达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新温格

[爱国者] 爱国者休赛期讨论大楼(埃德尔曼生日快乐!)

关闭 [复制链接]
Jimmy加油吧

patriotJ 发表于 2016-4-26 00:12
刚出的消息,TB新赛季禁赛4场确定了。让我们在自家大楼集体问候goodell全家

打红雀有些蛋疼,比尔海豚都在主场应该坚持的住吧,2胜就还有希望…不过还好啦…我觉得磨砺一下大菠萝不是什么坏事

Mr_Chen 发表于 2016-4-26 00:36
打红雀有些蛋疼,比尔海豚都在主场应该坚持的住吧,2胜就还有希望…不过还好啦…我觉得磨砺一下大菠萝不 ...

往好的想打红雀就算TB在也是对半开。只求拿下比尔海豚,今年守住美东冠军,TB季后赛扇得goodell亲妈都不认识

patriotJ 发表于 2016-4-26 07:53
往好的想打红雀就算TB在也是对半开。只求拿下比尔海豚,今年守住美东冠军,TB季后赛扇得goodell亲妈都不 ...

今年美东打国西美北,赛程都不会很轻松,我爱前四场只打了红雀一个,如果后半段发力的话美东冠军应该是很有希望的
到了季后赛能阻止我爱的只有伤病了。。。想想去年赛季初客场打比尔,那OL表现简直感人,结果到了季后赛打野马,哎。。。

大菠萝会从此走上布雷迪发迹时的路么?

今年赛程确实蛮艰难的,但是IN B&B ,WE TRUST

明天第一轮选秀,不过没有拍子啊,讨论一下Jaylon Smith是否值得第二轮赌一下呢?我的想法是值得一赌,我会用拍子的第二轮签赌博签他

如果是我的话我是绝对不会去赌的。对球队来说,今年是很有希望的一年,二轮秀对球队的补充太重要了。二轮DT和CB是我最希望看到的,这样一举添补球队现在最大的缺口(外接和OT需求都没那么大)如果杰伦掉到三轮末,那么我是会考虑选择的

patriotJ 发表于 2016-4-29 10:06
如果是我的话我是绝对不会去赌的。对球队来说,今年是很有希望的一年,二轮秀对球队的补充太重要了。二轮DT ...

如果按天赋选的话,二轮两个签,我的选择是外接WILL FULLER和内线卫SMITH,选角卫无可厚非,但是我坚持想赌史密斯,我觉得他可能是这届选秀最佳球员之一,用二轮选一个前三或者说前五的新秀,我愿意赌

新温格 发表于 2016-4-29 10:22
如果按天赋选的话,二轮两个签,我的选择是外接WILL FULLER和内线卫SMITH,选角卫无可厚非,但是我坚持想 ...

Fuller不可能掉到这么后面,最坏可能二轮中就被带走了。我个人的看法是二轮前面一个签选一个DL,另一个向下交易,在这个范围的球员大多不是球队所需。当然如果fuller在二轮末,我也毫不犹豫选择他。

patriotJ 发表于 2016-4-29 10:25
Fuller不可能掉到这么后面,最坏可能二轮中就被带走了。我个人的看法是二轮前面一个签选一个DL,另一个向 ...

我靠了,fuller第一轮就摘了

patriotJ 发表于 2016-4-29 10:25
Fuller不可能掉到这么后面,最坏可能二轮中就被带走了。我个人的看法是二轮前面一个签选一个DL,另一个向 ...

德州人竟然为了FULLER选择了交易,那我现在更要赌JALON SMITH了

新温格 发表于 2016-4-29 10:38
德州人竟然为了FULLER选择了交易,那我现在更要赌JALON SMITH了

与其赌jalon smith,还不如试试jack,再有今年有了easley的事件,感觉bb也不会赌伤病球员了,其实巴马的reed和robinson要是能掉下来就挺赚的

就这几年来看,BB赌伤病隐患大部分都是失败的,加上球队对于ILB的需求不大(在签约mccllin之后我不是很懂还有很多人觉得ILB要补)我对选杰伦还是持保留态度的,如果ragland和jaylon都在,我倾向选ragland

要赌也不可能拿二轮赌今年首轮都没你再赌一个怎么玩

jaylon二轮被牛仔34选走。虽然对jaylon和fuller不是很看好,但是兄弟你眼光很毒啊,被你看上的顺位都暴涨

Jaylon Smith已经被蜗牛选走了

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
恭喜牛仔  发表于 2016-4-30 09:22

鹰舞苍穹 发表于 2016-4-30 07:59
Jaylon Smith已经被蜗牛选走了

你牛的胆子真的肥。我服

huhuaik 发表于 2016-4-30 09:02
你牛的胆子真的肥。我服

他手术蜗牛队医做得,蜗牛最清楚他的伤是啥情况

鹰舞苍穹 发表于 2016-4-30 09:21
他手术蜗牛队医做得,蜗牛最清楚他的伤是啥情况