达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新温格

[爱国者] 爱国者休赛期讨论大楼(埃德尔曼生日快乐!)

关闭 [复制链接]
秘密米迷 发表于 2016-3-25 16:34
能跑长线路的外接以布雷迪现在的手臂能力感觉很尴尬啊,来了大外接可能数据也不会太华丽啊!我觉的以爱国者 ...

上赛季布雷迪再中长传的下滑和口袋还是有一定关系的,不过现有的外接群基本都能满足短距离路线和偶尔的长距离。现在关心的就是BB怎么完善进攻截锋和角卫的位置

patriotJ 发表于 2016-3-25 17:52
球队新签下Nate Washington,外接基本补强完成。至于外接的速度,其实OL的健康更加重要

楼上的两位对渣爱的外接这么乐观?我却不这样看,没有纵向深度打击能力,对方会有针对性的防守,包括防守阵型的压缩空间,在三挡长距离时,没有更多的点的选择,这些都是问题,我更倾向于剩余的薪资空间去解决速度外接和红区优势角位,至于OL,选秀+修修补补吧

新温格 发表于 2016-3-25 20:07
楼上的两位对渣爱的外接这么乐观?我却不这样看,没有纵向深度打击能力,对方会有针对性的防守,包括防守 ...

新签下的hogan和washington都具备深远打击能力,相比于上赛季,外接群的实力肯定是上升的,而且还有双近端锋的加持。至于CB和OL,恐怕都要去选秀补了,保持一定的薪金弹性,万一赛季中期某个大牌被裁我们还能便宜点拿下不是?

签下washington之后,个人感觉A梦可能会被裁掉,毕竟可以省下很多钱。目前来看,CB、G、RB、DT还需补强

patriotJ 发表于 2016-3-25 20:33
新签下的hogan和washington都具备深远打击能力,相比于上赛季,外接群的实力肯定是上升的,而且还有双近 ...

指望32岁的washington拥有速度优势?好吧,等新赛季我观察观察,HOGAN是三年的合同,也许他更值得期待?我还是更倾向于渣爱二轮首签去签新秀中最好的回攻手

roylinc 发表于 2016-3-25 20:49
签下washington之后,个人感觉A梦可能会被裁掉,毕竟可以省下很多钱。目前来看,CB、G、RB、DT还需补强

A梦200万左右吧,回攻手也是一个问题

新温格 发表于 2016-3-25 21:28
指望32岁的washington拥有速度优势?好吧,等新赛季我观察观察,HOGAN是三年的合同,也许他更值得期待? ...

回攻手并不缺,je,martin,据说新签的hogan都能打回攻手。说实话二轮挑一个回攻手有点奢侈了,这个位置还是可以挑到一个中等水平的T和CB。另外dola裁掉能省4m多,所以现在也有人是担心dola会留不住的

roylinc 发表于 2016-3-25 20:49

AmenBrola  不能隨便裁啊,微震天好基友啊

patriotJ 发表于 2016-3-25 22:22
回攻手并不缺,je,martin,据说新签的hogan都能打回攻手。说实话二轮挑一个回攻手有点奢侈了,这个位置 ...

我个人偏爱打回攻出色的外接,钢人的布朗,巨人的小贝,都是这种类型的,渣爱的埃德尔曼也属于这种类型,我的最爱。另外,我记得阿门多拉上赛季重组合同了吧,应该是下降到200多万

新温格 发表于 2016-3-26 21:28
我个人偏爱打回攻出色的外接,钢人的布朗,巨人的小贝,都是这种类型的,渣爱的埃德尔曼也属于这种类型, ...

多啦16年的基本工资有5M,工资帽$6,804,166,裁掉能释放4M左右。

去年的重组就降低了15年的工资,释放了2M的工资帽,16、17年的基本工资没下降。

filippozhan 发表于 2016-3-26 22:31
多啦16年的基本工资有5M,工资帽$6,804,166,裁掉能释放4M左右。

去年的重组就降低了15年的工资,释放 ...

原来去年重组合同只降低了15年的工资,从情感角度讲,不希望阿门多拉走,但是从生意角度讲,500多万的工资恐怕很大可能裁掉,希望继续重组合同吧

Chris Hogan,这位白人外接进入联盟4年才参加过两场比赛,是什么特质吸引老狐狸要跟他签3年,难道是是替换阿曼多拉……?

Akiem Hicks - Signed with Chicago Bears.
Sealver Siliga - Signed with Seattle Seahawks.

这是什么节奏,看不懂啊看不懂……

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
有消息尽管发上来  发表于 2016-3-27 20:07

sullasulla 发表于 2016-3-27 15:51
Chris Hogan,这位白人外接进入联盟4年才参加过两场比赛,是什么特质吸引老狐狸要跟他签3年,难道是是替换阿 ...

Hogan落选秀进入联盟第一年没打 后三年48场都有出场其中首发6次 过去两个赛季接球码数都在400多码 若不是比尔薪金空间少的可怜你爱不见得能拿下Hogan

sullasulla 发表于 2016-3-27 15:52
Akiem Hicks - Signed with Chicago Bears.
Sealver Siliga - Signed with Seattle Seahawks.

熊队给Akiem Hicks开出平均每年5M合同 你爱薪金空间不是特别充裕再加上明年续约压力太大是不可能给一个替补开出这么个价 Siliga出场顺序本来就排在DT末位裁掉也无可厚非

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
非常好  发表于 2016-3-27 20:08

随便 发表于 2016-3-27 18:16
Hogan落选秀进入联盟第一年没打 后三年48场都有出场其中首发6次 过去两个赛季接球码数都在400多码 若不是 ...

这个怎么说也不是主力水平吧?最让我吃惊的是兰道尔才100万?兰道尔实力怎么说也比HOGAN强吧,兰道尔300-400万我都觉得可以签

通过现有转会情况,我想理顺理顺思路。
通过现有转会,还是能看清BB及教练团队的基本思路的,首先渣爱还是想打双TE战术,去年弄来的钱德勒裁掉了,失败,这次弄来了本特纳,从我个人来说,我看好这笔交易,而且本特纳拥有很好的拉边能力。在TE位置上渣爱算是补强完成,以后基本可以不关注TE位置了。
其次,在外接位置上的引援,我们可以认为上赛季制服组对外接的深度已经无法忍受了,签下的球员可以增加外接的深度,但是质量如何,我个人看不清。
在跑卫位置上,刘易斯至关重要,如果能恢复到上赛季的水平,我爱还是有很大可能进军超级碗的,没有刘易斯,或者说刘易斯达不到预期,事情就难办了。
然后就是OL线了,这个还一直没有出手。

我个人对整个进攻组的思路:
在TE位置上,无论是单TE还是双TE,都可以满足。
在跑卫位置上,最关键的是刘易斯,其次需要两个替补,一个是在短码数上解决问题的跑卫,尤其是在三挡1码的时候,拥有强硬能力解决问题的跑卫,另外一个仍然是接球型跑卫,怀特达不到预期,可留可裁。整个跑卫还是需要制服组动动脑筋。
在外接位置上,这个是最最重点要解决的问题,不能只靠埃德尔曼一个可靠的点,而且在有TE,有刘易斯,有埃德尔曼的情况下,我并不担心短传的问题,而是纵深上要有一个威胁的点,这个我再强调一下,这是我认为进攻上第一位要解决的问题,找到一个类似于黑豹回攻手金的球员,也许就可以解决这一问题。
那么,常规上,双TE,埃德尔曼,刘易斯,加上纵深外接,正好五个人,整个接球群基本打造完毕。
最后去解决OL的问题并不是说OL不重要,事实上每个位置都重要,而且美联决赛OL暴露出的问题,让人心疼布雷迪。但是渣爱的特点是布雷迪快速出手,所以OL的建设放在最后去解决符合进攻组的建队特质。
我想,整个OL线上的最左端,需要制服组好好考虑一番。

再来说说防守:
在野马夺冠后DL线的如日中天,在DL线的选秀大年,我却认为渣爱应该回归到14-15赛季的防守思路,先解决后方,在解决前方。
1、安全卫,这个是渣爱强项,不考虑。
2、游卫,钟的表现可能在65-70分,这个位置并不是那么着急解决,但是如果能签下乌鸦裁掉的希尔,那么在硬度、速度、红区防守上可能都将解决问题,毫不掩饰的说,我特别想签下希尔。
3、角位,这个是重点,上赛季角位的表现超出预期,但是巴特勒和莱恩打了太多的档数,这个位置深度是不够的,而且当进入红区防守的时候,两个角位个子不高,遇到高大外接,或者近端锋拉边,这都是问题。但角位位置的深度也并不是那么需要迫切去解决,槽角位反而是更应该考虑的位置。
4、线卫,现在来看,高塔是整个队伍的防守核心了,高塔和柯林斯两个外线卫发挥不错,但是内线卫这个特别重要的位置可能更应该是防守组第一位要解决的问题,而且ILB事关整个防守的核心布局。简单的说,我爱的防守思路以防传为主,那么对手更多的可能采用跑球进攻,这时候这个内线卫就重要了,他有硬度对跑卫进行压制,可能很多问题都很好解决,但是一个顶级的ILB那是多么难能争取到的啊。
5、DL线,和OL线一样,慢慢的去解决。

新温格 发表于 2016-3-27 20:10
这个怎么说也不是主力水平吧?最让我吃惊的是兰道尔才100万?兰道尔实力怎么说也比HOGAN强吧,兰道尔300- ...

randle和巨人教练组发生过矛盾去,所以大部分球队都忌惮这点。不然的话以他的能力五六百万的薪水打个二号外接是可以的(参考猛虎的marvin lewis)