达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
noisick 发表于 2015-1-11 15:52
哈哈哈别说c-link了,咱们看球的餐馆里都有小型quake!

哈哈,的确是,十多个12s一起跳脚

哇塞,能一起看球真爽啊!
不过今天的比赛中,幸运天平多少还是站在海鹰这边的。球掉了之后都被自己保护住了。

老全 发表于 2015-1-11 13:21
Simon显得太嫩了,身体和技术都有,吃憋都是因为没准备没经验,真的需要认真研究对手多练练跟随。Lane 今 ...

黑豹槽位上是近端锋配置,Lane身板子防TE有点扯。其实应该Malcolm Smith出场对位,但连一档都没出来,球队看来对他是彻底死心了

mini1206 发表于 2015-1-12 04:15
黑豹槽位上是近端锋配置,Lane身板子防TE有点扯。其实应该Malcolm Smith出场对位,但连一档都没出来,球 ...

这么说起来还真是,好久不见Malcolm Smith了。。。

NFCCG对手确定了,绿湾包装工。

又是本赛季的第二次对话,GoHawks!

P-rich据说是ACL撕裂,这下太伤了,直接影响未来发展啊。

Valentts 发表于 2015-1-12 07:25
P-rich据说是ACL撕裂,这下太伤了,直接影响未来发展啊。

太不幸了,受伤的那下看回放本以为没有大的拉扯,只是撞击伤,没想到这么严重,踏踏实实休半年吧,之后就看Norwood能不能站出来了。

Valentts 发表于 2015-1-12 07:25

又折损一外接,RW3哭晕在厕所

anyway, two more games to win. 我们不会输给伤病。

老全 发表于 2015-1-12 07:33
太不幸了,受伤的那下看回放本以为没有大的拉扯,只是撞击伤,没想到这么严重,踏踏实实休半年吧,之后就 ...

最少9个月的康复时间,直接影响到2015年常规赛了。这样今年选秀必然会高顺位再拿外接了

P-rich 伤的这么重啊?!本来还挺指望他在后面的比赛挺身而出呢!晕啊!
但愿主场能继续狙击老包!!

mini1206 发表于 2015-1-12 09:03
最少9个月的康复时间,直接影响到2015年常规赛了。这样今年选秀必然会高顺位再拿外接了

进攻组缝缝补补又三年,希望挑个returner。

TE/DL/RB/DB/WR 都有需求啊

老全 发表于 2015-1-12 10:16
进攻组缝缝补补又三年,希望挑个returner。

TE/DL/RB/DB/WR 都有需求啊

TE估计就这样了。Zack M 复出后可以再打打。野兽走了估计也是找个一凑数。WR不会有啥变化,顶多选秀时候淘个宝。这赛季回攻码数惨不忍睹,这个我觉得最需要补强。

求问Byron maxwell怎么没上对阵黑猫的比赛

ms0746165 发表于 2015-1-12 18:35
求问Byron maxwell怎么没上对阵黑猫的比赛

他得流感了,导致气喘就没上场,如果恢复的好周末就能上

夺冠大热门啊,包装工球迷到此一游,求轻虐。

哎,Paul Richardson的这次打击让我想起了Deon Butler,2009年海鹰在第三轮挑选的速度型外接,当时队里很看好他,60码测试比Richardson还快。可遭受了严重的腿部伤病,就再也没回来。
膝盖前交叉韧带撕裂可以说是运动员的大敌,尤其对于速度型选手,加速度,变向能力都受影响,治疗恢复期一般是9个月到一年,并且也需要整个赛季来恢复运动状态。
但也不乏惊奇的正能量,比如Adrian Peterson,短短9个月就又回到赛场了,而且状态神勇,Rob Gronkowski目前也是状态完全回来了。对于Paul Richardson,好消息是可以有一整个休赛期来恢复,但就算2015赛季能及时参加,估计也要一整个赛季调整了,海鹰不得不在下个赛季重新找一位代替品,不知道这次伤病会对Paul Richardson造成怎样的职业影响。外接这块海鹰任重道远

球队把B.J. Daniel(训练组QB)提拔进53人名单,Pete Carroll说他是替补的回攻手,还能打跑卫和外接手。。。这是为了打爱国者做trick paly准备么。。。

Natalia 发表于 2015-1-12 20:59
夺冠大热门啊,包装工球迷到此一游,求轻虐。

欢迎经常来串门,渣鹰求常规赛MVP轻虐

mini1206 发表于 2015-1-13 04:11
哎,Paul Richardson的这次打击让我想起了Deon Butler,2009年海鹰在第三轮挑选的速度型外接,当时队里很看 ...

P-Rich两次都伤在同一条腿,估计没那么容易啊。