达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 新英格兰爱国者2015赛季大楼—— 签下steve jackson

sullasulla 发表于 2015-8-25 18:09
今年考验下菠萝的成色,不行赶紧物色靠谱的四分卫开始考虑TB之后的事情?

根本不知道发生了什么,一下子没了1、2、3、4号角卫

签下Reggie Wayne意义不大。

更想要一個首發級CB... Wayne 現在感覺和Edelmen 和A夢哆啦性質相近

TB年纪又大了一岁,希望菠萝能顺利接班

楼主漂亮...恶补新闻啊

看了上周对圣徒的翻盘,菠萝还是可以啊。
这赛季这角卫  怎么玩啊~

拍子大楼除了灌水外,能有些具体的信息么,Julian Edelman的伤情到底如何,Fantasy可是拿了他当三号WR的,到现在都显示“OUT状态”。

ed008008 发表于 2015-9-2 14:25
拍子大楼除了灌水外,能有些具体的信息么,Julian Edelman的伤情到底如何,Fantasy可是拿了他当三号WR的, ...

第一周肯定缺阵,不用想了。可以考虑再弄一个了……

ed008008 发表于 2015-9-2 14:25
拍子大楼除了灌水外,能有些具体的信息么,Julian Edelman的伤情到底如何,Fantasy可是拿了他当三号WR的, ...

揭幕战基本没戏

主动要求被裁是怎么个情况,老伙计不愿意在我们这呆么?

主要要求被裁,啥意思,啥结仇?

koolu 发表于 2015-9-7 18:52

大概不想加入大曼死敌和拉克克星的阵营···

koolu 发表于 2015-9-7 18:52

應該是覺得跟球隊合不來吧... 最壞情況是覺得自己身體打不下去了。先不要退休啊Wayne。

mark一下,新赛季要开始啦。

不知道DoYourJob什么时候有下载

揭幕战伤病名单如下:
SS Wilson Questionable
RB Cadet Questionable
DE Flowers Questionable

Blount禁赛、LaFell和Stork放上伤病名单

期待各位大佬的强力表现

揭幕战看了最后一节半,感想有几点
1.幸亏诉讼赢了,不然这场肯定是输了
2.汤哥比去年进入状态要早,超出了预期
3.司机还是一路碾压,不过要保护好膝盖呀,默默的为你攒人品
4.二线果然被爆了,原还对巴特勒有很大期待,看来水准还是不够,问题是他不行还能换谁上呢
5.路面打不开是老问题了,尤其是布朗特不在也算情理之中,问题是防守前线在休赛期做了那么多补充还在贝尔不在的情况下被冲了那么多码就想不通了
说了这么多,感觉整体忧大于喜,尤其是路面进攻和防守都让人担忧,打硬仗的时候会体现的更明显,毕竟像上赛季对阵乌鸦的下半场那样的极端个例不可复制,而二线防守可能也让老头感觉巧妇难为无米之炊,只能祈祷角卫们没准多会突然开窍了
防守方面的诸多漏洞也许注定我爱本季不会走的太远,但是仍要为他们加油,GO!PATS!!!~

最大的担心就是easley到底伤情如何,倒是觉得二线再被爆个几次就差不多可以止血

lophie 发表于 2015-9-11 16:01
最大的担心就是easley到底伤情如何,倒是觉得二线再被爆个几次就差不多可以止血

有伤情啊,没看到,晚上回家补补