达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denniszhtn

[圣徒] 2014新奥尔良圣徒休赛期大楼(揭幕战客场对阵亚特兰大猎鹰 两队赛前伤病名单公布)

关闭 [复制链接]
denniszhtn 发表于 2014-3-2 13:28
如果我说吊吊其他球队的味道,那肯定是有点夸张了,嘿嘿。也不明白管理层此举的用意。是嫌太贵,那当时还 ...

这可能是球队放高姿态, 用较赌博的方式希望在谈判中重新占据上风! 哪怕谈崩了,两个首轮选秀权也可以是更好的选择!

Patriots_Fan 发表于 2014-3-2 01:34
这非排他有点出人意料啊。。。。。。

一般只有QB会用排他性的      如果我是圣徒GM   有人拿10M的价格  绝对不匹配

xy_mango 发表于 2014-3-3 11:56
一般只有QB会用排他性的      如果我是圣徒GM   有人拿10M的价格  绝对不匹配

嗯,连司机都没要到千万这个价,Jimmy确实不值,如果是我我也会放

rewater 发表于 2014-3-3 13:01
嗯,连司机都没要到千万这个价,Jimmy确实不值,如果是我我也会放

当时经纪人是想让Jimmy转外接,所以才想到了向管理层索要每年平均工资1000万以上工资的要求。不过经过变成非排他性特权这个事情以后,如果Jimmy愿意留下,可能合同也高不了了。要是能留下,先做手术,然后再向联盟里的近端锋的老前辈取取经,在这个夏天多磨练磨练更多的进攻手段吧。

denniszhtn 发表于 2014-3-3 22:14
当时经纪人是想让Jimmy转外接,所以才想到了向管理层索要每年平均工资1000万以上工资的要求。不过经过变成 ...

在工资帽的压力下,想拿到千万年薪是很困难的,而且一旦表现不好制服组觉得有拖累工资帽嫌疑很快就会被裁,Jimmy并不是圣徒不可或缺的角色,老猪才是,希望他和经纪人能看清这一点。签个接近千万的长年肥约,比搞僵拿大合同伤害球队更有利。(无意冒犯,我喜欢Jimmy,但是我更是圣徒的球迷,在续约这个事上我倾向于制服组,也许这对球员比较不公平,但我个人来讲更想看到又一座超级碗奖杯,所以在工资帽政策下如何提升球队战力才是我最关心的)

这个人谈的是真够费劲的。摆谱也正常,就看圣徒队觉得给一个大合同值不值得了

有球队联系JIMMY吗? 不会没人要吧?

新闻已更新:联盟确认Jimmy成为近端锋非排他性特权标签球员,Jimmy的经纪人表示将可能会向球员协会提起申诉。

hench1014 发表于 2014-3-4 20:36
有球队联系JIMMY吗? 不会没人要吧?

目前只有传闻,在最新更新的新闻里有提到。真正想要Jimmy的暂时还没有出现。

tsui5665 发表于 2014-3-4 14:27
这个人谈的是真够费劲的。摆谱也正常,就看圣徒队觉得给一个大合同值不值得了

这个夏天,Jimmy的“合同闹剧”,且完事儿呢

rewater 发表于 2014-3-4 13:47
在工资帽的压力下,想拿到千万年薪是很困难的,而且一旦表现不好制服组觉得有拖累工资帽嫌疑很快就会被裁 ...

不过现在Jimmy的经纪人还是强硬坚持自己的观点,最新的新闻里就有提到。Jimmy自己跟小伙伴去军事基地玩耍,把一堆的烂摊子交给了自己的经纪人。还是太单纯,成熟一点的话,应该也给自己的经纪人支支招,看看有没有什么双方缓和的方法。不知道这个夏天,这件让圣徒球迷和球队管理层最头疼的事情能不能解决。只能默默祈祷了。

我很好奇的是会有其他球队给他一个大合同吗。。。

denniszhtn 发表于 2014-3-5 00:19
不过现在Jimmy的经纪人还是强硬坚持自己的观点,最新的新闻里就有提到。Jimmy自己跟小伙伴去军事基地玩耍 ...

嗯,谈不拢也没关系,标签都贴了,大不了明年再谈。我总觉得能给他大合同的球队今年应该没有吧……

vacaro这个新手,怎么占了700多万美金的工资,是不是搞错了?

不过现在Jimmy的经纪人还是强硬坚持自己的观点,最新的新闻里就有提到。Jimmy自己跟小伙伴去军事基地玩耍 ...

说句不爱听的,他全交给经纪人而自己出去玩,证明他为了自己的大合同默认经纪人的一切行为,看来圣徒不满足他他是一定不会续约的。

也许是一个悲剧的开始~球员有时候还是不能自视过高

gcmy-01 发表于 2014-3-5 12:39
说句不爱听的,他全交给经纪人而自己出去玩,证明他为了自己的大合同默认经纪人的一切行为,看来圣徒不满 ...

我也觉得,不管是他被经纪人忽悠还是自己本身就是这么想的。现在交给经纪人全权打理就说明他已经默许了经纪人的一切行为了。
为了自己的合同伤害球队合理化建设的话,那不要也罢

赶紧哪个苦主把他签走吧,拿些选秀权

我认为WR是肯定转不了的

一般都是球员和经纪人交个底价,剩下的就都是经纪人的事了,跟球员无关。是上上,Graham这么做事最正常的美国职业体育的模式。如果球员非要在谈判中插一缸,反而显得不职业,而且对于谈合同没任何好好处。