达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
10月10日:近来热传,由于两年后洛杉矶将有一支甚至两支NFL球队进驻(再突袭者、电光、公羊之中出现),届时海鹰将从NFC移籍回到AFC,目前关于此事的讨论在网上很热烈。

我个人不希望移籍,主要是现在的国西死敌气氛不错,挪回到美西之后,虽然可以继续和野马死敌,不过感觉还是少了不少乐趣,况且突袭者如果挪到国西,让他们怎么活。。。。

又折腾啊……

老全 发表于 2014-10-10 08:37
10月10日:近来热传,由于两年后洛杉矶将有一支甚至两支NFL球队进驻(再突袭者、电光、公羊之中出现),届 ...

这不是瞎折腾吗?晕。。。LA人不是不待见这项暴力运动吗?何必勉强呢?

老全 发表于 2014-10-10 08:37
10月10日:近来热传,由于两年后洛杉矶将有一支甚至两支NFL球队进驻(再突袭者、电光、公羊之中出现),届 ...

好像越传越真切了,最近LA市长跑出来说他们在明年之内(within the next year)将非常有可能(highly likely)看到一支NFL球队登陆LA。

那其实公羊要是回LA,那海鹰应该不用去美西吧。

我也不希望搬到AFC,舍不得国西几个老基友,尤其跟9人之间的恩怨基情实在太带感。要说地理上的合理性,是RAM搬家最方便啊,那就真正意义上的国“西”了,圣路易斯简直十万八千里!

noisick 发表于 2014-10-12 09:06
我也不希望搬到AFC,舍不得国西几个老基友,尤其跟9人之间的恩怨基情实在太带感。要说地理上的合理性,是RA ...

同意同意,电光就继续在圣地亚哥吧

10月12日:球队将训练组的安全卫Steven Terrell激活,放入正式阵容名单,为了为他腾出空间,裁掉了DE Greg Scruggs。此举也是为了增强安全卫的阵容深度,由于Kam Chancellor髋关节旧伤复发,本周日对战牛仔的比赛他很可能无法上场,届时强卫位置有可能由Jeron Johnson首发,所以球队需要再增加一名安全卫以弥补深度。

gcmy-01 发表于 2014-10-9 17:18
这不是瞎折腾吗?晕。。。LA人不是不待见这项暴力运动吗?何必勉强呢?

听谁说的LA不待见橄榄球? 没有球迷基础谁会往那里搬?

Week 6. 西雅图当地时间10月12日 海鹰以30:23的比分在主场负于牛仔,目前战绩3胜2负

今天进攻端尤其发挥不好,梦游一般

今儿本来指望海鹰一场大胜给我生日开个好头来着……得……
另外我今年4:25准时起来看的两场都输了……对野马懒得起床就只看到逆转和加时赛……俩夜场看了倒都赢了……以后还是老老实实下录像不追直播了。累。

Valentts 发表于 2014-10-13 08:52
今儿本来指望海鹰一场大胜给我生日开个好头来着……得……
另外我今年4:25准时起来看的两场都输了……对野 ...

我想我会继续看直播,不过你猜怎么着?
今年每次我穿海鹰的球衣或戴海鹰帽子看的比赛都输了,对野马那场没想起来穿戴,赢了。
我要调整自己的策略了!

老全 发表于 2014-10-13 09:16
我想我会继续看直播,不过你猜怎么着?
今年每次我穿海鹰的球衣或戴海鹰帽子看的比赛都输了,对野马那场 ...

封建迷信要不得,还是去烧香拜佛吧……

Valentts 发表于 2014-10-13 09:18
封建迷信要不得,还是去烧香拜佛吧……

哈哈哈,GO HAWKS!

今天啥情况?

lucernaire 发表于 2014-10-13 01:50
听谁说的LA不待见橄榄球? 没有球迷基础谁会往那里搬?

那他们当年是怎么走的?LA球迷相对来说还是喜欢篮球和棒球吧。

进攻不给力,Bevell不知道搞什么鬼,整个上半场Lynch只有两次拿球,下半场8次。Lynch不在场上,牛仔可以很舒服的盯人防守并且留一个LB观察RW3,传球各种打不起来。

防守上半场像是梦游,下半场好一些,但特别关键的一次3档20码让牛仔打成了。

今天只有特勤组(防守部分)在状态。基本上是他们拿下了海鹰的得分。

Harvin 这么好的weapon,能用成这样,我也是真服了进攻协调员Bevell 。第一场打packers,给对方一个出其不意,但也不能一个老梗这么一直用下去啊,都被研究烂了,本赛季已经打了5场比赛了,Harvin一直是个半跑卫状态,一次又一次被识破后摁倒在开球线附近,却很少能看到为他设计跑深位路线。 这是偏执症吗? 看看WR们的数据,比上个赛季还惨

我其实希望这场能赢牛仔的,可以帮巨人拖住一下分区对手前进的脚步。可惜呵呵了

mini1206 发表于 2014-10-13 10:44
Harvin 这么好的weapon,能用成这样,我也是真服了进攻协调员Bevell 。第一场打packers,给对方一个出其不意 ...

是啊,Bevell设计战术的能力毋庸置疑,但他在比赛时安排战术的能力实在不敢恭维,花样/大招偶尔放才管用,回回都想靠大招,NFL球员和教练都是运动员里的圣斗士级别的,对圣斗士用过一次的招数再用就不灵了不知道么!

这几场比赛下来,Bevell的jet sweep和bubble screen已经被人研究得太透了,完全没有效果了。而且为什么Lynch只有10次拿球,这也是最让人诟病的战术安排,Lynch本场平均持球推进码数是6.1,相当高效,放着路面推进不用非得玩花活,没法理解。海鹰在近几年里,Lynch拿球少于等于10次的比赛一共有10场(算上今天),这10场里面2胜8负!

败仗之后,今天的好消息是Jeremy Lane和Tharold Simon结束伤病状态,下周可以上场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x