达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denniszhtn

[圣徒] 2014新奥尔良圣徒休赛期大楼(揭幕战客场对阵亚特兰大猎鹰 两队赛前伤病名单公布)

关闭 [复制链接]
Jairus Byrd and the New Orleans Saints have agreed to terms on a six-year contract.

Malcolm Jenkins我还是颇有印象的,选秀前被认为是那年CB位置上绝对的Playmaker,TOP10甚至TOP5的人选……但是combine速度太慢,被认为打不了CB得改打S,最后顺位也下滑了几位被圣徒收入。
发展情况和大家的担忧一样……

评分

denniszhtn + 15 感谢兄弟知识普及

圣徒还有钱签下byrd吗?

现在就差一个ILB了,看选秀了

已经签了,早上收到官网的推送了,这才是大手笔啊,昨天刚关注过他……还以为会被老鹰签走,结果是跟Jenkins换了

denniszhtn 发表于 2014-3-12 07:33
抱歉,早上出门有点急,看得太马虎了。感谢兄弟指正错误。

最终还是签了,开来一见面就签下了,果然一见钟情~~~哈哈。恭喜圣徒安全卫位置补强不少。

据说签下Byrd是Rob Ryan 要求的!

懒人71 发表于 2014-3-12 09:38
Jairus Byrd and the New Orleans Saints have agreed to terms on a six-year contract.

Malcolm Jenk ...

感谢兄弟知识普及。Malcolm Jenkins就上赛季打的还行,之前一直也没发挥出来。希望到了费城能够有所进步。

JermaineDing 发表于 2014-3-12 14:15
据说签下Byrd是Rob Ryan 要求的!

那胖萝卜相当有眼光呐,再多来几位人才吧,嘿嘿。

49ers 发表于 2014-3-12 14:09
最终还是签了,开来一见面就签下了,果然一见钟情~~~哈哈。恭喜圣徒安全卫位置补强不少。

钱还在那儿呢,嘿嘿。数目确实不小,希望Jairus Byrd能够在下赛季与新秀安全卫Kenny Vaccaro的搭档中,起到化学反应,成为一对儿可怕的组合。

hench1014 发表于 2014-3-12 09:59
圣徒还有钱签下byrd吗?

6年5400万,这价格不便宜呐。不过对这种有潜力的球员来说,应该是绝对靠谱的。

连心 发表于 2014-3-12 10:48
现在就差一个ILB了,看选秀了

还有外线卫和角卫,还得在自由球员市场里,捞一捞,嘿嘿。选秀目前主攻位置是外接手。

rewater 发表于 2014-3-12 12:38
已经签了,早上收到官网的推送了,这才是大手笔啊,昨天刚关注过他……还以为会被老鹰签走,结果是跟Jenkin ...

应该会非常值得,这价格也不便宜。期待他与Kenny Vaccaro下赛季的后场搭档,这个组合确实不赖,嘿嘿。

2014年3月11日新闻持续更新,球队跑锋,“小飞鼠”将会被球队寻求交易,外接手Joe Morgan将会拜访堪萨斯城酋长。

球队跟PT续签2年,细节暂未披露,官网消息

评分

denniszhtn + 15 感谢新闻提前更新

rewater 发表于 2014-3-13 00:23
球队跟PT续签2年,细节暂未披露,官网消息

兄弟,咱俩可真同步,嘿嘿。我在休赛期新闻汇总里刚写完。

我也看到了,我还以为是独家呢,LZ你太快了

rewater 发表于 2014-3-13 00:27
我也看到了,我还以为是独家呢,LZ你太快了

嘿嘿,都一样,比你快了一分钟。已发码数鼓励。管理层终于留住了老Thomas的心呐,不过“小飞鼠”接下来的命运,八成不容乐观。

新闻更新,跑锋Pierre Thomas将被球队延长两年合同,“小飞鼠”Darren Sproles希望自己被裁掉,而不是被球队交易掉。

denniszhtn 发表于 2014-3-13 00:29
嘿嘿,都一样,比你快了一分钟。已发码数鼓励。管理层终于留住了老Thomas的心呐,不过“小飞鼠”接下来的 ...

是,把他改造小号槽外接已经宣告成功了,DS走了”跑锋“类型变少了,哈哈

sproles to phil,for a fifth round draft return,smart trade!

评分

denniszhtn + 15 感谢新闻提前更新