达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 新英格兰爱国者2015赛季大楼—— 签下steve jackson

我爱要颤抖了,巨人年好可怕,到底是18—1还是19—0呢

sullasulla 发表于 2015-10-12 12:40
我爱要颤抖了,巨人年好可怕,到底是18—1还是19—0呢

快好好说话,你真的不是莴苣派来败人品的吗

stephen gostkowski 57码FG 踢进,解说一直在那里说,平了adam v在爱国者的记录啥的,

我明明记得stephen gostkowski  以前踢进过60码的

stephen gostkowski  以前只踢进过54码
2013年圣徒

碧落沧溟 发表于 2015-10-12 13:13
快好好说话,你真的不是莴苣派来败人品的吗

呵呵,莫怕莫怕,小飞机会破解的

wtfus 发表于 2015-10-12 17:52
stephen gostkowski 57码FG 踢进,解说一直在那里说,平了adam v在爱国者的记录啥的,

我明明记得stephe ...

你说的是去年的训练营里的事情吧,乌鸦的Tucker还踢进过70码呢……

valentino_sxy 发表于 2015-10-12 20:20
你说的是去年的训练营里的事情吧,乌鸦的Tucker还踢进过70码呢……

刚找到了,是去年季前赛 第3周 对黑豹的,60码 FG踢进,youtube有视频。可能解说是特指常规季吧

*K Stephen Gostkowski connected on a 60-yard field goal before halftime. The longest field goal in Patriots history is a 57-yarder by Adam Vinatieri at Chicago in Champaign, Ill., on Nov. 10, 2002. The NFL record for the longest field goal is a 64-yarder by Denver’s Matt Prater on Dec. 8, 2013 vs. Tennessee. There have been 14 field goals of 60 or more yards by NFL kickers in the regular season since 1970. Gostkowski’s longest is a 54-yarder vs. New Orleans on Oct. 13, 2013.

HIGHTOWER伤势到底怎么样了...有没有具体消息??

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-13 23:10
HIGHTOWER伤势到底怎么样了...有没有具体消息??

据说伤势并不是很严重

今天NFL中国官网新闻消息“爱国者左截锋索德尔二头肌撕裂 赛季报销”。
这对于目前还未尝败绩的爱国者来说是重大打击,他们现在得在赛季中期寻找四分卫汤姆-布雷迪(Tom Brady)的盲侧保护者。马库斯-加农(Marcus Cannon)是球队的头号替补截锋,他可能是最有可能的代替人选。

来源:http://www.nflchina.com/news/detail/1981849.html

噩耗啊,索德尔赛报了

filippozhan 发表于 2015-10-15 09:23
噩耗啊,索德尔赛报了

哎,刚续约了一年就赛报。。。不知道大熊猫Cannnon能不能顶上啊

爱国者本来跑球进攻就不行,Solder这一伤又得下降一个档次。

zhangc1205 发表于 2015-10-15 10:40
爱国者本来跑球进攻就不行,Solder这一伤又得下降一个档次。

重点不是跑球而是进攻时对TB盲侧的保护

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-15 11:20

支持,跑球主要靠内侧三位同学

哎。。前几周还在想我爱今年没什么特别多的伤病打击。。结果来个赛报。。不过今年solder状态一般。。。希望可以有人顶上

roylinc 发表于 2015-10-15 10:26
哎,刚续约了一年就赛报。。。不知道大熊猫Cannnon能不能顶上啊

从上场比赛看,也许能行,索德尔反正是啥也没干被爆成屎了,还被爆伤了,下半场起码没怎么被擒杀,不过也与后来改变打法有关。
另外今年联盟里谁签大合同续约谁受伤,各队都亏大了,难道是五十周年魔咒~

sullasulla 发表于 2015-10-15 13:11
从上场比赛看,也许能行,索德尔反正是啥也没干被爆成屎了,还被爆伤了,下半场起码没怎么被擒杀,不过也 ...

Solder好像是续约了一年,下赛季还得拼命赚合同啊

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-15 11:20

盲侧保护是基本,但不是Solder的强项,他强在run block,运动能力出色,他pass block也就那么回事吧,遇到厉害的经常被爆,你对比一下跟他拿同样年薪的LT的pass block,他绝对算不上出色。

Week06,我爱以34:27战胜小马...TB送出本赛季第一个INT...同时爱国者前五场比赛总得分183分打破此前2007年自己创下的182分的NFL记录

EXCELLENT!: 5.0
EXCELLENT!: 5