达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2015赛季休赛期大楼 - 有组织训练第一天,大牌纷纷缺席 5.27

关闭 [复制链接]
JIMMY GRAHAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adanthony53 发表于 2015-3-11 04:55
JIMMY GRAHAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊,没了JT,来了JG

说te不行就撸jg这种级别的,你鹰也是太任性了。。。

就起床晚了点就给吓傻了……

3月10日:2015休赛期,自由球员市场第一天,海鹰宣布用中锋Max Unger加2015选秀第一轮31位签,与圣徒交换来近端锋Jimmy Graham和一个4轮签。根据SPOTRAC的数据,Jimmy Graham在2015年的基本工资时2.9M,阵容奖金5M,训练奖金0.1M,工资帽冲击8M;Max Unger交易后为海鹰留下2.2M死钱,剩下3.6M工资帽。

球队正式宣布签约前费城老鹰角卫Cary Williams;据称合约价值3年18M。球队左护锋James Carpenter确认将加盟纽约喷气机,合约价值约4年20M;球队线卫Malcolm Smith据信将加入奥克兰突袭者,合约情况未知。

Valentts 发表于 2015-3-11 08:02
就起床晚了点就给吓傻了……

没错,完全傻掉,半天才回过神来。

总的来说是赚到了,不过从感情上舍不得Unger啊。

老全 发表于 2015-3-11 08:05
没错,完全傻掉,半天才回过神来。

总的来说是赚到了,不过从感情上舍不得Unger啊。

公正的说,现代橄榄球的OL里面,中锋是价值最低的位置……选一个替他就好了,我比较关心LG位置谁去填。

Valentts 发表于 2015-3-11 08:07
公正的说,现代橄榄球的OL里面,中锋是价值最低的位置……选一个替他就好了,我比较关心LG位置谁去填。

Alvin Bailey吧

或者3、4轮摘个T,先让他打一年LG,明年再打LT。。。

恭喜西雅图人,祝福Jimmy能够在海鹰继续上演自己的红区大杀器属性。

denniszhtn 发表于 2015-3-11 08:34
恭喜西雅图人,祝福Jimmy能够在海鹰继续上演自己的红区大杀器属性。

同喜同喜,圣徒收获高足球智商C一名~

Cary Williams的3年合约细节:350万签约奖金
第一年工资350万
第二年工资500万
第三年工资600万
共1800万,保障金额700万
2015年工资全保障
所以对海鹰2015年工资帽的冲击将是(350+350/3)467万美元

Will Blackmon的1年合约细节:
8万签约奖金
工资87万
所以对海鹰2015年工资帽的冲击将是(87+8)95万美元

老全 发表于 2015-3-11 08:09
Alvin Bailey吧

或者3、4轮摘个T,先让他打一年LG,明年再打LT。。。

710 ESPN Seattle也说了,Unger很有可能今年本来就会被裁,送出去也好。二轮挑个OG/OT难度应该不是很大,如果FA能捡到宝就更好了。

Valentts 发表于 2015-3-11 09:04
710 ESPN Seattle也说了,Unger很有可能今年本来就会被裁,送出去也好。二轮挑个OG/OT难度应该不是很大, ...

看了下两个老将CB的合约,一个是一年,一个是三年(都集中在后两年),所以我越来越相信Davis Hsu说的,这次还是会摘两个CB,会不会用第二轮呢

老全 发表于 2015-3-11 09:08
看了下两个老将CB的合约,一个是一年,一个是三年(都集中在后两年),所以我越来越相信Davis Hsu说的, ...

如果首轮就走4个CB,剩下的连第三轮可能都不配了。

Adam Caplan:Free-agent G Shelley Smith, whom the Dolphins released today, is scheduled to visit the Seahawks on Wednesday.
这哥们貌似很一般啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

Valentts 发表于 2015-3-11 10:33
Adam Caplan:Free-agent G Shelley Smith, whom the Dolphins released today, is scheduled to visit the ...

Pass block无所谓,Run block老负分的话,过不了Tom Cable这一关吧

SB大热啊

老全 发表于 2015-3-11 11:39
Pass block无所谓,Run block老负分的话,过不了Tom Cable这一关吧

看了一下,这哥们13年在公羊打得挺好,+7.7的评分,Run Block+13.2,不过也只打了300多档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

Valentts 发表于 2015-3-11 11:55
看了一下,这哥们13年在公羊打得挺好,+7.7的评分,Run Block+13.2,不过也只打了300多档。

Run block一片绿

看来和Blackmon一样都是13年不错14年没打好。。。

我去,竟然用Max 换来了灌篮高手 J.G!!!