达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
noisick 发表于 2015-1-23 11:25
同志们,我做了一下研究,在北京聚会看super bowl的选择现在如下:
我们一直去的那家home plate,要300门 ...

第二家是大跃啊,是地安门这边这家吗?就在我家边上,这里环境不错啊,还有好多IPA啤酒

老全 发表于 2015-1-24 09:33
第二家是大跃啊,是地安门这边这家吗?就在我家边上,这里环境不错啊,还有好多IPA啤酒

是三里屯新中街那边那家,你家那边那个小院里的我也去过不止一回,确实不错!

老全 发表于 2015-1-24 09:30
GM Schneider说Maxi现在是首要任务?
帽子马上要捅破了,难道是NFCCG得胜利让他们觉得进攻组还能压缩?
...

当然希望是留下了,目前比Simon稳定太多了,但我觉得有点做梦了,这哥们现在越打越出身价了。

老全 发表于 2015-1-24 09:32
Bennett貌似现在周三也有特权休息了。

Sherman现在是满血复活,不过看起来Earl的肩伤要比想象的严重些 ...

的确是ET的肩伤最揪心。不过好在还有一周时间回复。何况这些都已经是旧闻了。seahawks.com 今天的头条就是ET回归训练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

大快人心啊!ET 和 野兽都回归训练!http://www.seahawks.com/news/articles/article-1/Friday-in-Hawkville-Earl-Thomas-returns-to-practice-for-Seahawks-/8389ea37-d6e4-42e1-85f4-fd57bf62d22a

本周最后一期伤病名单如下:

有待观察:

FS Earl Thomas (肩部问题)

全程带伤参与训练的

DL Michael Bennett (非伤病)
OT Justin Britt (膝盖)
LS Clint Gresham (颈部)
RB Marshawn Lynch (非伤病)
CB Richard Sherman (肘部)
OG J.R. Sweezy (脚踝)

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
还是挺振奋人心的  发表于 2015-1-24 21:28

mini1206 发表于 2015-1-24 10:55
当然希望是留下了,目前比Simon稳定太多了,但我觉得有点做梦了,这哥们现在越打越出身价了。

我觉得有一种可能,继续从进攻组挖东墙

Zach Miller和Marshawn Lynch。。。。

老全 发表于 2015-1-24 21:27
我觉得有一种可能,继续从进攻组挖东墙

Zach Miller和Marshawn Lynch。。。。

下赛季没有Lynch就没办法玩了,利用再等一年的时间,在选秀里试着寻找一个未来的RB再找一个稳定的WR进入体系。现在这两样东西都没准备齐放野兽就有点尴尬了。。

mini1206 发表于 2015-1-25 03:35
下赛季没有Lynch就没办法玩了,利用再等一年的时间,在选秀里试着寻找一个未来的RB再找一个稳定的WR进入 ...

Lynch老师实在太难懂。
今年休赛期不会平静。

mini1206 发表于 2015-1-23 02:57
老全果然会看人,Lockett干得脏活累活对球队的贡献数据中看不到

最爱看他长途奔袭干掉对方returner

http://www.thebeijinger.com/blog ... day-morning-beijing

更新一个完整版北京SB观赛地点。我比较建议嘉里中心或者本垒,因为是老据点,所以会比较热闹!

noisick 发表于 2015-1-25 21:06
http://www.thebeijinger.com/blog/2015/01/19/heres-where-watch-super-bowl-live-monday-morning-beijing ...

They'll have a full American breakfast buffet, unlimited Budweiser beer and will be airing the US feed, which features the US halftime show and US commercials throughout. For reservations

嘉里中心不错啊!有半场秀和米国广告可以看,我支持这里

老全 发表于 2015-1-25 21:12
They'll have a full American breakfast buffet, unlimited Budweiser beer and will be airing the US ...

那咱们就决定了吧!开始码人!

noisick 发表于 2015-1-25 21:13
那咱们就决定了吧!开始码人!

好啊,就这么定了!

老全 发表于 2015-1-25 22:19
好啊,就这么定了!

12人的旗子也搞定了,我家属周末从西雅图带回来!

noisick 发表于 2015-1-25 22:28
12人的旗子也搞定了,我家属周末从西雅图带回来!

49届超级碗 北京观赛Party报名中

地点:北京嘉里中心
时间:2月2日早6点开始
入场费用:300元,含美式自助早餐&不限量百威啤酒,还是比较超值的。
报名截止日期:1月28日(因需要提前预定,因此截止日较早,请谅解)
报名方式:请站内信联系我,或加我扣扣:一丝丝霸气吧吧
目前已确定人员:noistick大爷(海鹰攒人品大队长)及家属、我和家属、Valentts?(资深海鹰球迷)、小八老师(只要不去乐视解说)~

同在北京,很想去啊,但作为银行人士真的请不了假╮(╯▽╰)╭

你可以神支~以后有机会一定要来啊  发表于 2015-1-25 22:43

感谢老全的组织。也欢迎大家加我微信noisickdaye咨询聊球!

今天听23号的Brock & Salk(嗯,晚了点)的podcast,坊间传闻说球队正在寻求和野兽老师签一份新的3年价值2000万美元的合同。

希望能成功啊~我想看到野兽老师穿海鹰的球衣退役!上Ring Of Honor

来不了了,看来俺只有下赛季来一起看看常规赛了

随时欢迎~  发表于 2015-1-26 17:20

noisick 发表于 2015-1-25 23:59
感谢老全的组织。也欢迎大家加我微信noisickdaye咨询聊球!

大爷好 。。。