达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新温格

[爱国者] 爱国者休赛期讨论大楼(埃德尔曼生日快乐!)

关闭 [复制链接]
今年赛程感觉不是很轻松啊

求大公羊对我TB手下留情

patriotJ 发表于 2016-4-14 05:15
球队宣布裁掉2014年首轮秀Dominique Easley。Easley成为bb时期留队最短的首轮秀

我靠,上赛季发挥不错啊,可惜了

新温格 发表于 2016-4-15 19:12
我靠,上赛季发挥不错啊,可惜了

根据现在的消息,球队裁掉easley更多出于场外问题或者更衣室和谐考虑,而不是健康问题。现在球队选秀需求为DT(内侧冲传),CB,OT,WR/RB

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

球队今天宣布裁掉DT Chris jones和Kitchen。Chris Jones是球队2013年六轮秀,前两个赛季在爱国者有9个擒杀,然而上赛季因伤报销;Kitchen上赛季末段被球队签下,没什么亮眼发挥。两人的裁员在意料之中,球队因此腾出1m的空间。球队现在在DT位置上的大变动(内侧冲传能力几乎可以忽略了),也许透露了些许球队选秀日的计划,大家可以看看论坛里对DL球员分析的那个贴,个人预测拍子在二轮拿下Hassen Ridgeway(如果没被提前带走)

patriotJ 发表于 2016-4-15 19:57
根据现在的消息,球队裁掉easley更多出于场外问题或者更衣室和谐考虑,而不是健康问题。现在球队选秀需求 ...

蚊子和高夫你怎么看,谁值得公羊下如此血本?下一届选秀不存在优秀四分卫?

根据现在的消息,球队裁掉easley更多出于场外问题或者更衣室和谐考虑,而不是健康问题。现在球队选秀需求 ...

就冲今年的赛程,我觉得球队需求DL完了就是OL,不然汤哥会被擒杀死啊

sullasulla 发表于 2016-4-17 19:59
就冲今年的赛程,我觉得球队需求DL完了就是OL,不然汤哥会被擒杀死啊

又想了下,估计新秀OL也靠不住,这个位置即插即用是不可能的,还是请功勋老教练多想想法子吧

新温格 发表于 2016-4-17 17:18
蚊子和高夫你怎么看,谁值得公羊下如此血本?下一届选秀不存在优秀四分卫?

选wentz更值,但是据说公羊倾向选goff。这两人大概率能成为公羊未来的支柱,但是用状元签选不太值,我倒是觉得花小一点的代价和闪电交易会好一点,

sullasulla 发表于 2016-4-17 19:59

得看相应位次有没有值得选的新秀,反正DT,CB,OT三个位置都有比较紧迫的需求。不过OT,CB为明年做准备的因素更大,而DT的需求现在应该是最大的

完全是自己作死啊

Joe Zarbano on Twitter: ".@MikeGiardi: Dominique Easley told teammates he didn't care who won Super Bowl 49. Listen now to NFL Sunday w/ Mike and @cpriceNFL on @WEEI"

Michael Giardi @MikeGiardi  
@chunkediton12 @JoeZWEEI @cpriceNFL @WEEI more than one teammate told me that. i'm gonna go with them on this

GREAT!: 5.0
不关心超级碗归属?就因为这个?请原谅我的英语不好  发表于 2016-4-19 20:43
不关心超级碗归属?就因为这个?请原谅我的英语不好  发表于 2016-4-19 20:41

patriotJ 发表于 2016-4-17 23:45
选wentz更值,但是据说公羊倾向选goff。这两人大概率能成为公羊未来的支柱,但是用状元签选不太值,我倒 ...

公羊花大代价要状元签应该是想好了人选,有两个人的视频吗,我想看看比赛视频再下结论

新温格 发表于 2016-4-19 20:38
公羊花大代价要状元签应该是想好了人选,有两个人的视频吗,我想看看比赛视频再下结论

我看的也就是一些官网上的集锦和体侧的视频,具体的比赛视频还真没找到

新温格 发表于 2016-4-19 20:38

Draft Breakdown上面有部分比赛剪辑:GoffWentz

invisible 发表于 2016-4-20 06:04
Draft Breakdown上面有部分比赛剪辑:Goff、Wentz

十分感谢!

4/23 内容更新:
今天中文官网发的新闻说gronk对自己的合同不满意。不过各位拍蜜可以放心的是,那个消息已经是上个月的事情了,今天的nfl.com的新闻中gronk表示“No,that's not on my mind at all”,所以大家可以安心gronk至少会留队到2020年;
nfl选秀分析专家chad reuter更新了最新一期的seven-round mock draft。他预测爱国者在前三轮将会依次选择DE Carl Nassib,WR Leonte Carroo(注:这人来自BB最喜欢的格罗斯大学),DT Hassen Ridgeway,RB Kenneth Dixon。鉴于球队对DL的需求,Nassib和Ridgeway我个人都是认可的选择。而那个WR不值得那么高位,还不如向下交易在三轮上选一个OT,另外三轮的补偿签选一个CB更好。
麦考地在被问到新任安全卫教练Steve Billichick的时候,他表示他很喜欢他们父子俩。

patriotJ 发表于 2016-4-23 11:59
4/23 内容更新:
今天中文官网发的新闻说gronk对自己的合同不满意。不过各位拍蜜可以放心的是,那个消息已 ...

还是比较担心啊,个人觉得肯定是问题比较严重,不让不会公开表态吧
希望制服组处理好吧,Gronk是一定要留住的,到时候TB退役了有个Gronk级别的接球点对接班QB的成长作用也是很大的
想知道现在Gronk的合同是怎样的?我记得当年续约签的是TE第一大合同吧

Mr_Chen 发表于 2016-4-23 14:47
还是比较担心啊,个人觉得肯定是问题比较严重,不让不会公开表态吧
希望制服组处理好吧,Gronk是一定 ...

2012年签的6年54m,签字费8m;今年球队选项延长到了2020年,接下来几年能拿到手的收入分别为,3m,5m,9m,10m。对于联盟第一TE而言的确有点少,海鹰的graham是4年40m,签字费12m

patriotJ 发表于 2016-4-23 15:24
2012年签的6年54m,签字费8m;今年球队选项延长到了2020年,接下来几年能拿到手的收入分别为,3m,5m,9m ...

确实少,渣爱接下来的裁员更多关注的是一年合约球员

刚出的消息,TB新赛季禁赛4场确定了。让我们在自家大楼集体问候goodell全家