达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2015赛季休赛期大楼 - 有组织训练第一天,大牌纷纷缺席 5.27

关闭 [复制链接]
海鹰忠魂 发表于 2015-3-10 01:40
现在海鹰有多大的薪资空间?JT80没戏了?

除去Lynch新合约的部分,还有大概24-25M的空间。
JT80基本没戏了吧

老全 发表于 2015-3-10 08:24
Lockette也是ERFA,球队已经给他和Shead ERFA tender了

签下Blackmon说明 Tramon Williams和Cary Will ...

我记得早上看Seattle Times的消息说Lockette没有Tender……签Blackmon也可能是特勤组补人,这哥们能打回攻。

Valentts 发表于 2015-3-10 08:52
我记得早上看Seattle Times的消息说Lockette没有Tender……签Blackmon也可能是特勤组补人,这哥们能打回 ...

Blackmon还可以啦,2013的PFF总分7.5,2014的PFF总分-6.9,Run Defense比Pass Coverage强

据消息人士称,老鹰角卫Cary Williams基本确定加盟海鹰

唉,今年还是来不了大牌还要继续出血的节奏吗

Carpenter要被小飞机签走了,这样也好,头两轮肯定要补个OG了,那边JT去美洲虎拿9M一年咱们也是给不起的,老老实实去问价Jordan Cameron吧……

Valentts 发表于 2015-3-10 12:25
Carpenter要被小飞机签走了,这样也好,头两轮肯定要补个OG了,那边JT去美洲虎拿9M一年咱们也是给不起的, ...

Carpenter走了太可惜了,刚感觉他越来越靠谱了 。。。

去年是 Giacomini今年是carpenter。。。小飞机啊。。。要把Bailey扶正?

老全 发表于 2015-3-10 11:08
据消息人士称,老鹰角卫Cary Williams基本确定加盟海鹰

他被Dez打爆那场还记忆犹新……唉,今年休赛期这操作还不如去年呢。

Valentts 发表于 2015-3-10 15:51
他被Dez打爆那场还记忆犹新……唉,今年休赛期这操作还不如去年呢。

耐心等待FA第二轮吧,第一轮都是给钱多人傻准备的,只能这么安慰自己了。。。

Valentts 发表于 2015-3-10 12:25
Carpenter要被小飞机签走了,这样也好,头两轮肯定要补个OG了,那边JT去美洲虎拿9M一年咱们也是给不起的, ...

大外接咋整?还有近端锋,JT80没戏了,扶正卢克?

红雀还想签皮特森,阿瑞安斯这是要和我渣鹰死磕的节奏

海鹰忠魂 发表于 2015-3-10 17:27
大外接咋整?还有近端锋,JT80没戏了,扶正卢克?

外接还能靠选秀解决一下,近端锋是真没戏,今年就一个能前三轮的TE。

Valentts 发表于 2015-3-10 17:43
外接还能靠选秀解决一下,近端锋是真没戏,今年就一个能前三轮的TE。

不说Carpenter被签走后,头两轮选OG的面儿大么

海鹰忠魂 发表于 2015-3-10 17:58
不说Carpenter被签走后,头两轮选OG的面儿大么

如果Jake Fisher或Cameron Erving能活到31,那就选了,否则OG就等到3/4轮也行了

PFT的消息:Cary Williams' three-year Seahawks deal is $18 million, gets $7 million 2015, $5 million in 2016 and $6 million in 2017, according to source

你鹰这是要完啊……

敢不敢来点好消息 T-T

Ian Rapoport:The #Jets set to lock up former #Seahawk G James Carpenter, who is planning to sign a 4-year deal worth roughly $5M a year.
钱真不当钱么……

工资帽总额近几年逐步上涨,也就不能拿老眼光看待球员工资了,市场价比以往高一些也是正常
不过Cary Williams这合同第一年就7M有点太奢侈了,等看看海鹰的眼光是否那么的贴切吧

Malcolm Smith去突击者了....
ESPN官网说海鹰和圣徒要做交易,涉及到Jimmy Graham和Max Unger以及选秀权。我还看到有推说Jimmy Graham 已在阵中