达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2015赛季休赛期大楼 - 有组织训练第一天,大牌纷纷缺席 5.27

关闭 [复制链接]
球队TE 磨牙奇被裁了吗?

SK8.XY 发表于 2015-3-13 11:23
球队TE 磨牙奇被裁了吗?

他本来就是一年短约,明显没在下赛季的计划当中。JS昨天接受采访说Luke Willson、Cooper Helfet、Rashaun Allen都会留下,加上Anthony McCoy和吉米, 可能还要再签一个UDFA补足6个TE。

老全 发表于 2015-3-13 10:42
Hardy很大可能去雷达,海鹰应该不会要个有场下问题风险的球员吧。

整体来说今年冲传球员的市场差不多已经到头了,海鹰没去尝试一下Akeem Ayers我觉得蛮可惜,才2年6M啊。

Valentts 发表于 2015-3-13 11:43
他本来就是一年短约,明显没在下赛季的计划当中。JS昨天接受采访说Luke Willson、Cooper Helfet、Rashaun ...

6个te....会不会有点多

Valentts 发表于 2015-3-13 11:44
整体来说今年冲传球员的市场差不多已经到头了,海鹰没去尝试一下Akeem Ayers我觉得蛮可惜,才2年6M啊。

LB目前储备还算足吧,再弄来一个,队里的年轻人得不到锻炼啊

老全 发表于 2015-3-13 11:57
LB目前储备还算足吧,再弄来一个,队里的年轻人得不到锻炼啊

他是打3-4OLB冲传的,上赛季拍子用他用的不错,只是我不确定他能不能打4-3DE。

ray1010ray 发表于 2015-3-13 08:54
狗血的WR组还没有动静吗?明年还是这群人?

签了Jimmy以后,貌似不会再签WR了,最多选秀的时候选个跑深远路线的,拿Jimmy当大外接用了,选秀应该会更多的用在OL和DL上,走了一个冲传,不知道选秀会不会补一个,这些都是我猜的

海鹰忠魂 发表于 2015-3-13 12:36
签了Jimmy以后,貌似不会再签WR了,最多选秀的时候选个跑深远路线的,拿Jimmy当大外接用了,选秀应该会更 ...

估计是选一个Tate类型的兼职回攻,然后选一个大外接搭档Jimmy。如果能在FA补强其他位置,Kearse的Tender也保不住他,会被拿来清工资空间的。

我只是在想,渣鹰好歹也算是个夺冠大热门,为啥就留不住人呢,也没有办法吸引好的FA来球队玩耍,好不容易还来个jimmy,但是我个人认为还不一定适合海鹰的进攻打法,如果真要围绕jimmy展开战术,那会不会和以林老师为核心的体系产生冲突?
总之今年感觉比去年还差,来了一个,走了一堆,唉唉唉

ray1010ray 发表于 2015-3-13 16:48
我只是在想,渣鹰好歹也算是个夺冠大热门,为啥就留不住人呢,也没有办法吸引好的FA来球队玩耍,好不容易还 ...

其实是想留的都留住了,走的那些其实一方面是留不住,一方面也是不想留。

就拿Maxwell来说,2011年的6轮秀,一直打替补,直到2013赛季才首发,2014赛季证明了自己,2015进入FA时,本身有海鹰DB这个光环加持,再加上2015选秀中DB深度太浅,整个DB市场都被炒起来,他的身价一下从6M飙到10.5M,以这个身价让他去别的队,可以给球队挣回一个16年的3轮补偿签,本来海鹰也不愿意出8M以上,那正好高价送出。6轮摘下——悉心调教——打出水平——高价送出——得到3-5轮补偿,这是个正循环 。

回过头来再看,Malcolm Smith、O'Brien Schofield、Jeron Johnson、甚至Carpenter(这个亏点,一轮换五轮),差不多都是这个模式。

以上也不是我总结的,是Davis Hsu总结的,而他说这都是从一个乌鸦资深粉丝哪里学到的,乌鸦就擅长开发中后轮签,然后不断产出中高价FA换来补偿签。绿湾包装工也是类似的选秀培养模式,绿包球探出身的John Schneider现在的思路明显就是乌鸦和包装工选秀哲学的结合。

所以,走了的就走了吧,留下来的才是大腿们

错了,这套哲学包括建队风格,draft & scouting 方法论等都是源自于Bill Belichick。Raven的Ozzy Newsome是当年BB在Browns的教练组成员,他自己都说从Bill那边学的。所以Ozzy Newsome 也认为BB是现在NFL HC No1 .   发表于 2015-3-18 09:00

2015选秀签位表(补偿签是根据Over The Cap的测算给出的)

一轮:无
二轮:63位
三轮:95位
四轮:112位(Unger交易)、130位、134位(补偿签)
五轮:166位、168位(补偿签)和171位(补偿签)
六轮:179位(Harvin交易)、213位(补偿签)
七轮:247位

ray1010ray 发表于 2015-3-13 16:48
我只是在想,渣鹰好歹也算是个夺冠大热门,为啥就留不住人呢,也没有办法吸引好的FA来球队玩耍,好不容易还 ...

木有工资空间啊。再说了,从当年高价砸Rice和Zach Miller就看得出来,卡罗尔其实很欣赏大外接,2012年的进攻体系也打得挺好,不用担心那么多……我就在想剩下这点工资空间怎么用了。

老全 发表于 2015-3-13 10:41
WR靠选秀了吧就,目前FA也没啥好的深远路线WR

Dwayne Bowe算不?接长传还是不错的,就是这两年遇上Alex Smith这位不会长传的主了。

Valentts 发表于 2015-3-13 17:21
Dwayne Bowe算不?接长传还是不错的,就是这两年遇上Alex Smith这位不会长传的主了。

要不起吧,Bowe。。。

老全 发表于 2015-3-13 17:31
要不起吧,Bowe。。。

AJ都能签3年21M,就不要指望自由市场的WR了。

Valentts 发表于 2015-3-13 17:32
AJ都能签3年21M,就不要指望自由市场的WR了。

Cecil Shorts我觉得还行,不过一直也没看到有接触的消息。

Adam Schefter ‏@AdamSchefter  2分
Big early morning move out of Tennessee: Titans reached agreement with former Redskins LB Brian Orakpo, per source.

Oh shoot,又少一个冲传目标,而且据说签的4年32M……看来真的只能选秀解决了。

Valentts 发表于 2015-3-13 14:20
估计是选一个Tate类型的兼职回攻,然后选一个大外接搭档Jimmy。如果能在FA补强其他位置,Kearse的Tender ...

应该不会选两个外接吧,有卢克,可以打双TE,吉米还能也能顶大外接用,就是不知道会不会像上个赛季一样表现平平,最多也就选个兼职回攻的WR,选秀应该会把重点放在OL和DL吧,OL垃圾,DL缺乏深度,那么多选秀签,倒是可以好好补一下,对了,会不会再选一个跑深远路线的WR?斯科菲尔德也让人签走了,会不会补一个冲传手?

海鹰忠魂 发表于 2015-3-13 21:32
应该不会选两个外接吧,有卢克,可以打双TE,吉米还能也能顶大外接用,就是不知道会不会像上个赛季一样表 ...

我个人的预测是2轮OL,3轮DT,4轮CB+WR+DE,5轮WR+OL+DT,6轮7轮随意了。本身现在是缺一个OutsideWR和一个回攻WR的,我是不太指望Chris Matthews真能上位。当然这要看选秀日当天的情况了,如果有很好的外接掉到62位能不吃才怪。

下个赛季挺有意思,所有的TE都善于接球大于阻挡,等于已经补强了WR这个位置。Chris Matthews绝对会上位,海鹰不会在WR位置上花大钱了,今年溢价这么厉害,剩那点余钱能不能补强OL和DL都是个疑问。
回攻的不一定非得外接这个位置里找,我觉得球队下赛季的第三跑卫更应该接过这个职责,自从Lynch续约,Christine Michael应该可以走了,趁着还有点价值,换个靠后选秀权吧,别给人家孩子耽误了。