达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
看那一堆UFA的名字,我觉得我全都喜欢 。。。

http://at.nfl.com/2QK6iEM
Beast Mode 2.0 Precisely Played

这个版本爽!

KJ Wright的合同细节如下:
500万签约奖金,2015年375万基本工资,2016年525万,2017年580万,2018年720万
对工资帽的冲击
2014年 合同对现有工资帽额外增加100万冲击
2015年 475万
2016年 625万
2017年 680万
2018年 820万
Wright的1600万保障工资将有一部分被支配在他的2017年基本工资中。

Cliff Avril的合同细节如下:
250万签约奖金,2015年750万基本工资,2016年600万,2017年450万,2018年700万
Avril在2017年和2018年如果保持健康并每场都上场的话,将会有额外的50万美元奖金(在2017和2018年没有保障工资)
对工资帽的冲击
2014年 合同对现有工资帽额外增加50万冲击
2015年 800万
2016年 650万
2017年 550万(如果保持健康并每场都上)
2018年 800万(如果保持健康并每场都上)

准备保全防守,进攻靠乐透的节奏?

ak47twq 发表于 2014-12-25 16:45
准备保全防守,进攻靠乐透的节奏?

看起来是这个样,进攻交给RW3,给了大合同就得照着牲口用

老全 发表于 2014-12-25 18:47
看起来是这个样,进攻交给RW3,给了大合同就得照着牲口用

把RW3 read option 成下一个RG3?

ak47twq 发表于 2014-12-25 20:38
把RW3 read option 成下一个RG3?

真有可能,本赛季RW3挨揍就比上赛季多
要想不受伤,只能指望OL调教得再猛烈些

老全 发表于 2014-12-25 16:41
KJ Wright的合同细节如下:
500万签约奖金,2015年375万基本工资,2016年525万,2017年580万,2018年720万 ...

海鹰选择提前续约这两位可以把球员的签约奖金分配到今年的工资帽中? 这个比较不错哦,之前不知道可以这么运作。
Cliff Avril第一年分配的钱数多,但最后两年都是无保障工资。这个也算公平合理,海鹰在17年会更有灵活性。粗略算一下KJ Wright在17年的保障部分也是在500万左右了吧?球员角度看,KJ Wright合同签得更肥啊

我就知道野兽老师得因为达阵那个手势被罚钱{:soso__8960193549861888490_2:}

Valentts 发表于 2014-12-26 07:50
我就知道野兽老师得因为达阵那个手势被罚钱

野兽老师开个账号吧,我觉得球迷肯定愿意给他打款付罚款。我先来20美元的,哈哈

mini1206 发表于 2014-12-26 03:56
海鹰选择提前续约这两位可以把球员的签约奖金分配到今年的工资帽中? 这个比较不错哦,之前不知道可以这 ...

看这俩人合同分配感觉其实就是平衡一下,每年都消耗一个固定比例,然后18年俩人都是最高,也都有可能重组/交易,制服组也挺狡猾的

赢了,NFC一号种子,那边厢红雀3分惜败49人

常规赛跌跌撞撞,最后结果意外好,季后赛好运吧渣鹰!这么辛苦拿了bye,希望能把伤号好好养一养。

Carroll said KJ Wright dislocated his finger, Jeron Johnson dislocated his elbow, and Jordan hill sprained his knee.

还好,只要Hill膝盖韧带没事,这三个人还是都有希望打分区季后赛的。

Valentts 发表于 2014-12-29 08:55
Carroll said KJ Wright dislocated his finger, Jeron Johnson dislocated his elbow, and Jordan hill sp ...

看起来还行,不过Wright的手指错位还是挺让人担心的。下半场他不在的时候,线卫组明显出问题了,Malcolm太不在状态了,指望不上。还好有bye week可以多休息休息,

渣鹰也能拿NO1,我之前还说今年进不了季后赛,简直是严重打脸呀。。。

全总,你标题又错了 。。。今天赢的是公羊吧

我觉得跟美国宇宙队球迷对攒RP肯定是攒不过了,只能希望宇宙狮和真.精英QB大罗哥能给挡一挡了……不过我不会低估二线那几位爷想在肉末这种话题王身上刷刷脸的决心的!

看到有人比较这两位的新秀年……
Golden Tate rookie year: 21 catches, 221 yards, 0TD  
Paul Richardson rookie year: 29 catches 271 yards, 1 TD

ray1010ray 发表于 2014-12-29 10:35
全总,你标题又错了 。。。今天赢的是公羊吧

妈呀,地铁上手机发的,没看,我错了。。。