达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
老全 发表于 2014-10-20 10:48
我鹰必须要让世人dis才能发挥潜力,拿了SB以后shoulder上没有chip了,沦落至此,就当是半个重建年了

明明账面上还可以,能再博一年的阵容,到底是不能不信心气儿和化学反应这些看不见摸不着的东西啊。如果问题至此算爆发完毕了,今年也许还来得及,毕竟9人如今也在衰……

noisick 发表于 2014-10-20 11:15
明明账面上还可以,能再博一年的阵容,到底是不能不信心气儿和化学反应这些看不见摸不着的东西啊。如果问 ...

已经看到不少海鹰球评说Harvin一个人毁掉了球队的化学反应了。

今年有点2012赛季的感觉。成绩不会太差,10-6甚至11-5都有可能,但季后赛即使进了也没有主场优势了,还是抓紧练练P-Rich,Norwood这些娃娃,下个赛季卷土重来吧。

往好的一面看吧,明年省下了12M,可以留下几个关键球员了。

老全 发表于 2014-10-20 11:25
已经看到不少海鹰球评说Harvin一个人毁掉了球队的化学反应了。

今年有点2012赛季的感觉。成绩不会太差 ...

其实就是心态和化学反应问题吧,说起来宇宙包和宇宙马这个赛季我们也都刚赢过的,说是阵容和实力不济,真不是那么回事。球队现在最大的挑战就是stay hungry,作为球迷,就是不要反应过度,相信球队和制服组。其实我对这个赛季还是有指望的……但也做好我鹰亡矣的心理准备了

打公羊,海鹰向来占不着便宜

昨天和公羊
1)OL太渣,公羊在这之前是SACK能力最差的球队,却完爆海鹰OL,明年如能续约RW,一定要下血本高顺位或者自由球员中拿OL好球员了。牛仔其他方面是笑话,可目前这条OL的用心与投入,真是值得借鉴。海鹰近几年在进攻前线上投入实在太少,Cable太自我,导致目前投入产出也很成正比。
2)目前为止海鹰冲传还是不给力,这个防守组和去年比已经不在一个量级上了,没有防守前线的施压,二线经常被对手教做人,是时候拿掉“统治级”这个帽子了。
3)无谓的犯规实在太多,Tharold Simon 这哥们简直是个火药桶,我印象中季前赛一场他就惹事,身体条件再好但不会控制情绪,这样的球员真不能重用,不然瞬间变卧底。
4)RW这场真是尽力了,愤怒鸟Baldwin有带头大哥的风范,Sherman依然是联盟最好的CB,这都是值得欣喜的地方.  WR位置需要补充一下,公羊的二线真不怎样,但WR们很多时候跑不出来,个人能力太平,Bryan Walters这种级别在其他队是进不去大名单的,Lockette能成为首发也真是无奈。Paul Richardson们还需要时间。

公羊今年其实很一般,三板斧下去没什么了,但每次打都费劲,被特勤组耍了两次,不然这场拿下应该是问题不大的。赛季还不到一半,只要队伍内部不再有内耗,还是有时间调整回来的。

我说今年进季后赛有点悬吧。不过好在同区对手表现也都不及之前。看看更衣室稳定了,上场表现会不会有所改观。不管怎么样,防守下降都是今年战绩差的最重要因素。

mini1206 发表于 2014-10-21 07:16
昨天和公羊
1)OL太渣,公羊在这之前是SACK能力最差的球队,却完爆海鹰OL,明年如能续约RW,一定要下血本 ...

看到一句评论,笑喷了:

The Rams have managed to pull Seattle down to their level every time they have played since Fisher arrived.

Fisher真是海鹰球迷心头恨啊。

Lokylopi 发表于 2014-10-21 14:55
我说今年进季后赛有点悬吧。不过好在同区对手表现也都不及之前。看看更衣室稳定了,上场表现会不会有所改观 ...

嗯,同区也都不是很好,而且头名红鸟之前的对手都不够强,所以还是要看后半段互相之间碾轧的结果

noisick 发表于 2014-10-20 16:59
其实就是心态和化学反应问题吧,说起来宇宙包和宇宙马这个赛季我们也都刚赢过的,说是阵容和实力不济,真 ...

是,不过分悲观也不过分乐观。stay hungry,having a chip on shoulder!

老全 发表于 2014-10-20 10:48
我鹰必须要让世人dis才能发挥潜力,拿了SB以后shoulder上没有chip了,沦落至此,就当是半个重建年了

shoulder上没有chip了---一直不理解这句英文的意思,但又经常听到,请大侠给解释下??

alex76 发表于 2014-10-21 15:14
shoulder上没有chip了---一直不理解这句英文的意思,但又经常听到,请大侠给解释下??

have a chip on shoulder的意思类似于 永远保持愤怒,永远感觉自己被低估了;有时候我觉得老外用这个句式来表达类似 卧薪尝胆、屌丝逆袭(类似,不是完全一样,你自己感觉下) 的意思。

海鹰需要尽快调整啊。。。再调整不过来,以今年这个形式,外卡都可能混不上。

10月21日:球队宣布,放弃训练组中的近端锋RaShaun Allen,召入被田纳西泰坦放弃的近端锋Brett Brackett。Brackett最早是在2011年被迈阿密海豚选中的落选新秀,身高6'5",体重250磅左右,毕业于宾夕法尼亚州立大学(Pen. State)。在大学期间曾是球队第二的接球手,而且据说阻挡能力也很好。在第一第二近端锋都受伤不能上场的情况下,球队这个动作不难理解。

另外据分析,Brackett也有可能作为特勤组成员上场。

老全 发表于 2014-10-21 15:10
嗯,同区也都不是很好,而且头名红鸟之前的对手都不够强,所以还是要看后半段互相之间碾轧的结果

红雀对手不强,该赢的比赛都搞定了,其实是说明队伍比较稳定。去年海鹰势头正猛,都没能双杀红雀和49人,今年区内互博更加不好说了。

总感觉海鹰会在交易截至日期前有行动,引进实力派补充,放着今年这么好的纸面阵容不博一下卫冕真就可惜了,明年续约RW3后,还要出走一批主力,并且13年选秀现在就可以下结论失败了,明年会放大这个缺点,青黄不接。
球队也可能再送走某些大牌,彻底修正更衣室。

mini1206 发表于 2014-10-23 01:26
总感觉海鹰会在交易截至日期前有行动,引进实力派补充,放着今年这么好的纸面阵容不博一下卫冕真就可惜了, ...

13年选秀,CM是最大败笔吧。。。赶紧交易走吧。。。

某些大牌,我想想,和Harvin关系不错的,又是大牌的只有Lynch和Avril了吧,但是,Lynch我觉得怎么也不可能被cut吧,要引进就是引进冲传力量吧,难道说是Avril?

不敢想象了。。。

mini1206 发表于 2014-10-23 01:26
总感觉海鹰会在交易截至日期前有行动,引进实力派补充,放着今年这么好的纸面阵容不博一下卫冕真就可惜了, ...

某些大牌,我想想,和Harvin关系不错的,又是大牌的只有Lynch和Avril了吧,但是,Lynch我觉得怎么也不可能被cut吧,要引进就是引进冲传力量吧,难道说是Avril?

不敢想象了。。。

老全 发表于 2014-10-23 10:50

某些大牌,我想想,和Harvin关系不错的,又是大牌 ...

Sherm其实跟Percy关系很好的,我记得有采访说过,Percy因为伤病很郁闷的时候,Sherm对他很好很关心。其实即使现在被说成“毒瘤”,我也没法对Percy有不好的感觉,因为毕竟他连续的伤病带来的压力简直难想象,火线复出还帮着拿了碗,好聚好散也算两不相欠。
Lynch今年应该不会动,但明年就难说了。他一直是队内特权球员,赛季初又罢工一回,虽然大家都干脆把他当怪人看待没听说有什么更衣室问题,可一个橄榄球队里那么多人,球队文化的平衡那么微妙,谁知道往后风向怎么变呢。
今天刚看到一个八卦,说海鹰队内已经分成挺Wilson派和反Wilson派了,反的原因是Wilson不够“黑”。说起来也是难,Wilson这种几乎是富二代的出身怎么跟众多街头黑哥们儿搞关系呢?如果他干脆是白人也好,偏偏又是黑的,希望他的高情商能帮他解决好这个问题吧。想当领袖,不得不跨过的坎儿。
八卦出处:http://thebiglead.com/2014/10/22 ... yers-allegedly-say/

noisick 发表于 2014-10-23 11:25
Sherm其实跟Percy关系很好的,我记得有采访说过,Percy因为伤病很郁闷的时候,Sherm对他很好很关心。其实 ...

哇,这个料猛!看来足够挖一阵子的了。难怪RW3说话从来不带黑人腔,而且他的跟班们都是白人啊。

10月23日:球队前两天召入野马刚刚放弃的线卫L.J. Fort,将其放入训练营,L.J. Fort是2012年克利夫兰布朗队签下的落选新秀,打了一年后2013年签约野马,前些天刚被野马队释放,海鹰随即将其签入训练组,不过在训练组中他的位置是全卫,背号44。
这就有趣了,目前海鹰唯一的全卫Derrick Coleman受伤将缺席6场以上,严重的话可能赛报,虽然上场比赛临时让跑卫Robert Tubin客串全卫的工作,但Tubin并没有做FB的经验,而且他的身体结构也缺乏FB必要的强大下盘力量和低重心,所以Tubin并不是替补FB的长远之计。球队本想签回在布朗训练组的Kiero Small(今年选秀第7轮被海鹰选中,8月底释放,后被布朗签下),但布朗显然不给面子,直接将Small挪进53人名单,断了海鹰的念想。

于是我们就看到了这一幕,海鹰签下了一个6尺228磅的线卫,并希望将他转为全卫,而周三的媒体见面会上,Pete Carroll也透露过,下一场的全卫人选会让人意想不到,看来就是这个L.J. Fort没跑了。