达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
ray1010ray 发表于 2014-12-29 10:34
渣鹰也能拿NO1,我之前还说今年进不了季后赛,简直是严重打脸呀。。。

第7周3-3的时候简直就是暗无天日了,谁曾想最后6场高强度居然一一拿下。当然,对手的QB状况确实不太行,也是赛季之初没想到的。

noisick 发表于 2014-12-29 11:46
我觉得跟美国宇宙队球迷对攒RP肯定是攒不过了,只能希望宇宙狮和真.精英QB大罗哥能给挡一挡了……不过我不 ...

嗯,还是和大罗哥相见于NFCCG更愉快一些

Earl Thomas这个半码线的劈砍太帅了!裁判也够不容易的,在实时的情况下能够看出这不是TD

noisick 发表于 2014-12-29 11:46
我觉得跟美国宇宙队球迷对攒RP肯定是攒不过了,只能希望宇宙狮和真.精英QB大罗哥能给挡一挡了……不过我不 ...

我渣鹰能进国联决赛吗?

http://www.csnne.com/new-england ... -cant-get-fined-now

野兽老师已经开始带坏整个联盟的赛后采访风气了……

老全 发表于 2014-12-29 14:20
Earl Thomas这个半码线的劈砍太帅了!裁判也够不容易的,在实时的情况下能够看出这不是TD

ET这下帅呆了啊!

Valentts 发表于 2014-12-29 15:42
http://www.csnne.com/new-england-patriots/cannon-i-cant-get-fined-now

野兽老师已经开始带坏整个联 ...

哈哈哈,前两天刚有公羊Hekker模仿野兽老师,今天他爱又现OL学习林奇

此风不可长,此风不可长啊。

不过话说回来我记得他爱教练Belichick也曾经一直用一句“We're on to Cincinnati”回答媒体过

西雅图时间2015年1月10日17:15(北京时间1月11日6:15),海鹰将在主场迎战外卡赛赛中胜出的对手,很有可能是黑豹或红雀,红雀的可能性更高一些。可能性最低的是雄狮,前提是他们必须在客场战胜牛仔,而Matthew Starfford在客场面对胜队的生涯战绩是0-16。

刚刚去PFF翻了一下数据,渣鹰应该是NFL-AFL合并以来第一支连续三年失分最少的队了……我说怎么今天看球的时候看到有人把69-71的维京人拎出来比较了。
渣鹰今年丢码数比去年还少100多简直不科学……

Valentts 发表于 2014-12-29 17:09
刚刚去PFF翻了一下数据,渣鹰应该是NFL-AFL合并以来第一支连续三年失分最少的队了……我说怎么今天看球的时 ...

最不科学的是今年的路面防守比去年强了不少。
季前赛后、输牛仔后、Mebane赛报后,我都觉得渣鹰路面防守要完蛋,结果赛季结束是这么个结果,确实惊讶

最近6场有四场对手无TD,一共只丢了三个TD,防守组真心NB

海鹰的防守组总能够带来很多意想不到的结果。不过这也正是拿超级碗的最大条件。

大炮Jon Ryan昨天订婚了,姐弟恋……希望别影响状态{:soso__4607844064215092132_3:}

海鹰官网刚刚公布了2015赛季的对手情况,具体如下:
主场:芝加哥熊,、底特律雄狮,、克利夫兰布朗、匹茨堡钢人、卡罗莱纳黑豹、国联西区三队
客场:绿湾包装工、明尼苏达维京人、巴尔的摩乌鸦、辛辛那提猛虎、达拉斯牛仔、国联西区三队
有9场要面对本赛季季后赛队伍,其中还有5场是在客场

又要战黑豹。连续几个赛季碰面啊。  发表于 2014-12-30 13:37

明年我们摆一年烂好了。。。

明年估计要跪

Valentts 发表于 2014-12-30 07:52
大炮Jon Ryan昨天订婚了,姐弟恋……希望别影响状态

呃,八卦瘾发作,搜索了一下,他女朋友Sarah Colonna原来是个喜剧演员!比他大8岁~

不过俩人还是挺般配的,主要是Ryan显老,哈哈哈哈

祝福这个加拿大人~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

noisick 发表于 2014-12-30 08:50
明年我们摆一年烂好了。。。

大罗哥、ROMO、大本、超人牛顿、威震天,大弗拉科、大桥水、大慢走、大窦耳敦……

LOB要不奠定历史地位,要不就一败涂地

还是摆烂好了,16年选个好OL,17年趁着几大核心的长约到期前再冲下SB

是这个思路乜

老全 发表于 2014-12-30 09:31
大罗哥、ROMO、大本、超人牛顿、威震天,大弗拉科、大桥水、大慢走、大窦耳敦……

LOB要不奠定历史地 ...

摆烂也是种策略

老全 发表于 2014-12-30 09:24
呃,八卦瘾发作,搜索了一下,他女朋友Sarah Colonna原来是个喜剧演员!比他大8岁~

不过俩人还是挺般 ...

Ryan这长的也太着急了,就不是一般的显老……