达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
老全 发表于 2015-1-31 17:25
Kam应该没太大事儿,状态是P
据现场记者说,是在训练马上要结束的时候摔倒了,离开赛场的时候步伐没有看 ...

这回复让人放心一点了

官网引用的报道里面说“教练觉得Kam看着不错。”估计不会缺席。不过负面消息太多啊!心里越来越没底了啊。

GO HAWKS!!!!

哭了,不明白  为什么2档进攻就要去传  

为什么不让林奇跑!!!!!!!!!!!!!!!

精彩的比赛,结果虽然有些遗憾,但整个赛季还是值得称赞的。
最后一传太赌博,用Lynch跑剩下的三档,基本上比赛就拿下了。 但球队就想玩个大的,想打爱国者一个出其不意,这个传球假如传成了,那Wilson就是MVP,愿赌服输吧,没什么好说的

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
是,输了就是输了  发表于 2015-2-2 14:07

mini1206 发表于 2015-2-2 11:18
精彩的比赛,结果虽然有些遗憾,但整个赛季还是值得称赞的。
最后一传太赌博,用Lynch跑剩下的三档,基本 ...

有道理。不过我觉得这种赌博应该适用于那些跑卫俱乐部的球队,尼玛海鹰有林奇还这样赌实在是。。。

Sonne 发表于 2015-2-2 11:22
有道理。不过我觉得这种赌博应该适用于那些跑卫俱乐部的球队,尼玛海鹰有林奇还这样赌实在是。。。

最后这球谁脑子不好才敢赌,,包装工太保守,可能想展示一下我们有多激进吧。。 总之选择了就是选择了,问责很快就要来临了。因为这个选择确实对球队士气影响太深远了,最后的打仗也是这个影响的

祝福西雅图海鹰下赛季卷土重来。

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
感谢!  发表于 2015-2-2 14:06

这场比赛真是太精彩了 恭喜爱国者 恭喜伟大的布雷迪 海鹰你们够好了 真的够好了 虽有遗憾 但这就是体育 这更是是生活 来年好好培养马修斯 跑传结合才是王道 保持住防守传统 永远做一只创造奇迹的球队吧 我很满足!
唉 我真是好怀念Golden Tate啊{:soso_e150:}

心碎了无痕啊。。。不过never ever give up,我们下赛季再来!

这种自己策略失误的方式输球真是难以接受

新人说说自己觉得休赛期海鹰应该怎么办···
要是我是经理的话,那必须留林奇啊!!威尔逊一个人玩毛线啊?!首轮选个offensive lineman,次轮选个wr,三轮选个cb啊!今天Maxwell隐身了好久,防的也不好,这表现还想要个肥约?!Wilson也是!今天第一节的表现,最后一攻的选择,还有国联决赛前半部分的表现!这哪是精英四分卫?能留就留,不留就算了,是我我就花心思留林奇!瓦格纳也必须要肥约!还有这进攻协调员,也渣,最后一攻绝对是不能容忍的!既然选择传球!?
我是新人···刚看两个赛季,不是很懂,只是自己的看法,如果有什么说的不对的希望大家别喷,都是海鹰蜜啦{:soso__3110130392203091378_3:}

这结局,我不能接受!等下赛季卷土重来吧

Heartbreak......不过比赛确实是太精彩了......这一年最遥远的1码....

希望明年还能回来

爱国者事隔10年才又拿到超级碗,我们10年3进超级碗,也还有希望!

这个2档一码    够别人黑卡罗尔和威神一辈子的啦   输赢 其实都可以接受  这样输  太憋屈

下次就不知道是哪一年了

相信团队,明年再进超级碗!! Go Hawks!!!!!

嗯,还有,有没有比较了解情况的人能和我说说13号 Chris 兄 是超级碗爆种呢,还是真的有潜力发展下阿??