达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新温格

[爱国者] 爱国者休赛期讨论大楼(埃德尔曼生日快乐!)

关闭 [复制链接]
角卫是球队选秀的重中之重,在明年butler和ryan都到期情况下不论如何都要在高位选一个的。另一个二轮我依然倾向OL,布雷迪快传是被逼出来的,任何四分卫都希望口袋舒服一点钱,而且明年vollmer和cannon都会到期,不得不提前做准备。
至于楼主提到的外接深度和回攻这点上,今年的外接速度普遍偏慢,说实话并不看好。如果三轮能拿下一个优秀的跑卫,那我想在回攻手接球点冲球上都会很大缓解(参考红雀david johnson)

patriotJ 发表于 2016-3-28 00:20
角卫是球队选秀的重中之重,在明年butler和ryan都到期情况下不论如何都要在高位选一个的。另一个二轮我依然 ...

如果要综合排序的话,根据球队需要:
1、内线卫,槽角卫
2、角卫,外接手&回攻手
3、游卫,DL,OL
当然选秀是另外一回事,我个人看法OL不是那么急于去解决,毕竟底子还在,伤病回归。角卫确实是不可回避的问题,如果巴特勒和莱恩伤一个,那都不敢想

新温格 发表于 2016-3-22 09:39
拍子用四轮选秀权从熊换来了TE Martellus Bennett还外加六轮选秀权。特意看了下本内特2014的视频,确实不错 ...

双近端锋?

关键的问题还是在进攻锋线,多传球点只是一方面,口袋保护更重要

增加接球点主要是为了预防上赛季后半段的伤病吧

patriotJ 发表于 2016-3-28 00:20
角卫是球队选秀的重中之重,在明年butler和ryan都到期情况下不论如何都要在高位选一个的。另一个二轮我依然 ...

CB和OL是重点;DL和LB可以轮换,深度还是有的……至于RB嘛,重签Blount应该就能暂时缓解了……

新温格 发表于 2016-3-22 09:39
拍子用四轮选秀权从熊换来了TE Martellus Bennett还外加六轮选秀权。特意看了下本内特2014的视频,确实不错 ...

给个视频地址 想看看

优酷随便搜,比如搜2014NFL熊队  发表于 2016-3-29 19:41

3/30更新:爱国者在官网上宣布签下角卫EJ Biggers,合同细节待更新。Biggers上赛季效力于老鹰,出场全部16场比赛,3场首发,拿下39个擒抱和7次破坏传球,爱国者此举更多是加强角卫深度,但角卫依然是球队最薄弱的位置。

楼主可以考虑把这贴标题改成“爱国者休赛期讨论大楼”,虽然咱们不能和49大楼比,但是也至少给大家伙一个讨论的地方( ′・ᴗ・` )

好,下次你盖大楼,我顶你  发表于 2016-3-30 15:50

爱国者和角卫EJ Biggers签下一年合约,总金额约100万美元。Biggers今年28岁,身高183㎝,体重84㎏,过去几年作为替补先后在老鹰,红皮和海盗队效力,表现中规中矩。爱国者此举是为了给角卫阵容增加一定的板凳深度,应该不会对Butler和Ryan的先发地位造成太大的影响。

WELL!: 5.0 EXCELLENT!: 5.0
GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
WELL!: 5 EXCELLENT!: 5 GREAT!: 5

从现在的薪资空间看,阿曼多啦悬了

新温格 发表于 2016-3-30 15:53
从现在的薪资空间看,阿曼多啦悬了

感觉新签的那个比尔白人外接就是来替他的

牌子又签了个TE  Clay Harbor

有合同细节吗?  发表于 2016-4-2 10:04

为什么啊

4/1更新,前红皮防守端锋Terrance Knighton在社交网络上公布一张穿爱国者球衣的照片,并表示将和爱国者签约。据报道爱国者将和Knighton签下一份一年4.5m的合同。上赛季Knighton总计拿下29个tackle(19个个人,12个协助)和1.5次擒杀。

patriotJ 发表于 2016-4-1 09:40
4/1更新,前红皮防守端锋Terrance Knighton在社交网络上公布一张穿爱国者球衣的照片,并表示将和爱国者签约 ...

为什么这么贵?

这价格还可以吧不能算很贵吧

4/2更新:espn首先爆料爱国者与球队安全卫钟家庭延长一年合同,未来三年钟家庭都将会留在球队。据espn报道这是一份“a 1-year extension that includes 5.7m in new money”

假期加班,来一期讨论吧,拍子是否应该重签布朗特?

布朗特可以不签了,毕竟今年不打小马,233333