达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: invisible

[49人] 旧金山49人2019赛季大楼(赛后相关消息,欲留AA,要价或过高,前球队G Garnett签雄狮)

关闭 [复制链接]
yaksa9527 发表于 2020-2-3 13:30
争议部分我都回复了,这些是不用处罚可讨论的。“酋长直接有恃无恐,锋线上多少拉人全部无视,nfl这是把 ...

拉人的话,第四节剩7:13那次三档15码对Bosa的拉人就很明显吧,Kittle那个我也不觉得有你说的一把把人推倒那么夸张吧,这种程度的接触我并不觉得比赛里面经常吹。至于打小马面罩,菠萝也被撞了头盔也没吹吧

invisible 发表于 2020-2-3 13:45
拉人的话,第四节剩7:13那次三档15码对Bosa的拉人就很明显吧,Kittle那个我也不觉得有你说的一把把人推倒 ...

是拉人,给出证据的讨论是没问题的。基特尔那个犯规有问题?小马哥被打脸没吹,菠萝被撞也没吹,那怎么就成酋长有恃无恐了呢?

yaksa9527 发表于 2020-2-3 13:49
是拉人,给出证据的讨论是没问题的。基特尔那个犯规有问题?小马哥被打脸没吹,菠萝被撞也没吹,那怎么就 ...

Kittle这种球难道不是50/50的球?如果按这一尺度,那第三节还剩4:01时对Sanders那个是否也该吹犯规呢?我只和你讨论具体的判罚,至于其他的你也别强行放到我我身上来

invisible 发表于 2020-2-3 14:00
Kittle这种球难道不是50/50的球?如果按这一尺度,那第三节还剩4:01时对Sanders那个是否也该吹犯规呢?我 ...

你心态崩了吧,明显是推到人获利才接球成功的,哪些比赛不吹了?对桑德斯怎么了没注意,请上图。

yaksa9527 发表于 2020-2-3 14:12
你心态崩了吧,明显是推到人获利才接球成功的,哪些比赛不吹了?对桑德斯怎么了没注意,请上图。

https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100005:2020020200(第三节23分处,实际比赛时间第三节还剩4:01)
愿意讨论就讨论,不愿意就算了,扣帽子就不必了

invisible 发表于 2020-2-3 14:17
https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100005:2020020200(第三节23分处,实际比赛时间第三节还剩4: ...

这一球只是手贴在身上,没拉人也没推人,何谈获利,为什么要吹?NFL防传允许身体接触啊,只要不发力没形成“干扰”都不会吹。

yaksa9527 发表于 2020-2-3 14:24
这一球只是手贴在身上,没拉人也没推人,何谈获利,为什么要吹?NFL防传允许身体接触啊,只要不发力没形 ...

Kittle那个动作被你形容成一把推倒,这个又变成了没有发力,你觉得你对力度的形容是公平的?

invisible 发表于 2020-2-3 14:43
Kittle那个动作被你形容成一把推倒,这个又变成了没有发力,你觉得你对力度的形容是公平的?

推倒过重了,推开比较准确,推开也犯规了啊。这个确实没发力啊,不犯规。

呵呵,输不起就说输不起,找裁判背锅

yaksa9527 禁止发言,期限:3天天(0:代表永久禁言),禁言理由:无端攻击其它球队,引战。我好怕你禁言啊,这么大的论坛,我好想在这发言啊,哈哈哈哈哈

所以版主是认为裁判的判罚没有可以指摘的地方是吗?

yaksa9527 发表于 2020-2-3 14:49
推倒过重了,推开比较准确,推开也犯规了啊。这个确实没发力啊,不犯规。

想引战的在本帖463楼,请版主大人自己看下吧

4912tt 发表于 2020-2-3 15:42
yaksa9527 禁止发言,期限:3天天(0:代表永久禁言),禁言理由:无端攻击其它球队,引战。我好怕你禁言啊 ...

我没禁你言啊,你这是要禁我言?

zccoro 发表于 2020-2-3 15:56
想引战的在本帖463楼,请版主大人自己看下吧

“输不起”这种程度不算引战。

zccoro 发表于 2020-2-3 15:54
所以版主是认为裁判的判罚没有可以指摘的地方是吗?

有啊,拉博萨那下还有越位都是漏判,但酋长方也有不利的判罚,说裁判故意偏酋长控场什么的过了。

invisible 发表于 2020-2-3 06:55
【新闻速递】2月3日
1.人事变更:
(1)据ESPN的Adam Schefter报道,一位联盟内消息来源说球队和合同即将到 ...

楼主,来年我们再加油,第六冠一定不会远的

zccoro 发表于 2020-2-4 00:44
楼主,来年我们再加油,第六冠一定不会远的

:) 今年已经远超预期了,明年再来

yaksa9527 发表于 2020-2-3 16:09
有啊,拉博萨那下还有越位都是漏判,但酋长方也有不利的判罚,说裁判故意偏酋长控场什么的过了。

过了?看看酋长翻盘时裁判的表现吧,对两只球队执行两种完全不同的标准。
九人3档14,一档两个犯规。先是一个隔着屏幕都能看出来的越位,我看球少,上一次这么明显的越位不吹,是什么时候?再是对菠萝的冲撞。注意,如果吹第二个,是直接拿首攻的。两个裁判全部选择看不见。
酋长3档15,希尔一个模棱两可的接球,裁判直接判接球成功,九人挑战,发现是明显的误判。
酋长接着3档15,费舍尔就差把博萨抱摔在地的拉人,你可以回看,裁判就在眼前,只要他不瞎,就能看见,依旧不吹,马猴60码连线,气势完全逆转。
红区酋长3档,moore这个动作,裁判果断黄旗。
九人3档,酋长突袭菠萝,头盔撞头盔,裁判继续毫无反应。
酋长进攻,一个模棱两可的球,直接给达阵,最后再以没有证据推翻为由,维持原判。
这些全是发生在第四节最后九分钟。也就是说在最后九分钟,几乎所有关键三档,裁判都做出了对其中一方更有利的判罚。更不提前面lz说的在手上都有动作的情况下,吹基特尔,直接吹掉了九人的三分。第三节对桑德斯一个明显的pi不吹,那又是一个三档。可以想象,如果把两个队队名颠倒,裁判判罚结果颠倒,你依然会得出裁判毫无问题的结论。然后你再扪心自问一下,是不是在假设结果下,裁判问题要明显少得多?
我之前从不抱怨裁判,但是这场裁判就是为了造星,明显双标,关键时刻两套吹罚尺度。九人最后没赢,当然有自己的问题,当反派就是得心够硬,后面球队被吹得心态有问题了,没调整过来。但是话又说回来,酋长本来就很强,胜负伯仲之间。只不过这场,在决定胜负的过程中,裁判起到了非常明显的不光彩的作用,这是事实。
你不能因为别人说了事实,就禁言。即便你是在一个没什么人看的论坛当版主。附上nbc的文章,如果你看得懂英文的话。https://www.nbcsports.com/bayare ... 020-super-bowl-loss

4912tt 发表于 2020-2-4 08:34
过了?看看酋长翻盘时裁判的表现吧,对两只球队执行两种完全不同的标准。
九人3档14,一档两个犯规。先 ...

不用争了,他认为那几个判罚没问题,或者有可以抵消的其他判罚了,无非大家那几句话拿来再说一遍,没啥意思,还是聊聊下赛季的事吧

invisible 发表于 2020-2-4 09:14
不用争了,他认为那几个判罚没问题,或者有可以抵消的其他判罚了,无非大家那几句话拿来再说一遍,没啥意 ...

不论争不争,录像就在那儿。当然球队不提裁判问题,是聪明的决定。不然以后落得像圣徒一样,被针对,就惨了。
下赛季,第一是留人,所有主力都有条件,至少留一年。两个可以放弃的,deeford和kwon,richburg虽然也一般,但是替补更差。第二是四分卫,我还是觉着在有机会无成本拿tb、还能赚选秀权的时候,应该认真考虑。第三是选人方向,沙纳汉应该意识到,除了他的战术模板球员外,球队还是需要更多关键时刻能靠 个人能力改变局势的不讲理球员的。第四是补强,ol内侧,外接,依然是最需要补强的位置,特别是外接,能不能利用大年选到好的,很关键。