达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
希望外接可以分担下路面进攻的压力 今天做得不错 但是进步的空间还很大很大
今天的防守还算是可圈可点 BOBBY WAGNER 提高了路面防守
但是OL还是不给力 不过没办法啦哈哈
争取进季后赛!!

刚刚补完录像,这场近端锋们在接球上还是可圈可点的,希望两个新秀WR能够更多上镜,至于OL……懒得说了,如果不是进攻起始位置整体很好,这场7次sack就要出大事了,RW3的假交递也被识破了好几次。防守组基本都不错,但Maxwell真的有点被对位的Brown爆惨了,还好那哥们有好几次关键的脱手,上半场最后那个TD接住,比赛走势就不一样了,两次犯规也比较蛋疼。

Maxwell对位身材好的外接不吃亏,但不太适合对位小快灵的外接,需要再多打几年经验上弥补才能跟上脚步

哈哈,今天看到hawkblogger上的这句话:The return of the NFL's best rivalry. Harbaugh vs. Carroll. Sherman vs. Crabtree. Kaepernick vs. People Who Don't Kiss Their Biceps.

老全 发表于 2014-11-26 14:46
哈哈,今天看到hawkblogger上的这句话:The return of the NFL's best rivalry. Harbaugh vs. Carroll. She ...

黝黑Kap……我觉得这场比赛前我要睡不着觉了都!

noisick 发表于 2014-11-26 20:34
黝黑Kap……我觉得这场比赛前我要睡不着觉了都!

我专门请假一天在家看,赢了可以开心耍一天,输了正好也没心情干活儿{:soso_e137:}

老全 发表于 2014-11-27 08:47
我专门请假一天在家看,赢了可以开心耍一天,输了正好也没心情干活儿

赢了就去中文旗舰店入个新的海鹰帽子……输了就去入拍子的帽子,最近正好喜欢Gronk……

老全 发表于 2014-11-27 08:47
我专门请假一天在家看,赢了可以开心耍一天,输了正好也没心情干活儿

还是老全会算账啊,怎么都是你好事啊!

mini1206 发表于 2014-11-27 13:00
还是老全会算账啊,怎么都是你好事啊!

反正到年底了,年假不休浪费了,哈哈哈

Valentts 发表于 2014-11-27 08:54
赢了就去中文旗舰店入个新的海鹰帽子……输了就去入拍子的帽子,最近正好喜欢Gronk……

哈哈,你一说我才想起来,我还有9人的帽子,回去虐一下

过个好节继续征战,季后赛之路还是那么艰辛,但好在防守回来了,go hawks!

感恩节夜赛客场胜49人真是很开心

另外,上一场胜红雀,这一场胜49人,比分都是19:3,都是一个达阵四个FG,也真是够巧的。海鹰防守组找回了自己,感谢上帝,感谢Earl Thomas和DL球员的葵花籽。

感恩节夜赛客场胜49人真是很开心

另外,上一场胜红雀,这一场胜49人,比分都是19:3,都是一个达阵四个FG,也真是够巧的。海鹰防守组找回了自己,感谢上帝,感谢Earl Thomas和DL球员的葵花籽。

虐了49,49赢了我鹰。下一战求海鹰轻虐···

两个 19:3  赢了分区两强 防守真心NB,难道是故意慢热一波连胜直接到2月,哈哈哈哈

赛后某些人吃火鸡的样子太惨不忍睹了,跟鬼子进村一样……捂脸。

yaksa9527 发表于 2014-11-28 13:59
虐了49,49赢了我鹰。下一战求海鹰轻虐···

潜台词是想寻找一套小食物链吗。。。。。

这状态回来的很及时嘛,关键时刻很给力哦。我就不明白了,这两场内战怎么一下子冲传质量就上来了呢?冲传质量上升,带动整个防守组上升了不止一个档次,只要对方QB受到压迫,Boom们的机会就来喽。

mini1206 发表于 2014-11-28 14:54
这状态回来的很及时嘛,关键时刻很给力哦。我就不明白了,这两场内战怎么一下子冲传质量就上来了呢?冲传质 ...

我觉得还是和Wagner的回归有关,2nd level紧实了,DL就没啥顾虑了

又是19:3,真是个神奇的数字呀