达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denniszhtn

[圣徒] 2014新奥尔良圣徒休赛期大楼(揭幕战客场对阵亚特兰大猎鹰 两队赛前伤病名单公布)

关闭 [复制链接]
rewater 发表于 2014-3-15 11:49
……嗯,老猪重组合同才是大事,给球队办点好事?

两位明星左右护锋最好也重组一下合同,虽然人家表现的确实好,年年哥俩儿都入选职业碗,可是为了挤出点薪资空间来,希望两位老将会配合。

新闻更新,昨日,美国时间星期五,牛仔管理层宣布,放弃对前圣徒外线卫Will Herring的引援交易。外线卫Will Herring继续成为球队未限制自由球员。

denniszhtn 发表于 2014-3-15 22:08  新闻更新,昨日,美国时间星期五,牛仔管理层宣布,放弃对前圣徒外线卫Will Herring的引援交易。外线卫Will ...

JJ这不是玩儿弄Will和广大球迷呢吗?我必须得替Will抗议一下了,还是怀念Tom Landry和Tex Schramm
搭档时期的牛仔

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-15 23:09
JJ这不是玩儿弄Will和广大球迷呢吗?我必须得替Will抗议一下了,还是怀念Tom Landry和Tex Schramm
搭档时 ...

外线卫Will Herring早就把他的巅峰时期都给西雅图海鹰了(2007-08赛季至2010-2011赛季),离开海鹰来到圣徒后,这三年一直在充当着龙套角色,表现确实太一般。牛仔总经理不要他也情有可原,现在的Will Herring,就是为了混口饭吃,从西雅图来到圣徒后就是这样,不知道这位老将到了别的队伍,会不会焕发他的第二春,可能性不大。

denniszhtn 发表于 2014-3-16 01:51  外线卫Will Herring早就把他的巅峰时期都给西雅图海鹰了(2007-08赛季至2010-2011赛季),离开海鹰来到圣 ...

如果没有球队签他,是不是圣徒就得签下他,还是他就彻底失业了?

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-16 07:53
如果没有球队签他,是不是圣徒就得签下他,还是他就彻底失业了?

那这位老将就算暂时失业了,不过休赛期还长着呢,谁也不好说。

新闻更新,本周六,美国时间2014年3月15日,前圣徒被裁安全卫,老将Roman Harper与卡罗莱纳黑豹管理层达成一致,签下一份两年450万美元的合同。据悉,在这份合同中,将有150万美元为球员保障合同。祝福老Harper下赛季能够在卡罗莱纳混好。

一代新人换旧人,下赛季熟悉的位子上老Harper就只能看到32#和31#的表演了……

rewater 发表于 2014-3-16 10:24
一代新人换旧人,下赛季熟悉的位子上老Harper就只能看到32#和31#的表演了……

是啊,同赛区对手,必然交手最多,老Harper下赛季代表小黑猫面对旧主的Jairus Byrd与Kenny Vaccaro的搭档组合,只能感叹岁月不饶人了。

denniszhtn 发表于 2014-3-16 10:39
是啊,同赛区对手,必然交手最多,老Harper下赛季代表小黑猫面对旧主的Jairus Byrd与Kenny Vaccaro的搭档 ...

哈哈,我记得Harper胡子都是花白的了……真是岁月不饶人……现在我最关心的是角卫怎么升级,现在防守前线马马虎虎,安全卫士小有实力,角卫呢……看看野马和爱国者的军备竞赛……

rewater 发表于 2014-3-16 11:03
哈哈,我记得Harper胡子都是花白的了……真是岁月不饶人……现在我最关心的是角卫怎么升级,现在防守前线 ...

只能静候管理层的交易或者更长远的选秀了,队里除了角卫Keenan Lewis,其他都拿不出去手了。不过Keenan Lewis来到圣徒后,有点退步。可能是不太适应圣徒的全新防守体系。上赛季在匹兹堡钢人能够贡献71次擒抱,本赛季来到圣徒就贡献了47次擒抱。不过也有亮点,Keenan Lewis贡献了4次共计34码的精彩抄截回攻。兄弟,我已更新圣徒跑锋团本赛季的表现集锦,有兴趣一定要去捧场啦,嘿嘿。

denniszhtn 发表于 2014-3-15 00:35
我已更新球队工资帽图片,现在还剩200万多一点。不过这点钱也够少的。要是想得到Browner,八成还得裁人 ...

现在已经没有可以降低cap hit的人可裁了,只能重组,brees后边的合同太大,不太好重组,两个护锋可以重组下,另外,我们在2017有一批大合同到期,想清空至少要等到16年,如果再重组现在的合同,接下来两年会更难受

sharpzyg 发表于 2014-3-16 18:58
现在已经没有可以降低cap hit的人可裁了,只能重组,brees后边的合同太大,不太好重组,两个护锋可以重组 ...

感谢兄弟的分析。两个护锋我也是建议这个休赛期进行重组一下,Brees是自己提议这个夏天要重组合同,管理层要不要实施就要看他们自己了。清空还得等到后年,时间够远的。看来高额的工资帽,球队暂时是无法得到特别明显的改善的。

新闻更新,据圣徒当地媒体报道,本周日,美国时间2014年3月16日,坦帕湾海盗的自由球员,全卫Erik Lorig与圣徒管理层进行了碰面,双方的印象还算不错。据了解,圣徒可能不准备打算续约球队全卫Jed Collins。另外,匹兹堡钢人管理层宣布,前圣徒被裁外接手Lance Moore将会于下周二,美国时间2014年3月18日拜访球队。据了解,Lance Moore在本周二拜访完匹兹堡钢人后,还将拜访新英格兰爱国者。

新闻继续更新,本周一,美国时间2014年3月17日,圣徒管理层宣布,将与球队首发右截锋Zach Strief成功续约,而续约的价格为5年2050万美元。据了解,这份合同中,将有840万美元为球员保障合同。

刚看到推送,跑来一看,楼主果然已经更新了,白胖子续约成功

不续约Jed Collins?价码太高么?另外祝跳舞哥早日找到下家

rewater 发表于 2014-3-17 23:26
刚看到推送,跑来一看,楼主果然已经更新了,白胖子续约成功

那必须的,嘿嘿,Zach Strief在经历过上赛季的伤病后,本赛季也算进步多了,希望下赛季与”4.71秒哥“的组合中,为Brees竖起一道更加坚硬的屏障。我觉得这个续约价格还算合理,就冲着这本赛季受着伤,就缺席了一场常规赛的前提下,Zach Strief值这个价。

圣徒的动作真多,制服组忙的不可开交

rewater 发表于 2014-3-17 23:28
不续约Jed Collins?价码太高么?另外祝跳舞哥早日找到下家

八成还是高额工资帽给闹的,不然早就续约了,还让管理层由于这么半天也没完成。“跳舞哥”应该不愁找下家。不知道Moore下赛季会身穿哪支球队的队服,可能就是在钢人和爱国者里选一个,依然期待他在达阵后跳起的那段风骚的舞蹈,嘿嘿。