达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 新英格兰爱国者2015赛季大楼—— 签下steve jackson

filippozhan 发表于 2015-10-26 08:00
阿汤哥是本场冲球码王,还刷了一个TD

看到新闻说TB是我爱里冲球码数最多的,四次冲球15码1达阵,这场比赛没有用跑卫打路面进攻吗?

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-26 11:27
看到新闻说TB是我爱里冲球码数最多的,四次冲球15码1达阵,这场比赛没有用跑卫打路面进攻吗?

没有。Blount有过大概2-3次冲球,效果不好。LEWIS因伤缺阵。

我觉得战术安排是对的,尽量避免跑动进攻,JETS防守前线太强大,没有机动型的Lewis,强行冲球,效果肯定不好。所以Blount冲了2次,就不再冲了,新秀WHITE冲了2-3次,剩余全是传球进攻。

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-26 11:27

Blount 3次, -3码
White  2次,4码

对小飞机的全明星DL,冲球是自找苦吃。

filippozhan 发表于 2015-10-26 12:56
Blount 3次, -3码
White  2次,4码

我爱从上季季后赛打乌鸦开始跑传比例不平衡已成为常态,这会代表联盟进攻的一种新趋势么,拭目以待~

simonice610 发表于 2015-10-26 11:01
爱国者进攻组状态下滑了,不过赛季中段有起伏也正常,希望是正常的调整状态阶段,等到常规赛季末段状态再调 ...

面对联盟失分最少防守第一的球队,进攻组进攻效率无法完全展现也算说得过去了..不过上周打小马确实感觉到我爱进攻组的状态并不是很好...看了官方的视频集锦发现,外接手们接球还没落地呢就被喷气机的球员们撞飞了...喷气机的放手组真的好厉害...不过Gronk一对一碾压对手看得很爽哈哈哈,身体健康果然无法阻挡,防守方面我爱的角卫依旧是硬伤
爱国者官网视频:http://www.patriots.com/news/201 ... in-tight-fight-jets

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-26 14:57
面对联盟失分最少防守第一的球队,进攻组进攻效率无法完全展现也算说得过去了..不过上周打小马确实感觉到 ...

我也是从上场打小马的比赛看出来爱国者进攻组状态不好,其实也正常,一个赛季怎么可能状态都是飘红,希望赛季末把状态调整到最好。

simonice610 发表于 2015-10-26 15:00
我也是从上场打小马的比赛看出来爱国者进攻组状态不好,其实也正常,一个赛季怎么可能状态都是飘红,希望 ...

确实...就看BB和他的制服组怎么调整了。还有就是健康问题。

这场比赛进攻组只有18个人是active,其中还有一个是菠萝。

伤病是很大的问题啊,还有CB的next man up呢

大格隆那个拖着对方前进那球太NB了。。。

今天Amendola贡献职业生涯最佳一战

看lafell 接球掉6次我都想骂人了。搞什么鬼。我印象中感觉他就没接住过一个球。

今天感觉基本没给edelman传几个球啊。

第4节感觉dola一个人救了整场比赛。

感觉gostkowsi 状态也不太好,踢球怎么都是贴着门柱进的真惊险,还有一个打到门柱,前几场都是踢到中间

Micountry 发表于 2015-10-26 16:39
今天Amendola贡献职业生涯最佳一战

几个空中接球帅翻了

wtfus 发表于 2015-10-26 17:07
看lafell 接球掉6次我都想骂人了。搞什么鬼。我印象中感觉他就没接住过一个球。

今天感觉基本没给edelma ...

LaFell刚刚复出有点紧张吧...Edelman对位的应该是岛王Rivers估计被防得够呛...Gostkowsi不是吧不带这么吓球迷的

有一个很精彩的接球。。然后全是drop。。第一场估计就是帮他找状态。。放平时肯定下去坐着了,整个进攻组drop都很严重

huhuaik 发表于 2015-10-26 20:07
有一个很精彩的接球。。然后全是drop。。第一场估计就是帮他找状态。。放平时肯定下去坐着了,整个进攻组 ...

简直就是上一场对小马的延续

微震天手指的伤应该还没好利索 所以要赶紧把拉菲的状态找出来 让他多养养

simonice610 发表于 2015-10-26 12:42
没有。Blount有过大概2-3次冲球,效果不好。LEWIS因伤缺阵。

我觉得战术安排是对的,尽量避免跑动进攻 ...

LEWIS因伤缺阵。
严重吗?希望下一场能上场。

爱国者球迷 发表于 2015-10-27 09:57
LEWIS因伤缺阵。
严重吗?希望下一场能上场。

不严重,下场应该没问题

【小新闻】赢得本场比赛后,爱国者主场对海豚的连胜纪录增加到7场,把10月份连胜纪录扩大到21场...本场比赛的接球达阵是Gronk职业生涯第60次接球达阵

同分区内对我爱威胁最大的果然还是小飞机