达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2015赛季休赛期大楼 - 有组织训练第一天,大牌纷纷缺席 5.27

关闭 [复制链接]
老全 发表于 2015-3-14 20:16
Johnson前一天在推上抱怨LA的堵车,我还以为他跑去雷达面试。。。

目前的空号有 86 87 88,估计光头吉 ...

下午Jimmy的维基百科,他的号码已经写的是88号了!

Valentts 发表于 2015-3-14 10:26
另外更新一下消息,Bryan Walters被美洲虎签走了,终于不用看他回攻了,液

赞一个~~~

老全 发表于 2015-3-14 15:52
先不说Golden Tate当时在更衣室里的问题(与Harvin公开不合+传闻中的睡了Russell Wilson老婆)

最主 ...

so,RW和他老婆离婚其实他才是受害者?

新温格 发表于 2015-3-14 15:54
我觉得海鹰这笔买卖亏很大,如果留TATE,放弃哈尔文,会好很多

当时谁知道呢 。。。

Valentts 发表于 2015-3-14 10:56
另外,Kevin Norwood这小子今天求婚成功了,希望他下赛季打出来。

去年才毕业吧?慌啥呢 。。。还是太年轻了 。。。

ray1010ray 发表于 2015-3-16 11:12
去年才毕业吧?慌啥呢 。。。还是太年轻了 。。。

渣鹰喜欢已婚球员,认为他们有责任感,顾家……

比如你像Justin Britt,参加选秀的时候已经结婚快有子了,心里评分加分~
再比如说Russell Wilson。。。

老全 发表于 2015-3-16 11:28

比如你像Justin Britt,参加选秀的时候已经结婚快有子 ...

老全你是在黑嘛!!!不过我还挺想知道rw3的八卦的……

比如你像Justin Britt,参加选秀的时候已经结婚快有子 ...

求爆 求爆 求八卦

Jeron Johnson 2年4M合同签约红皮,下赛季两个主力安全卫都有伤病隐患,留下一个稳定的替补是很有必要的,其实Jeron Johnson这个合同不贵,他在特勤组也有稳定发挥,海鹰匹配不到这个价码,只能说明现在球队薪金空间的窘迫。或者说Jeron Johnson是铁了心要去寻求一份主力位置,这也是可以理解的

求爆,求爆,求八卦

mini1206 发表于 2015-3-17 02:39
Jeron Johnson 2年4M合同签约红皮,下赛季两个主力安全卫都有伤病隐患,留下一个稳定的替补是很有必要的, ...

真的是签一个,走一堆啊

Jeron Johnson 2年4M合同签约红皮,下赛季两个主力安全卫都有伤病隐患,留下一个稳定的替补是很有必要的, ...

Schofield跟猎鹰才签1年1.7M,照样没匹配啊。现在FA基本也没什么好球员了,这点工资空间估计留给RW3的续约了。

我觉得不光是不匹配的问题,Johnson留在这里大部分时候也只是替补,再留两年也打不出身价的感觉

海鹰忠魂 发表于 2015-3-17 07:21
求爆,求爆,求八卦

没啥可爆的啊,之前就是有几个scouting report都表明,渣鹰认为已婚球员是心理因素加分项啊。

很多球员来海鹰的时候就是已婚的

Valentts 发表于 2015-3-17 07:35
Schofield跟猎鹰才签1年1.7M,照样没匹配啊。现在FA基本也没什么好球员了,这点工资空间估计留给RW3的续 ...

渣鹰太鸡贼,基本可以认为渣鹰评估OBS只值低保工资价,这个价格不如靠选秀。

另外球队底价签回了上赛季裁掉的DT Jesse Williams

这个是伤病大王啊!休赛期巨猛,正赛一开打就歇了。。。  发表于 2015-3-17 10:42

老全 发表于 2015-3-17 08:02
渣鹰太鸡贼,基本可以认为渣鹰评估OBS只值低保工资价,这个价格不如靠选秀。

昨晚上看到CBS有人说渣鹰对Hardy感兴趣,如果他下赛季真吃几场禁赛导致身价下跌的话,倒是可以弄来试试。

Valentts 发表于 2015-3-17 08:40
昨晚上看到CBS有人说渣鹰对Hardy感兴趣,如果他下赛季真吃几场禁赛导致身价下跌的话,倒是可以弄来试试。

嗯,如果真能弄来的话,肯定是好事儿,后半段可以加大冲传力度

不过不知道能不能砸得过牛仔啊。

3个小时前,Max Unger通过了圣徒的体检,本次Jimmy Graham+4轮 <-> Max Unger+1轮交易 正式完成!

今年又要低顺位淘宝了