达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新温格

[爱国者] 爱国者休赛期讨论大楼(埃德尔曼生日快乐!)

关闭 [复制链接]
patriotJ 发表于 2016-4-30 07:31
jaylon二轮被牛仔34选走。虽然对jaylon和fuller不是很看好,但是兄弟你眼光很毒啊,被你看上的顺位都暴涨

我并不是一个喜欢赌博的人,这届选秀JAYLON SMITH可能是我唯一想赌的人,他恢复伤病再好好培养几年,有可能成为第二个 Kuechly

爱国者二轮选择了角卫 Cyrus Jones,另外将另一个二轮交易去了圣徒

patriotJ 发表于 2016-4-30 09:27
爱国者二轮选择了角卫 Cyrus Jones,另外将另一个二轮交易去了圣徒

到了我们真没剩下什么出色的球员了,要一个角位,然后交易,还是蛮不错的

huhuaik 发表于 2016-4-30 09:24
可以的看起来很看好了咯

没伤病,他未来前景还是一片光明

鹰舞苍穹 发表于 2016-4-30 09:45
没伤病,他未来前景还是一片光明

但就是伤病这个是绕不过去的话题

新温格 发表于 2016-4-30 09:29
到了我们真没剩下什么出色的球员了,要一个角位,然后交易,还是蛮不错的

我的看法是,在这个区间的球员水平相差不多,球队1换2还是明智的选择。加上现在各球队开始乱了(海盗,黑豹,野马选择都很奇怪),在78选到二轮水平球员是很可能的

huhuaik 发表于 2016-4-30 09:49
但就是伤病这个是绕不过去的话题

哈哈哈哈,祝愿他早日康复吧

joe thuney

什么鬼啊!还有好的OT不选选OG,还选个次品!

三轮选QB什么鬼啊!!好的球员又不是没有居然选QB,选的还不是conner cook!

patriotJ 发表于 2016-4-30 11:05
三轮选QB什么鬼啊!!好的球员又不是没有居然选QB,选的还不是conner cook!

疯了,其他球队都不缺QB,拍子三轮选什么QB啊,后面一样选得到,这选秀差评

新温格 发表于 2016-4-30 11:06
疯了,其他球队都不缺QB,拍子三轮选什么QB啊,后面一样选得到,这选秀差评

你爱96顺位终于选了个DT,然而这货和我想像的差太远了啊!这个位置本来能见到ridgeway这种大宝的,居然选了个6-7轮水准的,BB疯了啊

patriotJ 发表于 2016-4-30 11:17
你爱96顺位终于选了个DT,然而这货和我想像的差太远了啊!这个位置本来能见到ridgeway这种大宝的,居然选 ...

随便吧,选秀我只关心前两天,后面我就当看热闹了

新温格 发表于 2016-4-30 11:22
随便吧,选秀我只关心前两天,后面我就当看热闹了

爱国者这是贯穿六轮淘宝逆转世界的方针。。。无语。。

patriotJ 发表于 2016-4-30 11:31
爱国者这是贯穿六轮淘宝逆转世界的方针。。。无语。。

总的来看,这届选秀我偏爱圣母大学,可惜选不到啊选不到

这几天是买彩票,能打出来才是刮中彩票

patriotJ 发表于 2016-4-30 11:05

三轮结束也没人选cook,恐怕是真有什么问题

新温格 发表于 2016-4-30 11:06

完全浪费了一个高位签,选个替补QB的替补还用三轮,小鸡选秀就会搞行为艺术。

这些年要不是有TB撑着,牌子早完蛋了

wtfus 发表于 2016-5-1 00:05
完全浪费了一个高位签,选个替补QB的替补还用三轮,小鸡选秀就会搞行为艺术。

这些年要不是有TB撑着, ...

还是要相信BB,怎么说也是全美最佳教练之一,布雷迪也是BB选的啊

NFL官网专家Elliot Harrison将球队四轮秀Malcolm Mitchell评分选秀第三天最佳选秀。果然BB闪光还是得在后轮次么。。。至于我个人觉得BB将两个六轮两个七轮换成明年海鹰的四轮和今年七轮前(225)是点睛之笔