达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
老全 发表于 2014-12-30 09:31
大罗哥、ROMO、大本、超人牛顿、威震天,大弗拉科、大桥水、大慢走、大窦耳敦……

LOB要不奠定历史地 ...

估计明年会先打几场看看,要是死拼不下就不如拿个好签位养两年正太冲击1617了,反正到时候该续约的都续了,大家没有刷数据需求……估计触发点是野兽的去留,要是休赛期留不住野兽,摆烂的可能性就大多了。

小飞机周五会来面试Dan Quinn和JS的人事助手……话说就卡罗尔在喷气机混过的经验来看,他不会放人去那种黑洞球队吧……

伤员方面卡罗尔说Jordan Hill回归只是有希望……好在Dobbs应该能上,不然就要跟对公羊最后一样让Tukuafu去打DT了……

Valentts 发表于 2014-12-30 12:18
小飞机周五会来面试Dan Quinn和JS的人事助手……话说就卡罗尔在喷气机混过的经验来看,他不会放人去那种黑 ...

小飞机就真别去了,Dan Quinn要不去熊看看?猎鹰也行啊,就是别去9人了

Valentts 发表于 2014-12-30 12:20
伤员方面卡罗尔说Jordan Hill回归只是有希望……好在Dobbs应该能上,不然就要跟对公羊最后一样让Tukuafu去 ...

反正坐拥bye week,踏踏实实休息吧,到时候Unger应该也能上了,阵容前所未有的齐整啊

海鹰2014常规赛进攻数据统计出炉!

海鹰2014常规赛进攻总数据联盟内排名
场均推进码数375.8 9
档均推进码数5.9 6
总三档转换率42% 11
场均得分24.6 10
跑攻数据联盟内排名
冲球达阵数20 1
每次持球推进码数5.3 1
场均冲球码数172.6 1
场均冲球次数32.8 2
单次冲球20码以上次数17 3
单次冲球40码以上次数6 1
传球数据 联盟内排名
送出抄截数7 3
场均传球码数203.1 27
场均传球次数28.4 32
每次传球均码7.7 6
场均传统传球评分95.1 8
总传球达阵数20 22

上半场0:6落后,Pete Carroll是这么调整的,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

又有说法说小飞机是来面试Tom Cable的……好乱。

分区赛是打黑猫好一点,还是打小狮子好一点(如果小狮子干掉了牛仔的话)?我更相信前者好打一点。

Lokylopi 发表于 2015-1-4 14:41
分区赛是打黑猫好一点,还是打小狮子好一点(如果小狮子干掉了牛仔的话)?我更相信前者好打一点。

都差不多其实,过去3年一直去客场打黑豹,虽然都赢了,不过每次的吃相都很难看。
狮子虽然貌似有威震天和Tate还有渣Suh,但Matt Stafford面对胜场高的队伍()已经连输16场了,所以应该比想象的更弱一些,反正他们得先过牛仔这关。

我觉得咱们基本上就是打黑豹了。

老全 发表于 2015-1-4 14:58
都差不多其实,过去3年一直去客场打黑豹,虽然都赢了,不过每次的吃相都很难看。
狮子虽然貌似有威震天 ...

的确对上黑豹的比赛都很难看。但愿这次主场能轻松过关。

黑豹赢红雀
牛仔赢雄狮

牛仔种子排位高于黑豹,所以海鹰将在1月10日主场迎战黑豹

再次面对黑豹,心里优势应该还是蛮大的。主场封死超人牛顿,黑豹基本就没戏了。

黑喵来了……面对没有存在感的外界群,sherm估计是刷不到存在感了……

希望到最后别在主场碰上美国黑幕之队,今年渣鹰犯规本来就多,Jerry Jones私下塞钱什么的伤不起啊。

noisick 发表于 2015-1-5 09:32
黑喵来了……面对没有存在感的外界群,sherm估计是刷不到存在感了……

还有本杰明呢,上次Sherman和ET3同时被他爆,估计这次憋着封了他吧。

Valentts 发表于 2015-1-5 09:55
希望到最后别在主场碰上美国黑幕之队,今年渣鹰犯规本来就多,Jerry Jones私下塞钱什么的伤不起啊。

你是说这个么{:soso_e151:}

http://www.si.com/nfl/2014/08/07/nfl-official-dean-blandino-jerry-jones-party-bus

Valentts 发表于 2015-1-5 09:55

你鹰今年的节奏,碰上美国队不被罚个二百码根本不好意思跟人打招呼。

老全 发表于 2015-1-5 10:18
还有本杰明呢,上次Sherman和ET3同时被他爆,估计这次憋着封了他吧。

和Golden Tate没能重逢说真的我有点失望啊!

发重了编辑一下……都说今年是弗帝对肉末的剧本,现在看来确实有那个趋势……
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=473762&ptid=30059][/url]