达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: invisible

[49人] 旧金山49人2019赛季大楼(赛后相关消息,欲留AA,要价或过高,前球队G Garnett签雄狮)

关闭 [复制链接]
invisible 发表于 2020-2-4 15:00
保送一向就是用来指代给予判罚的,为啥不是具体动作,难不成他还得按照字面上的意思开辆大巴一路把公羊开 ...

有些人是不会认错的,只会在别人和他观点不一致时,以版主的身份威胁恐吓,假装公正罢了,跟这种人讨论,是不会有结果的。

invisible 发表于 2020-2-4 15:00
保送一向就是用来指代给予判罚的,为啥不是具体动作,难不成他还得按照字面上的意思开辆大巴一路把公羊开 ...

无数次拉人当然是假证据了,别说无数次你举出任何一场比赛有10次拉人没吹就算我错。公羊球迷当然可以不爽可以喷我就像你现在做的一样。

4912tt 发表于 2020-2-4 15:21
有些人是不会认错的,只会在别人和他观点不一致时,以版主的身份威胁恐吓,假装公正罢了,跟这种人讨论, ...

让我和他聊吧,你别参与了,这些东西就留在这座楼里·,我争取明天把名单什么的整理下,去把休赛期大楼开了,到时去那里聊下赛季的事情

yaksa9527 发表于 2020-2-4 15:22
无数次拉人当然是假证据了,别说无数次你举出任何一场比赛有10次拉人没吹就算我错。公羊球迷当然可以不爽 ...

喷?定性倒是真快啊。再问一遍保送的证据在哪,拿出来看看。“你这么说酋长,我也要考虑酋长球迷的感受。处罚又不只禁言,扣分删帖也算。当然如果我觉得你的言论实在过分的时候自然会禁言。”保送论不过分,所以不用处罚?还是把你原话里的酋长换成公羊就不成立了?

invisible 发表于 2020-2-4 15:31
喷?定性倒是真快啊。再问一遍保送的证据在哪,拿出来看看。“你这么说酋长,我也要考虑酋长球迷的感受。 ...

那一球NFL自己都承认是非常严重的漏判,我也没说过一定保送公羊的话,但是我觉得这个判罚有保送公羊的嫌疑。酋长本来赢了冠军,你们却说是靠无数次犯规得来的,这明显是造谣引战嘛。

yaksa9527 发表于 2020-2-4 15:41
那一球NFL自己都承认是非常严重的漏判,我也没说过一定保送公羊的话,但是我觉得这个判罚有保送公羊的 ...

“酋长直接有恃无恐,锋线上多少拉人全部无视,nfl这是把自己往nba上面整。”等于酋长本来赢了冠军,你们却说是靠无数次犯规得来的,这明显是引战嘛。
“裁判这场是要保送公羊“却等于我也没说过一定保送公羊的话,但是我觉得这个判罚有保送公羊的嫌疑。
这是什么逻辑?

invisible 发表于 2020-2-4 15:46
“酋长直接有恃无恐,锋线上多少拉人全部无视,nfl这是把自己往nba上面整。”等于酋长本来赢了冠军,你们 ...

我没说过裁判保送公羊,但如果有人说裁判保送公羊不会受处罚,因为裁判确实有保送公羊的嫌疑,我自己也是这么觉得。
酋长无数次拉人不吹就是造谣,如何一队也不可能无数次拉人都不吹。

yaksa9527 发表于 2020-2-4 16:01
我没说过裁判保送公羊,但如果有人说裁判保送公羊不会受处罚,因为裁判确实有保送公羊的嫌疑,我自己也是 ...

你没说过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

yaksa9527 发表于 2020-2-4 16:01
我没说过裁判保送公羊,但如果有人说裁判保送公羊不会受处罚,因为裁判确实有保送公羊的嫌疑,我自己也是 ...

我哪句话说“无数次”了?
“无数次”三个字算不算你对我的造谣?该不该禁言?再说,无数次代表很多,这是汉语正常表达,即便真说了无数次,就是和事实不符?
拜托,抬杠狡辩,也不是这么个玩法啊。。

invisible 发表于 2020-2-4 16:05
你没说过?

还真是我说的,我错了。

哈哈,没毛病,这位版主和本场裁判一样公正。

yaksa9527 发表于 2020-2-4 16:11
还真是我说的,我错了。

所以到此为止,可以翻篇了不?

4912tt 发表于 2020-2-4 16:11
哈哈,没毛病,这位版主和本场裁判一样公正。

其实翻来覆去也就原地兜几个圈子,到此为止吧,明天去新楼玩

4912tt 发表于 2020-2-4 16:06
我哪句话说“无数次”了?
“无数次”三个字算不算你对我的造谣?该不该禁言?再说,无数次代表很多,这 ...

如果你不是无数次的意思,那我错了,我理解有问题,向你道歉。

invisible 发表于 2020-2-4 16:12
所以到此为止,可以翻篇了不?

可以,我理解错了,向你们道歉。

到此为止,我整理下名单,明天盖休赛期大楼,到时都去那里吧

首先,非常非常感谢楼主,每年休赛期和赛季两栋大楼,交易、选秀,赛前评论、伤病报告、赛后总结。。。,让一个49ers的球迷有了家的感觉。每天上班,必先上网登楼!
说回这届超级碗,看完让人感到遗憾和惋惜。裁判有些偏袒酋长,明眼人都看得到,无需争论,但49ERS更多的输在了必胜信心和冠军气质上。
沙纳汉喊战术,有些保守和纠结。他忌惮酋长马猴的传球和外接的速度,对自己的防守二线和外接群的垂直速度没有信心,所以作战大方针定位为尽量减少马猴上场时间,战术选择上更加偏向消耗时间,而非侵略性推进。赛中有段时间大量采用阅读选项假跑真传,效果非常不错。但不知为什么第四节都忘了。菠萝两次口袋中没退几步就传球,给对方Jones两次拍掉,传球意图太明显。这点里德就做的彻底,老子就要传跑平衡玩死你。他们的确得逞了。
菠萝和马猴的差距,正是两队现状的反映。49ERS靠整体,没有突出球星;酋长靠球星,辅助整体表现。但越在关键比赛,球星的作用越明显,包括裁判对球星的照顾。
49ers从去年的垫底球队,变成了国联冠军,已经远超预期。相信教练、球员的自信已经被激发,同时也相信今年的休赛期自由球员的交易市场不会像以前那样不受待见,应该会有大牌为了夺冠来49ERS。
还是要感谢楼主先把2020年休赛季大楼搭建起来,我们丢掉遗憾,去关注如何搭建55届超级碗的夺冠阵容吧!
49ERS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wuzheyi1114 发表于 2020-2-4 17:07
首先,非常非常感谢楼主,每年休赛期和赛季两栋大楼,交易、选秀,赛前评论、伤病报告、赛后总结。。。,让 ...

:) 是,自身原因确实更大,拿下的机会一直都有,没把握住。其实Shanahan也才第三年当主教练,也第一次拥有能冲击季后赛的阵容,整支球队从教练到球员都还年轻,这次都交了学费,别白交就行。赛季前告诉我能拿张外卡我都笑死了,别说现在进碗了。就希望Staley能拿到戒指再退,明年从头再来吧。欢迎到时去新楼玩~~

看不下去了,我们酋长大逆转赢回来的比赛,怎么就成偷回来的冠军了?还明眼人都能看到,意思不向着你们就是眼瞎呗?仗着人多可劲儿黑啊。基特尔的犯规英文解说确认了的,达阵凭什么不算?不算才是黑哨!去虎扑看看那儿49人球迷多,桑德斯那个疑似PI根本连提都没人提。判罚都向着你们就好了是吧?小马哥打死没哨怎么说?菠萝第二个抄截前开球超时怎么说?琼斯被拉好几次怎么不说?还什么造星,我还说照顾旧金山老牌强队大市场呢。说酋长拉人有恃无恐那位,咱们来斗图好吗?你上一张酋长拉人的我上一张49人拉人的,比比谁次数多好么?你们教练自己怂包一个,1分半3个暂停不敢打,只会BB裁判,一群输不起的货!

镜中人 发表于 2020-2-4 17:32
看不下去了,我们酋长大逆转赢回来的比赛,怎么就成偷回来的冠军了?还明眼人都能看到,意思不向着你们就是 ...

有人说你们是偷回来的冠军了?说过自身原因更大了,装没看到?按Kittle吹PI的尺度,Sanders是不是也应该吹?没人要求裁判向着我们,要求的是尺度一致。小马那个叫打死的话,那菠萝被头盔撞头盔是不是也该算呢?要说拉人,那就请找一个比三档15码那球里面那个拉人(第四节剩7:13处)更明显或时间更关键的出来看看吧。教练保守问题,我们自己没有讲?自己做的不好,当然要负责,但裁判做得不好为什么不能说?