达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
保证现有团队的完整性,锻炼好球队现有的WR吧。但愿野兽留队,bobby 留队。

明年再来

没看到,可惜了,看录播吧

冠军每年只有一个,但剩下的31支球队不都是失败者,本赛季海鹰是值得称赞的,即使倒在了最后一码。我们也不必纠缠在最后这一call,它是个bad call,但发生了就发生了,我很欣赏Lynch赛后的发言,包括Pete Carroll,包括Wilson等等,不抛弃任何一人。对于Darrell Bevell把责任抛给Lockette,只能深感遗憾,这不是一个男人应有的风度。
相对于冠军,我们更想要的是海鹰这支球队有长期的竞争力,Pete Carroll的带领下,我们已经有了一个好的开始,做好资金掌控,做好自己拿手的选秀培养,海鹰会一直健康繁荣下去。GO HAWKS!!!!!!!!!

EXCELLENT!: 5.0 GREAT!: 5.0
EXCELLENT!: 5 GREAT!: 5

24小时过去了,still hurts like a bitch...

现在笑的终究会哭的一天,哭的等待下一次的笑。迎接下个赛季的到来吧,每天都是新的开始呦—  发表于 2015-2-3 15:49
昨天回家我就急性肠炎了。。。哎  发表于 2015-2-3 14:28

lrtty 发表于 2015-2-2 18:38
嗯,还有,有没有比较了解情况的人能和我说说13号 Chris 兄 是超级碗爆种呢,还是真的有潜力发展下阿??

算是有潜力,毕竟在加拿大联赛拿过最佳新秀。

之前也经常有球迷说,看他在训练的时候很猛。从最后两场的出现来看,他的球感不错,接球半径也足够大,在海鹰有一个真正的#1外接就位之前,他还是有机会多打一些档的。

老全 发表于 2015-2-3 14:28
算是有潜力,毕竟在加拿大联赛拿过最佳新秀。

之前也经常有球迷说,看他在训练的时候很猛。从最后两场 ...

他打出来意味着Kearse和Norwood没机会了,不过那个onside kick其实比想象中难接

lrtty 发表于 2015-2-2 18:38
嗯,还有,有没有比较了解情况的人能和我说说13号 Chris 兄 是超级碗爆种呢,还是真的有潜力发展下阿??

虽说比赛前期对手没有足够的重视他,但那几个接球都很漂亮,难度也颇高,潜力谁都有,机会却不一定拥有,直到WR这个位置还没有真正的人物出现前,他是都有机会的。我觉得他是个福将。