达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
对于NFC West其他队来说今年是个好消息啊

自废武功。内耗到这样,如果今年还能有竞争力,那真有悖于科学了。

老全 发表于 2014-10-18 10:51
About that Percy Harvin risk...Know for a fact that the WR room had issues, & must've reached a poin ...

关于baldwin赛后的采访没太关注相关的报道可以详细介绍一下吗?这个交易确实让人很费解,如果真是有更衣室里的问题那就好解释一些了。家家有本难念的经啊,卫冕冠军的身份更会让问题放大,这事可能会是个坎啊看来

不说Harvin 目前伤病来袭 不过还好深度上还可以应付
Wright挪到Wagner的位置不用担心 毕竟新秀赛季他打这个位置就很好 主要担忧还是角卫的位置 Simon及时复出 但教练有足够的勇气让他处子秀就独守右路么?当然公羊的外接一向不给力
Baldwin会更多的回到槽位 Lockette和Richardson会有更多的机会
生涯前两战做客公羊 Wilson都打得相当挣扎 这场也许需要他和林奇更多的个人发挥

ybburg 发表于 2014-10-18 14:03
关于baldwin赛后的采访没太关注相关的报道可以详细介绍一下吗?这个交易确实让人很费解,如果真是有更衣 ...

起因是对牛仔的比赛中,Doug Baldwin在电视转播中当着所有观众的面对着Russell Wilson咆哮,可以看着段视频:http://www.nfl.com/now/share?id= ... 1-83f1-2c8e50da40da

媒体们肯定不会放过这个猛料,于是在赛后更衣室里的采访中,Doug Baldwin在被问到为什么会对RW3咆哮的时候,开始大声斥责海鹰的整个进攻,言语里面用了很多F word,大意是:“我们整个进攻组太烂了,在场上我们有大把的时间和大把的能力去得分,但是我们却没有,我不是对RW3生气,这是个整体的事情,我们整个进攻太烂了!”。可以参考这个新闻:http://profootballtalk.nbcsports ... he-seahawks-losing/   。我也在seahawks.net听到这段录音了,Baldwin的语气确实很愤怒加失望,不过现在貌似已经被删掉了

大概就是这样。Doug Baldwin一直以爆脾气和有话直说闻名,球迷甚至给他起了个外号就叫ADB——Angry Doug Baldwin。

听了710ESPN(ESPN的西雅图波段)的几个节目段的广播,主持人们都在说Percy Harvin是球队的毒瘤……

早干吗去了……

老全 发表于 2014-10-18 20:27
听了710ESPN(ESPN的西雅图波段)的几个节目段的广播,主持人们都在说Percy Harvin是球队的毒瘤……

早 ...

虽然现在很多流言 包括他跟Tate Baldwin之见的冲突 对牛仔拒绝出场 还有态度问题等等
但我想说的场下或者更衣室的问题在NFL太常见了 没有哪个球队内部没打过架的 当交易来临的时候这些都会成为媒体的焦点
而真正归根结底海鹰交易他还是因为football reasons 他在场上的production是不是达到了球队的预期 他和球队之见的化学反应 如果你在场上真的打的很好 那所有的问题就都不是问题
既然上赛季在没有他的情况下拿到了超级碗 同样我对海鹰今年还是很有信心的

reds18 发表于 2014-10-18 21:42
虽然现在很多流言 包括他跟Tate Baldwin之见的冲突 对牛仔拒绝出场 还有态度问题等等
但我想说的场下或 ...

同意!

而且现在交易掉总比offseason裁掉好,好歹可以换来点东西。

现在球队有更多的工资空间可以签下RW3而又不用放弃其他球员了。

老全 发表于 2014-10-18 23:31
同意!

而且现在交易掉总比offseason裁掉好,好歹可以换来点东西。

止损只能趁早。今年Harvin在场的时候RW3的评分都降到45.8了……

其实最惨的是买了Harvin球衣的球迷,于是有人想出了个办法:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

Week 7. 圣路易斯当地时间10月19日 海鹰以26:28的比分在客场负于圣路易斯公羊。

基本上海鹰是被公羊的特勤组打败的

Percy Harvin被交易走之后,海鹰的进攻反倒感觉流畅了,尤其是下半场的三个drive,外接手们表现都不错,Doug Baldwin7次接球推进123码,TE Cooper Helfet 3次接球推进61码

Russell Wilson本场比赛 36传23成功,传球码数313,传出两个TD;7次冲跑102码,其中最长冲跑距离52码,创下队史QB冲球纪录,1个冲球达阵。

本场海鹰一共被吹犯规10次,罚掉码数89,纪律性再次成为一大问题。

老全 发表于 2014-10-18 23:31
同意!

我在espn上看到说Harvin下赛季仍然对海鹰的工资帽有7.2M的冲击,这是真的吗?

gcmy-01 发表于 2014-10-20 08:17
我在espn上看到说Harvin下赛季仍然对海鹰的工资帽有7.2M的冲击,这是真的吗?

http://www.spotrac.com/nfl/new-york-jets/percy-harvin/

目前看是这样的,有7.2M的signing bonus是留在2015年的,现在交易了,这笔钱就是死钱了。

原本Percy在2015年对海鹰的工资帽冲击是12.9M,现在除去7.2M的死钱,有5.7M剩余,另外上本赛季剩下11周的工资剩下的还可以挪到2015年,所以这笔交易为海鹰明年腾出不少钱,今年冲击是13.4M,减去2.4M signing bounus和已经付的大约3.9M基本工资,那么应该今年省下7.1M,加上明年腾出来的5.7M,理论上总共可以省出12.8M(大概是这样,以我的理解)。这笔钱可以让签约RW3更简单些,然后可以再用来签K.J.Wright、Byron Maxwell或是James Carpenter之类的。

老全 发表于 2014-10-20 08:26
http://www.spotrac.com/nfl/new-york-jets/percy-harvin/

目前看是这样的,有7.2M的signing bonus是 ...

哦。。。原来有那么多signing bonus啊,当初的确付出的代价不小啊,不过一个SB,我觉得值了!

gcmy-01 发表于 2014-10-20 08:29
哦。。。原来有那么多signing bonus啊,当初的确付出的代价不小啊,不过一个SB,我觉得值了!

是啊,算是值了。

而且现在还有种理论是当时如果不交易来Harvin,也许他就去你9了,然后2013年也许海鹰就干不过你9了,然后就没有SB了。

harvin的事情,或多或少我也猜到了,从教练的安排和他场上的反映就能看出来,唉

今天又输了,估计今年外卡都悬

啊,这种我鹰亡矣的不详预感!超级碗hang over真的好难避免。

ray1010ray 发表于 2014-10-20 09:40
harvin的事情,或多或少我也猜到了,从教练的安排和他场上的反映就能看出来,唉

还是你预感对,之前你就说Percy不鸟Wilson,我还没在意。预言帝啊

noisick 发表于 2014-10-20 10:09
啊,这种我鹰亡矣的不详预感!超级碗hang over真的好难避免。

我鹰必须要让世人dis才能发挥潜力,拿了SB以后shoulder上没有chip了,沦落至此,就当是半个重建年了