跑我们楼里说输不起也不算引战,所以是否引战,是按你是否认同来的?公平?
自己看看你自己对双方犯规里面用词的选择,也许我们戴着有色眼镜而不自知,但是你并不是你以为的那么公平。不好意思,我这个就是这么倔,要逼着我接受,办不到。

invisible 发表于 2020-2-4 13:07
本来想翻篇了,非要逼着我们认裁判公平。"有色眼镜"?好,我们利益相关方,我们认,你呢?希尔那种明显触 ...

维京人绝杀圣徒那球又怎么了?
我觉得裁判是公平的,你觉得不公平也随便,我也没逼你接受,只要言论不过激我也不会处罚。至于是否过激,当然是按我个人意愿来。你们楼里就不许别人说话吗?输不起在你们楼里是禁词?这么霸道的?

yaksa9527 发表于 2020-2-4 13:24
维京人绝杀圣徒那球又怎么了?
我觉得裁判是公平的,你觉得不公平也随便,我也没逼你接受,只要言论不过 ...

那个不是和Kittle类似的球?吹PI了?
我们楼里不许谁说话了?这是我的黑名单,指一个不是刷广告禁网出来

“酋长直接有恃无恐,锋线上多少拉人全部无视,nfl这是把自己往nba上面整。”这种说法就是引战
裁判有问题的场次,比如去年公羊国联决赛搞掉圣徒那种,回放都不给,那真是黑哨,可能想促成波士顿洛杉矶两大体育城市对决。那种你说跟NBA看齐我什么都不会说。
都是你的话,谁霸道?谁双标?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

invisible 发表于 2020-2-4 13:33
那个不是和Kittle类似的球?吹PI了?
我们楼里不许谁说话了?这是我的黑名单,指一个不是刷广告禁网出来 ...

没印象,你可以上个图或相关文章证明一下。
酋长有恃无恐的犯规在我看来不成立,酋长又不是因为可以有恃无恐的犯规才赢下超级碗的。NBA因为裁判问题近几年我一般只看个总决赛,这场本就不是黑哨说往NBA上面整我认为不是事实。
双标、霸道、输不起这些都不是禁词。你们说联盟造星,人家当然也可以说你们输不起。

yaksa9527 发表于 2020-2-4 13:46
没印象,你可以上个图或相关文章证明一下。
酋长有恃无恐的犯规在我看来不成立,NBA因为裁判问题近几年 ...

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8253869.0.0最后一球
没问题,他们当然说,公平游戏,谁都有权利参与。问题是说造星你认为是引战,是需要处罚的,而黑哨不是,说输不起也不是,而且你认为这一尺度是公平合理的,这就是问题

invisible 发表于 2020-2-4 13:50
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5NzE5MTM5Mg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0最后一球
没问题,他们当 ...

这球啊,想起来了,这球和基特尔那球的区别是圣徒球员先小推了鲁道夫,然后两边争抢鲁道夫再推的人。而基特尔那球防守人还没碰到基特尔他已经把人家推开了。鲁道夫这球要说犯规,有嫌疑,但裁判现场没回放,我觉得不吹也行。
造星不是禁词啊,472楼说联盟造星裁判有不光彩的行为我都没处罚啊。在我看来这不算过激,但是说酋长有恃无恐地犯规锋线上无数次拉人被无视,这就是明显的过激言论了,NFL没有任何一支队可以肆无忌惮地犯规而不受处罚。

yaksa9527 发表于 2020-2-4 14:11
这球啊,想起来了,这球和基特尔那球的区别是圣徒球员先小推了鲁道夫,然后两边争抢鲁道夫再推的人。而基 ...

所以Kittle是必吹,这个就是不吹也行?
那按这个标准,“裁判这场是要保送公羊”这算不算引战呢?
顺便说一句按照你“最终酋长犯规只比49人少一次,并没有明显偏帮酋长”的理论,那场比赛公羊被吹了7次犯规,圣徒3次

invisible 发表于 2020-2-4 14:23
所以Kittle是必吹,这个就是不吹也行?
那按这个标准,“裁判这场是要保送公羊”这算不算引战呢?
顺便 ...

我是这么觉得。NFL规定双方有同等机会接球时,争抢间的身体接触可以不吹。当然你也可以说我不公平或不懂球。基特尔那球电视裁判官佩雷拉亲口说是“correct call”。
不算。这只是主观感受,并没有捏造事实,说酋长无数次拉人不吹在我看来是捏造事实。
犯规数是这样吗?那好吧,你可以当我这条理论作废。

认为酋长无数次拉人不吹为什么不是他的主观感受,而裁判要保送公羊却是你的?后者既然不是捏造,那请问证据在哪里?

invisible 发表于 2020-2-4 14:40
认为酋长无数次拉人不吹为什么不是他的主观感受,而裁判要保送公羊却是你的?后者既然不是捏造,那请问证据 ...

拉人是个具体动作,说这么具体相当于给出保送的证据——靠拉人保送。给假证据在我看来就是过激的,类似造谣了。
如果说“裁判保送公羊,无数次PI不吹“,那这就是过激的。像保送、造星、偏帮、黑哨这些都不是禁词。说保送就相当于472楼说裁判有非常明显的不光彩行为,就是口嗨一下···最重要是,保送、造星、偏帮、黑哨、输不起这些都有可能发生,而某队可以肆无忌惮地拉人还不被吹罚是完全不可能的事情。

yaksa9527 发表于 2020-2-4 14:48
拉人是个具体动作,说这么具体相当于给出保送的证据——靠拉人保送。给假证据在我看来就是过激的,类似造 ...

保送一向就是用来指代给予判罚的,为啥不是具体动作,难不成他还得按照字面上的意思开辆大巴一路把公羊开到超级碗去才算。假证据,那保送论的证据呢?金钱交易的账目?联盟指示的文书?有哪个?
明明两个性质都一样,非要抠字眼说一个引战,另一个是口嗨,有意思?
"你这么说酋长,我也要考虑酋长球迷的感受。"这是你的原话吧,所以公羊球迷应该对你的保送论心中毫无波澜,还是他们的感受不需要考虑?