达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2015赛季休赛期大楼 - 有组织训练第一天,大牌纷纷缺席 5.27

关闭 [复制链接]
老全 发表于 2015-3-12 08:05
14赛季证明,新秀中锋也能打出一片天——包装工、爱国者、孟虎

咱们坐拥 2 3 3 4 4 4 5 5 5 6 6 7轮签 ...

天啊!真没想到我们有这么多选秀权!太棒了!爽啊!

老全 发表于 2015-3-12 09:25
我根据 http://mockdraftable.com的数据做了个对比表格:

其实这么看luke的天赋也很好啊!为啥接球这么不稳呢。。。希望能用好jimmy吧!OL和DL要加强啊!

Mike Garafolo刚刚的爆料:
C Stefen Wisniewski headed to Seattle for a visit. Seahawks dealt Max Unger yesterday as part of a trade.

这哥们被很多美国球迷看好啊,没想到还真愿意来谈谈。

Valentts 发表于 2015-3-11 22:52
刚刚Ian Rapoport说,其实交易是圣徒那边先开的口,因为Sean Payton非常想要Unger…这剧情太滑稽了。

他们先开口,付出首轮的是我们……

老全 发表于 2015-3-12 09:25
我根据 http://mockdraftable.com的数据做了个对比表格:

格隆呢?照这个数据,Luke还是可以好好培养一下的

海鹰忠魂 发表于 2015-3-12 12:48
他们先开口,付出首轮的是我们……

对面再想要也不至于平换,人家也不是傻子好吧……

要命了,Nick Fairley正在和公羊谈,下赛季公羊的D-Line要逆天么……

今年CB还是不会选了,好的cb活不到第二轮,还不如二三轮选OL呢。

O'brien Schofield去了猎鹰,倒也不算意外,他的表现在Dan Quinn那里挣个三四百万不成问题。不过考虑到炖肉才跟红皮签了400万一年,今年DT位置的市场价格明显偏低,是应该逢低吃进些球员了,至于McDaniel裁掉也无所谓。现在就只能低价淘淘货了,我想着的是能不能重组一下Okung那份破合同。

SK8.XY 发表于 2015-3-12 23:47
今年CB还是不会选了,好的cb活不到第二轮,还不如二三轮选OL呢。

还是得选,4-6轮摘一个能打替补的,再摘一个可以长期开发下的。

Valentts 发表于 2015-3-13 07:55
O'brien Schofield去了猎鹰,倒也不算意外,他的表现在Dan Quinn那里挣个三四百万不成问题。不过考虑到炖肉 ...

OBS去猎鹰就去吧,本来去年的抄底合同就挺冤的,也该挣挣钱了。

Big Red被节瓜放了,不知道球队有没有意啊,他对更衣室和谐很有帮助的。

DT今年选秀也还行,不知道球队怎么想,如果考选修,再裁掉McD,估计能省出更多钱再签个其他位置。

我希望今天赶紧吧Wisniewski搞定

老全 发表于 2015-3-13 08:02
OBS去猎鹰就去吧,本来去年的抄底合同就挺冤的,也该挣挣钱了。

Big Red被节瓜放了,不知道球队有没有 ...

据说PC很喜欢今年的DL深度,但就这个顺位我很怀疑他能做什么,现在的工资帽如果弄来Wis,就不可能再在FA弄到合格的3号外侧冲传手或者好的外接了,除非连着Kearse一块干掉省了那2.3M。

好伤感,祝福Max Unger一切顺利~

WELL!: 5.0 EXCELLENT!: 5.0
GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
祝福和我同名的MAX  发表于 2015-5-8 11:20
WELL!: 5 EXCELLENT!: 5 GREAT!: 5
大MAX是个好领导,祝福!!  发表于 2015-3-13 08:53

评分

Ian + 5 All the Best Max!

Valentts 发表于 2015-3-13 08:08
据说PC很喜欢今年的DL深度,但就这个顺位我很怀疑他能做什么,现在的工资帽如果弄来Wis,就不可能再在FA ...

刚才广播里他还说今年选秀OL也very very good,这样一来OL和DT的钱都省了难道?花钱搞pass rusher吧那就

老全 发表于 2015-3-13 08:38
刚才广播里他还说今年选秀OL也very very good,这样一来OL和DT的钱都省了难道?花钱搞pass rusher吧那就

Wis加一个外侧冲传或者廉价的DT,我就心满意足了。

狗血的WR组还没有动静吗?明年还是这群人?

Valentts 发表于 2015-3-13 08:39
Wis加一个外侧冲传或者廉价的DT,我就心满意足了。

Orakpo据说市值也才5M诶,来个坚实点的Edge也不错啊

老全 发表于 2015-3-13 08:54
Orakpo据说市值也才5M诶,来个坚实点的Edge也不错啊

几个潜在的目标都被抢了,Adrian Clayborn去了猎鹰,Jabaal Sheard被拍子拿下了,现在还有谁值5M?Greg Hardy?再看看吧……

ray1010ray 发表于 2015-3-13 08:54
狗血的WR组还没有动静吗?明年还是这群人?

WR靠选秀了吧就,目前FA也没啥好的深远路线WR

Valentts 发表于 2015-3-13 08:58
几个潜在的目标都被抢了,Adrian Clayborn去了猎鹰,Jabaal Sheard被拍子拿下了,现在还有谁值5M?Greg H ...

Hardy很大可能去雷达,海鹰应该不会要个有场下问题风险的球员吧。