达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
mini1206 发表于 2014-11-10 11:23
这场路面太摧残巨人了,巨人防守协调员Perry Fewell无论何时都是一脸笑容,真有爱啊。
Wilson这场仅有17次 ...

同意!关于Russell Wilson说的非常在理,接手们都没法get open,他只有两个选择——跑或者冒险。可是我们前两年最爱RW3的就是他的不冒险。。。

另外Beckham这个小子确实很厉害,今年给Sherman最大麻烦的就是他,其次是Kelvin Bejamin了吧。

只能说野兽也残暴了,扛着海鹰往前走啊。防守+跑攻撑起来的球队,下半季好好练练传球战术、培养下默契吧!

要培养和正太新WR的默契,交点学费也是应该的,只要别玩脱了就好……

noisick 发表于 2014-11-10 18:02
要培养和正太新WR的默契,交点学费也是应该的,只要别玩脱了就好……

今天和P-Rich就玩脱了一次,感觉现在大家都看好Norwood,可惜上场机会太少了。

其实我的心头好是Lockette啊,多让他上场耍耍啊!

老全 发表于 2014-11-10 18:08
今天和P-Rich就玩脱了一次,感觉现在大家都看好Norwood,可惜上场机会太少了。

其实我的心头好是Locke ...

看身形和速度,P-Rich就是穷人版Percy,作为过渡期,被揪出来培养也是可以理解的,融入战术会比较好。不过我也想要敦实精壮的WR啊!还我Tate啊!

GREAT!: 5.0
当初不换percy更好,多少个选秀权啊!  发表于 2014-11-12 13:58
我也觉得当初走的是Percy H.而不是Tate,今年的传球进攻不至于这么差。  发表于 2014-11-11 21:38
GREAT!: 5
穷人版。。。  发表于 2014-11-11 04:23

补完了上半场录像,今年海鹰防守过于拘泥Zone Coverage的问题还是没解决,在线卫组防传协作水平下降的情况下,LOB风采不再是正常的。不过谢大嘴被Beckham Jr.爆的太惨了,Simon的表现也很糟糕。

Valentts 发表于 2014-11-10 18:20
补完了上半场录像,今年海鹰防守过于拘泥Zone Coverage的问题还是没解决,在线卫组防传协作水平下降的情况 ...

Sherman一定是录像看得不够。应该把他留下和ET29一起看录像!

老全 发表于 2014-11-10 18:30
Sherman一定是录像看得不够。应该把他留下和ET29一起看录像!

然后跟某人一样NoTime2Sleep,场场抱大腿么……

Valentts 发表于 2014-11-10 18:43
然后跟某人一样NoTime2Sleep,场场抱大腿么……

哈哈哈,这其中一定有什么误会,主要是我觉得本赛季大嘴总是被菜鸟教做人啊。以前都是他看录像研究别人,现在是别人看录像研究他了。

还好造成了一个tip给ET29,让他挽回了颜面。

这两次要不是有野兽在的话。。。不敢想呀!RB在fantasy里拿了40多分。

老全 发表于 2014-11-10 14:40
同意!关于Russell Wilson说的非常在理,接手们都没法get open,他只有两个选择——跑或者冒险。可是我们 ...

选秀14界的外接们质量高,数量也厚,绝对的外接大年,虽然在第一年就下这样的结论有点冒失。希望本队的两只雏鹰也能加入这个行列。

老全 发表于 2014-11-10 14:35
内战不好说,不过下一场对酋长的客场悬了,虽说海鹰防跑全联盟第一,但是Brandon Mebane伤了就给了脚毛很 ...

如果Wilson和接球阵容之间依旧持续这种状态和水准,在客场对酋长是Mission Impossible了,不能总拿Lynch当耶稣使唤

老全 发表于 2014-11-10 18:30

主要是对手是新人,录像资料也不多,出其不意,也不能全怪Sherman,不过他确实没上赛季那么厉害了,毕竟成名了对手会研究他和战略性放弃他,他很难制造出上赛季那么多INT和Turnover了

ak47twq 发表于 2014-11-10 20:37
这两次要不是有野兽在的话。。。不敢想呀!RB在fantasy里拿了40多分。

我够惨,对手是AR和Lynch。。。我的大本被Shut Down。。。

mini1206 发表于 2014-11-11 03:19
选秀14界的外接们质量高,数量也厚,绝对的外接大年,虽然在第一年就下这样的结论有点冒失。希望本队的两 ...

只是其他队的rookie WR都是即插即用,咱们的WR感觉还要学习

希望能尽快脱颖而出!

kilashady 发表于 2014-11-11 04:26
主要是对手是新人,录像资料也不多,出其不意,也不能全怪Sherman,不过他确实没上赛季那么厉害了,毕竟 ...

是的,我也是这么想的

本赛季一流CB好像都面临这个问题,状态起起伏伏

哈哈,看到个有爱的,Marshawn Lynch hypes up Steven Hauschka
https://vine.co/v/OinPjHrYDjB

Lynch high的啊,快把Hausch-money摇晃散架了

kilashady 发表于 2014-11-11 04:27
我够惨,对手是AR和Lynch。。。我的大本被Shut Down。。。

我有一个league,本来是全胜的,这周遇到了对手有野兽,直接输了20多分

一楼的图真屌;-)

老全 发表于 2014-11-11 16:27
哈哈,看到个有爱的,Marshawn Lynch hypes up Steven Hauschka
https://vine.co/v/OinPjHrYDjB

我刚知道,原来Lynch和Hauschka在打客场比赛的时候,是室友!哈哈哈,差异好大的一对室友!