达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 新英格兰爱国者2015赛季大楼—— 签下steve jackson

京城痞子张 发表于 2015-5-13 13:08
这真的是美国的判罚吗,美国的法律不是在有确凿证据之前所有人都是无罪的吗?可是这次没有一个确凿的理由, ...

首先呢,这是NFL联盟内的事,不涉及司法,也就不存在疑罪是否从无的问题。
其次,司法有民事诉讼和刑事诉讼的区别,我们平时说的XX罪都是指涉及刑事犯罪。在刑事领域里,举证责任在控方,也就是检察院,他们需要举证证明被告人确是行凶者,证据的证明力要达到“排除合理怀疑”的程度,这样才能将被告人定罪。如果证据达不到“排除合理怀疑”,那么就是“疑罪”,而“疑罪从无”。
而在民事诉讼领域,比如财产纠纷、侵权纠纷,举证责任在双方,最后谁的证据达到“盖然性占优”的程度,谁就胜诉。
假设“放气门”是民事诉讼案件,在相信调查报告的前提下,确实是达到了“盖然性占优”的程度。但我个人质疑的是调查报告只说明了Brady可能知道放气这回事,而BB和球队是不知道的,在这样的情况下,我觉得处罚Brady哪怕再狠一些,也可以理解。而处罚球队这么狠,我是不太理解的。

京城痞子张 发表于 2015-5-13 13:08
这真的是美国的判罚吗,美国的法律不是在有确凿证据之前所有人都是无罪的吗?可是这次没有一个确凿的理由, ...

不要因为这件事就影响自己留学的决定嘛,可以出去走走见见世面,总归是好事,加油

qrshan 发表于 2015-5-13 11:50
感觉进攻组比上赛季还强了。。。但是这个角卫不知道能不能淘到好的自由球员或者落选秀

这赛季BB肯定是要打区域防守了,人盯人肯定被爆

这CB阵容真心没法看了,Bulter实话说是under draft 不是没有原因的。场上的存在感是比较弱  发表于 2015-5-13 15:31

roylinc 发表于 2015-5-12 23:37
WR和RB的配置确实屌丝,CB连屌丝都不如。反倒是纸面上来看TE很厚

说实话那现在还是难以想象牛b哄哄的LOB居然放的住野马那群煞星,防不住NE这几个一大带三小的接球组,单个来看,除了Rob其他人都是绝对不起眼的货色。

综合区里看见我爱大楼差点以为自己眼花了。。

今年拿了SB还是那么命途多舛,看看阵容,进攻方面有Brady的加成在,WR还勉强能说得过去,不过CB位置真心不能用纸糊的来形容了,简直吹弹可破。不知道BB葫芦里卖的什么药

仅仅用“可能知道比赛用球气压不对”而因此对TB禁赛,我是无法理解的。这样无棱两可的事情怎么能作为禁赛的理由。当然,TB也没有去证明自己不知道这个事情,在这个情况下或许交给律师去处理的确最为妥当。最后结果能有一个折衷或者减刑的结果,对于爱国者都是一件好事

bbbcn 发表于 2015-5-13 17:40
仅仅用“可能知道比赛用球气压不对”而因此对TB禁赛,我是无法理解的。这样无棱两可的事情怎么能作为禁赛的 ...

41楼lz有解释,其实主要是这只是联盟内部的处罚,并不涉及司法领域,所以并不像司法那样需要确凿的证据,完全是联盟说了算

newengland 发表于 2015-5-13 17:07
说实话那现在还是难以想象牛b哄哄的LOB居然放的住野马那群煞星,防不住NE这几个一大带三小的接球组,单个 ...

之前咱俩不就讨论过这个问题,我说你爱的WR行你说不行,结果SB表现很好···
微震天百大排91,比科布桑德斯还高···

spikeyao 发表于 2015-5-13 17:59
41楼lz有解释,其实主要是这只是联盟内部的处罚,并不涉及司法领域,所以并不像司法那样需要确凿的证据, ...

是这样,可能联盟存在不公,但布雷迪上诉也需要自己举证,如果没有新的证据"不公“也得往肚子里咽。

roylinc 发表于 2015-5-12 18:50
这种时候更需要我们用实际行动表达支持嘛

说得好,我也是这么认为

yaksa9527 发表于 2015-5-13 18:19
之前咱俩不就讨论过这个问题,我说你爱的WR行你说不行,结果SB表现很好···
微震天百大排91,比科布桑 ...

百大出来感觉好几个都低了很多的样子

yaksa9527 发表于 2015-5-13 18:24
是这样,可能联盟存在不公,但布雷迪上诉也需要自己举证,如果没有新的证据"不公“也得往肚子里咽。

上诉以后是由什么机构来裁决?

roylinc 发表于 2015-5-13 14:42
首先呢,这是NFL联盟内的事,不涉及司法,也就不存在疑罪是否从无的问题。
其次,司法有民事诉讼和刑事 ...

我知道不是司法,我只是觉得这不太符合美国的判罚准则,我一直觉得美国的判罚都是:有嫌疑+没证据=无罪、唉,毕竟TB这岁数了,看一场少一场,现在又少了四场,不过感觉上诉还是有希望的、

京城痞子张 发表于 2015-5-13 19:49
我知道不是司法,我只是觉得这不太符合美国的判罚准则,我一直觉得美国的判罚都是:有嫌疑+没证据=无罪、 ...

希什么望?您最好先跟您的偶像确认一下到底是不是他干的?这是道义上的处罚,罚的是他不讲信用,千万不要随便扣公平正义的大帽子,布雷迪他戴不住

sullasulla 发表于 2015-5-13 19:30
上诉以后是由什么机构来裁决?

最高是美国体育仲裁法庭。

coverage 发表于 2015-5-13 20:00
希什么望?您最好先跟您的偶像确认一下到底是不是他干的?这是道义上的处罚,罚的是他不讲信用,千万不要 ...

这事不能说绝,毕竟是有嫌疑没证据,所以上诉减少处罚还是有希望也有可能的。至于到底是不是他做的,他不说,现在也没人知道,若干年后也就这样过去了。只是到最后人们记住更多的是他四夺SB,而很少有人会提起这事了。

希什么望?您最好先跟您的偶像确认一下到底是不是他干的?这是道义上的处罚,罚的是他不讲信用,千万不要 ...

你有你的看法,我们有我们的看法,这个问题不必继续讨论下去了。

yaksa9527 发表于 2015-5-13 18:24

这件事比较好奇的事,为什么对小马放气,打小马四分卫没什么事情啊。如果对乌鸦放气,那乌鸦怎么没有发现。

newengland 发表于 2015-5-13 21:41
这件事比较好奇的事,为什么对小马放气,打小马四分卫没什么事情啊。如果对乌鸦放气,那乌鸦怎么没有发现 ...

有消息称,乌鸦在比赛中觉得球有问题,后来告诉了小马,然后小马抄截之后举报。不知是否可靠

混进了一个水平低下的暴脾气,我只是说希望而已,瞧你这反应,如果确实有牵连禁赛也正常,只是不希望没确凿证据就处罚,建议多去读点关于美国文化的书,别用国人的法律观来看待美国的问题,没兴趣跟你争,掉价儿、