达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: invisible

[49人] 旧金山49人2019赛季大楼(赛后相关消息,欲留AA,要价或过高,前球队G Garnett签雄狮)

关闭 [复制链接]
4912tt 发表于 2020-2-3 11:17
没有明星四分卫,裁判根本不鸟你,伯仲之间的比赛这么多双标判罚,没啥可说的了。希望沙纳汉不要受到逆转 ...

Shanahan这场有些稍微保守了点,有机会拿分的时候还是要抓住,分差不拉开,一两个意外比赛就没了,吸取教训吧。不过回头看看当年他们接手时的阵容,现在的阵容可以说是奇迹了,而且深度也好,选秀保持原来的水准还会有机会的

死扣细节的话,其实那个DPI和那个TD没什么问题。我觉得关键问题在于冲撞四分卫吹的太松了,还有上半场那个OPI太严厉。这都只能说9人没有得利,裁判没大问题。但第四节有一个三档早动,这是肉眼可见的,裁判没扔黄旗这个不好说了。但联盟想捧星,这个也正常,输了就输了,明年再来,保住防守锋线问题不大

另外大菠萝最后一个over throw,真是怀念goodwin啊

asdfasdf 发表于 2020-2-3 11:33
死扣细节的话,其实那个DPI和那个TD没什么问题。我觉得关键问题在于冲撞四分卫吹的太松了,还有上半场那个O ...

问题在于所有判罚的结果都是对酋长有利,而且双标,基特的pi,酋长有一个pi没吹,更别提那个明显得不能再明显的三档越位,每一个都是关键判罚,这几个判罚一吹,酋长直接有恃无恐,锋线上多少拉人全部无视,nfl这是把自己往nba上面整。

其实关键问题还是在于第四节二线防守不在线,这已经是很多场的问题了。打圣徒,海鹰,公羊包括猎鹰都是同样的问题。这次被抓的比较狠而已。锋线是顶尖的毋庸置疑,二线的防守前三节也是一流的,往往到第四节就掉链子,不知道是体力的问题还是注意力的问题

asdfasdf 发表于 2020-2-3 11:46
其实关键问题还是在于第四节二线防守不在线,这已经是很多场的问题了。打圣徒,海鹰,公羊包括猎鹰都是同样 ...

那个DPI我觉得还好,虽然严,至少道理还是讲得通的,TD就是看一开始判什么就是什么了,但那个三档15码完成44码转换里对Bosa的拉人也太明显了,不知道是不是之前接球挑战改判了,所以选择不吹还是什么。二线这种情况下很难的,如果按这种尺度吹罚拉人的话,锋线很难迅速施加压力,二线要长时间盯人,而且还要担心PI,动作也不敢做,以酋长的接球阵容很难守下来的

另外,球队休赛期要做的,就是留下armstead,保持阵容完整,然后选秀。唯一可能的调整,是考虑要不要换qb,倒不是菠萝完全不行,但是,建议认真考虑下布雷迪的选项。

4912tt 发表于 2020-2-3 12:05
另外,球队休赛期要做的,就是留下armstead,保持阵容完整,然后选秀。唯一可能的调整,是考虑要不要换qb, ...

看怎么取舍了,毕竟还有Ward、Sanders要留,Brady没必要吧,比起菠萝,后期地面跑太少了,明明效率不错的,突然不跑了

4912tt 发表于 2020-2-3 11:04
输了,很可惜,不过这就是NFL,裁判很大程度改变了两队的心态,联盟造星的想法太明显了点

并没觉得有什么不公平。那个PI防守球员没回头看球还把人撞翻,达阵由于接球人双手一直前伸而且多次回放并没明显证据,并不足以改判。

4912tt 发表于 2020-2-3 11:17
没有明星四分卫,裁判根本不鸟你,伯仲之间的比赛这么多双标判罚,没啥可说的了。希望沙纳汉不要受到逆转 ...

有多少伯仲之间的偏哨?希尔接球完成转换那么重要的一档不也改判了?打到小马哥脸也没吹,发球延时也没吹。

asdfasdf 发表于 2020-2-3 11:33
死扣细节的话,其实那个DPI和那个TD没什么问题。我觉得关键问题在于冲撞四分卫吹的太松了,还有上半场那个O ...

基特尔一把把人推倒才接球成功的,英文解说都说没问题。

4912tt 发表于 2020-2-3 11:37
问题在于所有判罚的结果都是对酋长有利,而且双标,基特的pi,酋长有一个pi没吹,更别提那个明显得不能再 ...

请问酋长哪个PI没吹?那个三档越位确实是犯规,但即使吹了不也是3-9。
“酋长直接有恃无恐,锋线上多少拉人全部无视,nfl这是把自己往nba上面整。”这种说法就是引战,我们控制不了裁判,事实上很多超级碗都有争议,都纠结起来就没完了。全场一共9次犯规,酋长4次,怎么就有恃无恐了?还有哪次犯规没吹吗?还是说49人有哪次犯规是瞎吹的?
这帖口头警告一下,再引战我就要处罚了。

yaksa9527 发表于 2020-2-3 13:00
请问酋长哪个PI没吹?那个三档越位确实是犯规,但即使吹了不也是3-9。
“酋长直接有恃无恐,锋线上多少 ...

这层的层主发表下自己的意见,怎么就是引战了呢?腾讯的解说萧深也在微博里表达了裁判的因素。确实是有可讨论的点

zccoro 发表于 2020-2-3 13:16
这层的层主发表下自己的意见,怎么就是引战了呢?腾讯的解说萧深也在微博里表达了裁判的因素。确实是有可 ...

争议部分我都回复了,这些是不用处罚可讨论的。“酋长直接有恃无恐,锋线上多少拉人全部无视,nfl这是把自己往nba上面整。”这种夸张过激的说法不是引战?哪些拉人无视了,有证据有截图吗?NBA那种控场已经到了恶心的程度了,把NFL和它比?不想看可以不看。

yaksa9527 发表于 2020-2-3 13:30
争议部分我都回复了,这些是不用处罚可讨论的。“酋长直接有恃无恐,锋线上多少拉人全部无视,nfl这是把 ...

拉人的话,第四节剩7:13那次三档15码对Bosa的拉人就很明显吧,Kittle那个我也不觉得有你说的一把把人推倒那么夸张吧,这种程度的接触我并不觉得比赛里面经常吹。至于打小马面罩,菠萝也被撞了头盔也没吹吧

invisible 发表于 2020-2-3 13:45
拉人的话,第四节剩7:13那次三档15码对Bosa的拉人就很明显吧,Kittle那个我也不觉得有你说的一把把人推倒 ...

是拉人,给出证据的讨论是没问题的。基特尔那个犯规有问题?小马哥被打脸没吹,菠萝被撞也没吹,那怎么就成酋长有恃无恐了呢?

yaksa9527 发表于 2020-2-3 13:49
是拉人,给出证据的讨论是没问题的。基特尔那个犯规有问题?小马哥被打脸没吹,菠萝被撞也没吹,那怎么就 ...

Kittle这种球难道不是50/50的球?如果按这一尺度,那第三节还剩4:01时对Sanders那个是否也该吹犯规呢?我只和你讨论具体的判罚,至于其他的你也别强行放到我我身上来

invisible 发表于 2020-2-3 14:00
Kittle这种球难道不是50/50的球?如果按这一尺度,那第三节还剩4:01时对Sanders那个是否也该吹犯规呢?我 ...

你心态崩了吧,明显是推到人获利才接球成功的,哪些比赛不吹了?对桑德斯怎么了没注意,请上图。

yaksa9527 发表于 2020-2-3 14:12
你心态崩了吧,明显是推到人获利才接球成功的,哪些比赛不吹了?对桑德斯怎么了没注意,请上图。

https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100005:2020020200(第三节23分处,实际比赛时间第三节还剩4:01)
愿意讨论就讨论,不愿意就算了,扣帽子就不必了

invisible 发表于 2020-2-3 14:17
https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100005:2020020200(第三节23分处,实际比赛时间第三节还剩4: ...

这一球只是手贴在身上,没拉人也没推人,何谈获利,为什么要吹?NFL防传允许身体接触啊,只要不发力没形成“干扰”都不会吹。