达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 新英格兰爱国者2015赛季大楼—— 签下steve jackson

下场对阵4胜1负的小飞机绝对是一场硬仗,算本赛季至今遇上的防守最硬的队了,再加上是世仇,一定要加油!!~

高塔这场不在感觉科林斯失去了一个可靠的搭档,之前我爱的冲传两人轮流突袭效果还是很不错的,同时防跑效果也很好,这场这两点都做得一般

spikeyao 发表于 2015-10-19 13:07
高塔这场不在感觉科林斯失去了一个可靠的搭档,之前我爱的冲传两人轮流突袭效果还是很不错的,同时防跑效果 ...

高塔不在,防守组影响很大。。

roylinc 发表于 2015-10-19 13:11
高塔不在,防守组影响很大。。

应该问题不大,科林斯去年不也就是这么打的么,不过还是希望高塔早点回来

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-19 12:00
Week06,我爱以34:27战胜小马...TB送出本赛季第一个INT...同时爱国者前五场比赛总得分183分打破此前2007年 ...

本赛季表现最好的QB竟然是赛季开始前被普遍看衰的Dalton,真是个混乱的开始!

英文不到家,想翻译PFF复盘的分析给大家看,翻译了几句后实在翻不下去了TAT

只有两个QB,安全吗?

redoo 发表于 2015-10-20 19:32
只有两个QB,安全吗?

只要不受伤就没问题...另外一方面就是制服组很信任OL能给QB足够的保护

valentino_sxy 发表于 2015-10-19 13:19
本赛季表现最好的QB竟然是赛季开始前被普遍看衰的Dalton,真是个混乱的开始!

道尔顿嘛~还是应该等季后赛再看看的

LaFell复训了...进攻阵容要越来越完整了

拉斐尔回来很重要,走了深远威胁。我爱的进攻套路会更加丰富,但是下场下飞机有岛王还是不能随便去挑战的

拉斐尔回来很重要,有了深远威胁,我爱的进攻套路会更加丰富,但是下场小飞机有岛王镇守还是不能随便去挑战的

sullasulla 发表于 2015-10-22 12:44
拉斐尔回来很重要,有了深远威胁,我爱的进攻套路会更加丰富,但是下场小飞机有岛王镇守还是不能随便去挑战 ...

那时候就要用Gronk去碾压了了了

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-22 14:00
那时候就要用Gronk去碾压了了了

在大多数情况下小飞机还是不会傻到用CB来cover Gronk的,估计是用LB或者SS吧,端区前几码可能会用岛王,上赛季对Colts的时候对方就用过顶级CB单防了Gronk。

在PFF看到了一篇吹文,都要把Brady和制服组吹上天了,这人品败得太多,我就不翻译过来继续败了,就贴个链接吧

https://www.profootballfocus.com ... rious-roster-holes/

spikeyao 发表于 2015-10-22 14:22
在大多数情况下小飞机还是不会傻到用CB来cover Gronk的,估计是用LB或者SS吧,端区前几码可能会用岛王, ...

就看Gronk怎么去制造错位了,还有外接们会有怎样的发挥,路面进攻能不能打开局面。上一场对阵小马,外界普遍看好我爱,结果上半场打得很挣扎...小飞机目前总失分75分,场均15分,联盟最少...还拥有联盟顶级的CB...而且岛王上个赛季跟大家打得这么好...可能都熟悉了我爱进攻组的套路特点什么的...看来会是一场硬仗啊

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-22 14:35
就看Gronk怎么去制造错位了,还有外接们会有怎样的发挥,路面进攻能不能打开局面。上一场对阵小马,外界 ...

小飞机的防守绝对很棒,防跑联盟第二,防传联盟第二,总码数联盟第一,我爱的路面估计跟SB和海鹰那场差不多;而且他们路面冲球码数联盟第一,怎么看都像是今年二月那场SB的翻版,除了四分卫差距太大以外。

sullasulla 发表于 2015-10-19 13:16
应该问题不大,科林斯去年不也就是这么打的么,不过还是希望高塔早点回来

去年的CB和今年不能比啊

valentino_sxy 发表于 2015-10-19 13:19

我赵日天首先不服,这个不科学,看看andy dalton 周围是些啥人,Cam Newton 和 TB周围是啥人,

下周对小飞机和之后对野马应该是今年最重要的两场比赛了