达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 新英格兰爱国者2015赛季大楼—— 签下steve jackson

sullasulla 发表于 2015-9-17 18:16
汤哥上赛季好像是面对blitz表现最好的四分卫,整季比赛经常能看到他被放倒,好在他身体状态比pm好不少, ...

目前拉克的风格最像法爷…

roylinc 发表于 2015-9-17 15:22
水牛打小马用了很多blitz。目前的OL比上赛季还是弱一个档次的,揪心啊

确实弱化很多,但是,OL的问题是最近每年都要讨论的话题,如果解决不了,就想办法去适应吧。如果,能过了水牛这一关,那么再大的风浪也不怕了;如果过不了这一关,可以早点做出补强的对策了……

sullasulla 发表于 2015-9-17 18:16
汤哥上赛季好像是面对blitz表现最好的四分卫,整季比赛经常能看到他被放倒,好在他身体状态比pm好不少, ...

如果OL连一秒都撑不到,那就真的杯具了……

俗话说“人老先老腿”,虽然都是口袋型四分卫,但是在脚步移动上汤哥比pm强不少,去年后半段看见汤哥跑了一个达阵还有好几次冲出口袋就感觉他身体状态真不错

yaksa9527 发表于 2015-9-17 19:29
目前拉克的风格最像法爷…

意思是上限跟下限都可以很高么?呵呵

valentino_sxy 发表于 2015-9-17 19:50
确实弱化很多,但是,OL的问题是最近每年都要讨论的话题,如果解决不了,就想办法去适应吧。如果,能过了 ...

跟小飞机是世仇,每回打都很费劲,比尔防守前线很强硬,又来了打我爱一向很有心得的rex,海豚来了目空一切苏,唉不说了~脚踝疼

sullasulla 发表于 2015-9-17 20:40
俗话说“人老先老腿”,虽然都是口袋型四分卫,但是在脚步移动上汤哥比pm强不少,去年后半段看见汤哥跑了 ...

我印象最深的是对上海豚那个硬碰硬的17码的冲球,以及分区赛对上乌鸦那个霸气的冲球达阵……严重怀疑他体测的时候没有好好跑……

sullasulla 发表于 2015-9-17 20:50
跟小飞机是世仇,每回打都很费劲,比尔防守前线很强硬,又来了打我爱一向很有心得的rex,海豚来了目空一 ...

最麻烦的是,这样的比赛有6场……以前是随便可以大胜,现在是小胜不能随便……

valentino_sxy 发表于 2015-9-17 21:41
最麻烦的是,这样的比赛有6场……以前是随便可以大胜,现在是小胜不能随便……

好像汤哥赛报那个赛季赢了10场还是11场都没进季后赛

valentino_sxy 发表于 2015-9-17 21:40
我印象最深的是对上海豚那个硬碰硬的17码的冲球,以及分区赛对上乌鸦那个霸气的冲球达阵……严重怀疑他体 ...

我说的也就是这几场比赛,还有对小飞机的时候有个冲球差一码就达阵了

sullasulla 发表于 2015-9-18 06:57
好像汤哥赛报那个赛季赢了10场还是11场都没进季后赛

11胜,没有进季后赛,但是贡献了一个Matt Cassel……

Do Your Job!!!

roylinc 发表于 2015-9-17 11:36
Butler是个有头脑、反应快的角卫,但身材有限、经验尚浅,被Antonio Brown这种外接手完爆几次也正常。另 ...

面对brown确实是被完爆了。看看第二周有啥表现。既然butler能做出超级碗那样的抄截,足球智商应该是比较高的。期待快速进步

sullasulla 发表于 2015-9-17 20:40
俗话说“人老先老腿”,虽然都是口袋型四分卫,但是在脚步移动上汤哥比pm强不少,去年后半段看见汤哥跑了 ...

TB虽说速度不是强项 可是自己跑的能力从来就比PM强至少一条街 一直记得05年打熊队面对无二拉赫那个晃动过人 场下防守组一个劲的在模仿

roylinc 发表于 2015-9-17 11:36
Butler是个有头脑、反应快的角卫,但身材有限、经验尚浅,被Antonio Brown这种外接手完爆几次也正常。另 ...

非常同意你的说法,其实超级碗的时候,Butler在下半场盯防海鹰3,4号外接之后就基本没有让RW再扔出长传,海鹰最后那个接球也不怪他…这场比赛下来感觉Butler的意识还是挺不错的,对位Brown的很多档进攻感觉都是意识到了,知道如何防守,可是输在身体上。总的来说感觉Butler是个还不错但目前也就是还不错的角位吧,盯防对面头号外接确实力不从心了

今天真是赢得惊险啊,本来觉得无悬念了,球队感觉瞬间就松懈了~~还好关键时刻哆啦A梦的接球和那次抄截!

今天有惊无险再下一城,期待继续前进,GO  NE

盖一周的楼不难,难的是盖半年、一年。希望楼主继续坚持!
Go Pats!

我爱已经开始玩4TE了,呵呵

filippozhan 发表于 2015-9-21 16:37
我爱已经开始玩4TE了,呵呵

goalline 4TE先摆冲球阵型再一字排开,显摆我们身高高啊,呵呵呵呵呵