达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
noisick 发表于 2014-9-22 10:01
好担心我们的二线啊,LOB到目前为止比去年赛季末的状态和水平差的不是一点半点,主要是不当underdog的心态 ...

同担心二线。。。

不管怎么说,NFL对非法接触和干扰传球的强化判罚确实影响到了L.O.B.,CB明显没有之前tough了。

KC31和ET29感觉状态在回升,我觉得主要是ET29需要打起精神来。

不过现在操心国西内战稍微早了点,11月底正式进入绞肉机分区模式,那个时候再说吧,现在能赢一场是一场,说不定到时候宇宙雀和大9人颓了呢

ray1010ray 发表于 2014-9-22 10:19
今年LOB的状态确实一般,感觉比较明显的是31KC,跟去年的那个勇猛无比的enforcer还有差距(今天拿到1个IN ...

OL也确实是个坑,只不过我们不是口袋QB,Russ又是矮而壮不容易受伤的身形所以暂时没有出大事儿而已……

老全 发表于 2014-9-22 09:00
Week 3. 西雅图当地时间9月21日 海鹰经过加时赛,以26:20的比分在主场战胜做客的丹佛野马,目前战绩2胜1负 ...

已经习惯了之前的吉祥物了,这样改动一下看来是想要和球队LOGO配色尽量一致,需要时间习惯啊。。。

今天wilson还客串了一把外接手啊!成功接到一个19码的传球!而且加时赛里跑出了21码!成功拿下几次首攻!唯一的黑点就是今天的那次被抄截!这场比赛过后,wilson在第四节和加时决胜取得胜利的场数达到11场!

老全 发表于 2014-9-22 10:24
同担心二线。。。

不管怎么说,NFL对非法接触和干扰传球的强化判罚确实影响到了L.O.B.,CB明显没有之 ...

我预感9人到时候战绩不好会背水一战的节奏,我们去9人客场还是一周双赛中的一场,到时候那场面绝对画美不爱看……

西岸。。。  发表于 2014-9-22 12:06
西安彗星撞地球,两败俱伤啊  发表于 2014-9-22 12:00

noisick 发表于 2014-9-22 10:48
OL也确实是个坑,只不过我们不是口袋QB,Russ又是矮而壮不容易受伤的身形所以暂时没有出大事儿而已……

话说今天Russell Okung趴下的那一刻,我心想完蛋了,不过还好挺过来了。看他捂着胸口,不会是心血管疾病吧。。。

noisick 发表于 2014-9-22 10:01
好担心我们的二线啊,LOB到目前为止比去年赛季末的状态和水平差的不是一点半点,主要是不当underdog的心态 ...

看看前三轮碰到的这3个QB吧,再加上防守规则变了,需要适应一段时间。
Maxwell挺悲催的,全都冲着他这边去了,还是老问题,Maxwell对身体力量型大外接可以应付,但给他一个小快灵的对接,脚步明显跟不上,容易被骗。

noisick 发表于 2014-9-22 10:56
我预感9人到时候战绩不好会背水一战的节奏,我们去9人客场还是一周双赛中的一场,到时候那场面绝对画美不 ...

9人上赛季也是前半段不行,后半段异常凶猛,估计今年也一样
关键是今年红鸟比去年又强了 。。。
唉,凶多吉少,凶多吉少 。。。

似水、流年 发表于 2014-9-22 10:55
今天wilson还客串了一把外接手啊!成功接到一个19码的传球!而且加时赛里跑出了21码!成功拿下几次首攻!唯 ...

这个球,又是Bevell玩了一把,恐怕又得有人说他是搞gimmick了

老全 发表于 2014-9-22 10:57
话说今天Russell Okung趴下的那一刻,我心想完蛋了,不过还好挺过来了。看他捂着胸口,不会是心血管疾病 ...

奥空大神趴下的时候一直不动!我都以为报销了!还好大神体格强健啊!不过britt也太容易被艹了吧!今天wilson被sack有两次是他的直接原因!

似水、流年 发表于 2014-9-22 12:09
奥空大神趴下的时候一直不动!我都以为报销了!还好大神体格强健啊!不过britt也太容易被艹了吧!今天wil ...

britt今年会持续的,不断的被各种爆,各种艹,我已经做好心理准备了
不过今年Okung和Unger比去年好多了

ray1010ray 发表于 2014-9-22 12:12
britt今年会持续的,不断的被各种爆,各种艹,我已经做好心理准备了
不过今年Okung和Unger比去年好多了

而且Carpenter和Sweezy比以前靠谱了,寄希望于Britt明年也能和Sweezy一样成熟起来吧。

突然想起来个事儿,Blitz平时是巨硬的一个员工扮的,不知道Boom会不会请一个Amazon的来兼职{:soso_e120:}

noisick 发表于 2014-9-22 15:19
突然想起来个事儿,Blitz平时是巨硬的一个员工扮的,不知道Boom会不会请一个Amazon的来兼职

哈哈哈,太逗了,感谢分享这个八卦!

不过我看seahawks.net上的大家都不太喜欢新Blitz……我倒是挺喜欢这种卡通化的,我赶脚关键是,这种形象更容易商品化

第三周的比赛还有一个功臣,Ricardo Lockette!先是用一个 offense pass interference 化解了几乎被Aqib Talib抄截的传球,紧接着就又从Talib手里头拿下一个37码接球达阵,然后在之后的弃踢防守中第一时间干掉了野马的回攻手,今天他太出色了。从本赛季的表现来看,他也比以前成熟很多。
在赛后的press上,Lockette还提到,每次弃踢,他都能知道Ryan的球往那个方向,然后他直奔那里去就行。这说明特勤组成员之间的沟通良好,而且Jon Ryan的脚头也很准。

Fieldgulls上有个blogger写到“One of these days, Lockette is going to murder somebody on a punt return and then they're gonna make football illegal. ”,哈哈,说的好。

祝贺西雅图人取得一场关键性的胜利。

话说刚刚看重播,到了加时赛Hauschka在场边做平板当热身活动……练腹肌?

Valentts 发表于 2014-9-22 18:09
话说刚刚看重播,到了加时赛Hauschka在场边做平板当热身活动……练腹肌?

在reddit看见有人说这个动作能缓解腰疼,看得我又担心了……

noisick 发表于 2014-9-22 19:20
在reddit看见有人说这个动作能缓解腰疼,看得我又担心了……

解说员不是说这是个普拉提动作么,豪帅应该不会有事的啦

这种技术分析贴好棒!希望有更多的大神能分析下海鹰本场比赛做的好和不好的地方,新人表示现在还不是很能看懂这些!