达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 新英格兰爱国者2015赛季大楼—— 签下steve jackson

黃瑋--南同學 发表于 2015-9-30 15:34
我对其他球队认识不太深,能否讲一下LOB是指什么???

轰爆军团也就是海鹰的防守二线

huhuaik 发表于 2015-9-30 17:34
轰爆军团也就是海鹰的防守二线

我知道轰爆军团这个称号...原来英文是LOB 啊

布雷迪当选月最佳,可喜可贺,希望继续保持状态

sullasulla 发表于 2015-10-4 15:52
布雷迪当选月最佳,可喜可贺,希望继续保持状态

Hicks 的交易怎样了?这哥们貌似不错

对牛仔的比赛在哪里有直播?乐视有吗?歇了一周,非常期待,go,NE

我爱歇的这么早呢,上赛季貌似歇的也很早

新温格 发表于 2015-10-7 12:06
我爱歇的这么早呢,上赛季貌似歇的也很早

上季不早吧,第八周还是第十周来着

爱国者球迷 发表于 2015-10-6 21:19
对牛仔的比赛在哪里有直播?乐视有吗?歇了一周,非常期待,go,NE

乐视没有...去直播吧看看吧应该有国外的网站直播

感谢分享啊! 这个太有用了!

NFL中国官网新闻消息...我爱与跑卫Dion Lewis续约两年!和往常一样,文章说“NFL官网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)根据知情人士消息报道,爱国者与刘易斯续约到2017赛季。这份合同价值可能能够达到500万美元,其中包括260万美元的基本收入和可能最终将近200万美元的奖金。刘易斯还得到60万美元的签字奖金。”“当其他球队都没能重用他的时候,比利切克慧眼识珠。”我爱BB可真是淘宝能手啊...

来自http://www.nflchina.com/news/detail/1981789.html

准备睡觉,04:25看爱国者与牛仔的直播,Go,NE

04:25看直播,go,NE

对COWBOYS打了个30:6...3TD+3FG或者4TD(其中一个2分转换失败)+1FG...休息了一周怎么火力下降了??不过还没来得及看新闻和录像具体不知道什么情况...赢了还是开心哈哈...

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-12 09:10
对COWBOYS打了个30:6...3TD+3FG或者4TD(其中一个2分转换失败)+1FG...休息了一周怎么火力下降了??不过还没 ...

看了直播,过程没有你想象的轻松。TB自己冲了一个TD,LEWIS一个,JE11一个BIG PLAY TD,其他都是FG。
但是你看一下TB的被擒杀次数,触目惊心啊,特别是上半场,OL简直惨不忍睹。高塔还受伤了,之后一直没上,不知道情况如何。

filippozhan 发表于 2015-9-21 19:09
第3节剩下10分30秒左右,红区打了2次4TE,战术一毛一样,先摆冲球阵势,然后4个TE散开。
TB都是找钱德勒 ...

我在直播中的留言板看见你了,看来你也是铁杆啊。

爱国者球迷 发表于 2015-10-12 10:10
看了直播,过程没有你想象的轻松。TB自己冲了一个TD,LEWIS一个,JE11一个BIG PLAY TD,其他都是FG。
但 ...

之前看到文章说TB比佩顿更无惧正面冲撞...所有很多时候看到TB宁愿被放倒都不会把球扔地上...只希望他不要被撞伤...我没有看直播啊你看错了吧

刚刚看了下排名...我爱在少赛1场的情况下总得分149分联盟第一...总失分76分联盟第五少...但是看了下同分区的纽约喷气机同样在少赛1场的情况下总得分95联盟14,但是总失分55联盟最少...4场下来平均让对手得分才13.75分啊啊啊...第七周第一次对战要小心了。不过喷气机前四周的对手除了好像不太强啊,小马居然才得7分...

偷偷说巨人今天输了,到底要输几场他句才没有外卡机会啊{:soso_e143:}

{:soso_e136:}我凸(艹皿艹 )

跟牛仔的第一节简直不能看...OL简直是被爆成渣了...